Vulture Magazine, 18 marzo 2013

59
Blog: Notizie dal VULTURE - il cuore della Basilicata 18 marzo 2013 Risultati e Classifiche Campionato di Calcio Lucano Reportage Eccellenza Lucana: V.Rionero-Rossoblu Pz

description

notizie dal cuore della Basilicata

Transcript of Vulture Magazine, 18 marzo 2013

Blog: Notizie dal VULTURE - il cuore della Basilicata

18 marzo 2013

Risultati e Classifiche Campionato di Calcio Lucano Reportage Eccellenza Lucana: V.Rionero-Rossoblu Pz

Eccellenza

Eccellenza 10a rit. A. Cristofaro Oppido Real Metapontino 1 - 1 Reti: 11' pt Lupacchio, 14' st D. Possidente Aurora Marconia Pietragalla 0 - 2 Reti: 25' st D'Amico, 30' st Anthoi Moliterno Miglionico Calcio 1 - 0 Reti: 6' st Mastrangelo Murese 2000 Aurora Sporting Pignola 3 - 0 Reti: 13' st G. Iacullo, 40' st rig. V. Iacullo, 43' st G. Iacullo Policoro Heraclea Gr Valdiano 0 - 2 Reti: 2' st e 10' st Salamone Real Tolve Az Picerno 2 - 0 Reti: 8' st Ardino, 11' st rig. Arpaia Viggiano Aurora N. Russo Tursi 2 - 1 Reti: 6' pt Scarici, 34' st Lobosco, 48' st Paparella Vultur Rossoblu Potenza 0 - 1 Reti: 27' st Foscolo

Promozione

Promozione 10a rit. Latronico Terme Villa D'agri Calcio 1 - 1 Reti: 25' pt Pantone, 30' pt rig. Ponzo P. Campagna Bernalda Balvano 1 - 0 Reti: 36' pt Margarita Pomarico Libertas Montescaglioso 1 - 1 Reti: 10' st Ingordino, 33' st S. Cifarelli Real Irsina Rotonda Calcio 2 - 1 Reti: 30' pt De Collanz, 9' st Cantisani, 22' st Papangelo Ruoti Avigliano Calcio Pz 1 - 0 Reti: 37' st Paterna Soccer Lagonegro 04 Ferrandina Calcio 1 - 0 Reti: 20' st Mainenti Vietri Di Potenza F.S.T. Rionero 1 - 0 Reti: 45' pt Della Monica, Vitalba Sporting Lauria 2 - 1 Reti: 35' pt V. Larotonda, 20' st D. Santarsiero, 47' st G. Carlomagno

Prima Categoria Girone A

Prima A 7a rit. Barrata Sport Melfi 1983 1 - 0 SAB 15.00 Reti: Coiro Foggiano Melfi Lagopesole 2 - 1 - - Reti: Lomio (2) per Foggiano, C. Iorio (L) Garnet Red Bella Sporting Palazzo 0 - 0 - - Reti: Lavello S. Angelo 8 - 0 - - Reti: Vurchio (4), Glionna, Laus, Rescigno e Lucarelli Pescopagano 1926 Bella Calcio 1 - 2 SAB 15.30 Reti: Montano (P), Nardiello e Asmodeo (B) Possidente Albatros 1 - 0 - - Reti: Romano Ruvo Acerenza 0 - 4 - - Reti: Di Bitonto (3) e Podano Riposa Castelpantano

Prima Categoria Girone B

Prima B 7a rit. Anzi Paternicum 2 - 1 - - Reti: Starna e Maraglino (A), Votta (P) F.Lli Cafaro Abriola Calcio Club 2000 2 - 1 - - Reti: De Salvo e Fanelli (FC), R. Sabia (A) Grassano Golden Boys Matera 0 - 4 - - Reti: Paiano (2), Biondino e Benedetto, Real Ferrandina Sant'angelo 2007 0 - 1 SAB 15.00 Reti: Tolve Real Senise Salandra 0 - 1 - - Reti: Zizzamia Santarcangiolese Brienza Calcio 0 - 2 - - Reti: Sabatella e Ricci Satriano Roccanova 3 - 0 - - Reti: Santangelo, Albanese, Santarsiero Riposa Real Grumento

Castelluccio Castronuovo RECUPERO 20/3 15.00

Classifica Eccellenza Squadra Punti Gioc. Casa Casa Casa Fuori Fuori Fuori Totale Totale Totale Casa Casa Fuori Fuori Totale Totale M.I.

AURORA TURSI 15 25 3 3 6 0 3 10 3 6 16 10 24 9 28 19 52 -34

Classifica Promozione Squadra Punti Gioc. Casa Casa Casa Fuori Fuori Fuori Totale Totale Totale Casa Casa Fuori Fuori Totale Totale M.I.

P. CAMPAGNA 21 25 6 2 5 0 1 11 6 3 16 18 17 6 28 24 45 -30

Classifica Prima Categoria A Squadra Punti Gioc. Casa Casa Casa Fuori Fuori Fuori Totale Totale Totale Casa Casa Fuori Fuori Totale Totale M.I.

