12
IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 12 al 18 maggio GIR D ALLIEVI 1998 TURBIGHESE 6-3 E ANTONIANA GIOVANISSIMI 2000 0-13 Tornei di questa settimana : O. SA. F LAINATE, FANSPORT PERO, MAGGIO BIANCOROSSO BUSTO ARSIZIO, ARDOR BUSTO ARSIZIO, MEMORIAL BARLOCCO VILLA CORTESE, VELA MESERO, 90° ANNIVERSARIO DAIRAGHESE ALLIEVI 1998 ALLIEVI 1998 TURBIGHESE 6-3

Transcript of IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 12 al 18 maggio · I 13 gol (4 Sidoti, 3 Carfora, 2 Girnet,...

forse la più fallosa : la Turbighese.

Mister Stoppa per la partita conclusiva schiera in porta Artusa, difesa con Rizzo, Comerio,

Palladino e Scandroglio, centrocampo con Stecchini, Marino, Quadrelli e Tonelli e davanti Mele e

Calabrese.

Neanche il tempo di sedersi ed assaporare i popcorn e Marino, grande partita oggi la sua, su

punizione, si inventa un goal che lascia tutti a bocca aperta (1 – 0).

La squadra sta bene e si vede dal fatto che rischiamo dei dribbling e facciamo un possesso palla che

non sempre è stato nelle corde dei nostri ragazzi.

Al 20° raddoppio di Calabrese ed al 30° sigillo del 3 – 0 di Tonelli con discesa solitaria sulla

sinistra e diagonale che non lascia scampo al portiere rossoblu.

Sul finale, fallo di mano in area di Stecchini (tanto cuore e grinta come sempre) e calcio di rigore.

Lo batte il loro capitano e … 3 – 1.

Secondo tempo che inizia subito bene con un bel goal di Mele (4 – 1) e con successivo goal di Di

Martino (5 – 1), subentrato a Marino.

A questo punto decidiamo che è necessario fare un riposino e ci facciamo quindi infilare dalla

Turbighese, per il goal del 5 – 2.

La partita si chiude con un altro goal per parte, dove il nostro è ancora di Di Martino (6 – 3).

Da segnalare che oltre a Di Martino, sono entrati nel secondo tempo Statti, Moroni (grandi giocate

oggi per lui !!) e Tezza, al posto di Palladino, Calabrese e Mele.

Che dire, a parte nel duplice duello con il Canegrate, dove i nostri ragazzi ci hanno fatto veramente

sognare, squadra molto prevedibile che vince con le deboli e perde con le forti e si piazza a metà

classifica.

Peccato, perché per le qualità che abbiamo visto, forse avremmo potuto fare qualcosa di più, ma

personalmente sono soddisfatto.

Adesso ci aspettano i tornei !!!

Forza aquilotti !!!

• Claudio

GIOVANISSIMI 2000

ANTONIANA GIOVANISSIMI 2000 0-13

Termina in maniera spettacolare il campionato dei giovanissimi 2000.

Vittoria per 13-0 contro una Antoniana in disarmo e conquista definitiva del

I 13 gol (4 Sidoti, 3 Carfora, 2 Girnet, Primativo, Diana, Marini, Caccia) portano il bottino finale a

114 gol fatti in 28 partite, contro i soli 27 subiti, a segno ben 13 giocatori diversi.

61 punti conquistati grazie a 19 vittorie e 4 pareggi.

Dopo un girone d’andata