REAL FERRANDINA 9 21 2 1 7 0 2 9 2 3 16 10 16 6 29 16 45 -32

Classifica Seconda Categoria A Squadra Punti Gioc. Casa Casa Casa Fuori Fuori Fuori Totale Totale Totale Casa Casa Fuori Fuori Totale Totale M.I.

ATLETICO GENZANO 2 17 0 2 7 0 0 8 0 2 15 7 26 4 35 11 61 -33

Classifica Seconda Categoria B Squadra Punti Gioc. Casa Casa Casa Fuori Fuori Fuori Totale Totale Totale Casa Casa Fuori Fuori Totale Totale M.I.

PIETRAPERTOSA 9 18 1 3 4 1 0 9 2 3 13 14 22 12 35 26 57 -25

Classifica Seconda Categoria C Squadra Punti Gioc. Casa Casa Casa Fuori Fuori Fuori Totale Totale Totale Casa Casa Fuori Fuori Totale Totale M.I.

GALLICCHIO 95 4 17 1 1 7 0 0 8 1 1 15 9 31 11 39 20 70 -3

VULTUR 0 ROSSOBLU PZ 1 VULTUR: Cilumbriello, Larotonda, Cetrone(5’st Cerbone), Sabatiello, Maiorino(5’st Libutti), Lonoce, Di Tolve, Ciardiello, Falaguerra(28’st Caccavo), Grieco, Amoroso. A disp.: Zucale, Damiano, Caputo, Zoppi. All. Caprioli ROSSOBLU PZ: Di Vincenzo, Lucia, Foscolo, Vukcevic, Pastore, Ielpo, Di Nella, Lamorte, Capone, Mastroberti, Girelli. A disp.: Grieco, Patrone, Petilli, Pace, Palermo, Lepore, Cioffredi. All. Camelia ARBITRO: Berardone di Moliterno (Capolupo-Collocola) RETE: s.t. 27’ Foscolo NOTE: spettatori circa 200. Ammoniti: Larotonda, Maiorino, Di Tolve, Falaguerra per la Vultur; Capone e Vukcevic per il Rossoblu Pz. Angoli: 6 a 5 per la Vultur. Recupero: p.t.+2’; s.t.+4’ RIONERO – L’undici di Pinuccio Camelia ha espugnato di misura il “Pasquale Corona” a conclusione di una gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni ed iniziata con un quarto d’ora di ritardo. Per quanto visto in campo un risultato di parità sarebbe stato sicuramente più giusto. Grazie ad una incertezza difensiva, l’unica sbavatura dei vulturini nell’arco dei novanta minuti e più giocati, i bianconeri rioneresi hanno lasciato il campo amareggiati dopo aver tenuto testa e giocato ad armi pari con il più quotato avversario. La rete del successo potentino è stata messa a segno al 27’ del secondo tempo da Foscolo, che, non contrastato efficacemente da Amoroso sulla sinistra, ha messo senza difficoltà alle spalle dell’incolpevole Cilumbriello con un secco tiro da pochi metri. E dire che per i rioneresi era iniziata abbastanza bene visto che già al 2’ avevano fatto tremare i polsi ai potentini quando Grieco, tra i più lucidi in campo tra i locali, ha crossato al centro per Cetrone che, tutto solo, dall’altezza del dischetto ha messo incredibilmente di poco sopra la traversa. Al 7’ azione sulla sinistra dei potentini con cross per Girelli che da buona posizione ha tirato debolmente per la parata di Cilumbriello. Al 10’ brivido per i padroni di casa allorquando capitan Larotonda ha respinto quasi sulla linea un tiro di Capone a conclusione di una buona manovra degli ospiti. Al 22’ Di Vincenzo ha bloccato senza difficoltà un debole colpo di testa di Sabatiello. Al

25’ punizione di Ciardiello in area, Di Tolve non aggancia e sfuma così una buona opportunità per i vulturini. Ancora un calcio piazzato di Ciardiello questa volta nel mucchio in area ma nessuno dei locali è pronto ad approfittarne. Il primo tempo si è concluso con due punizioni di Mastroberti al 40’ e al 46’ entrambe finite sul fondo. In avvio della seconda frazione di gioco i potentini sono più intraprendenti e al 9’ hanno sciupato una ghiotta occasione da rete con Capone scivolato al momento del tiro. Al 13’ è Lamorte ad impegnare Cilumbriello con un debole colpo di testa su azione da calcio d’angolo. Al 15’ Cilumbriello è uscito con tempismo dalla sua area per frenare di piede una pericolosa azione ospite. Dopo due calci di punizione (16’ e 20’) di Ciardiello concluse con un nulla di fatto, è arrivata al 27’ la rete del Rossoblu Potenza con Foscolo. I rioneresi hanno accusato il colpo correndo un nuovo grave pericolo al 33’ allorquando Cilumbriello ha dovuto compiere un vero e proprio miracolo per sventare la seconda rete dei potentini. Al 41’ ripartenza dei vulturini ma Di Tolve non finalizza a dovere mettendo debolmente di testa tra le braccia di Di Vincenzo in uscita. A nulla sono valsi poi gli ultimi sussulti dei bianconeri locali per raddrizzare una partita tutto sommato ben giocata dai rioneresi che sono mancati soprattutto in avanti. Michele Rizzo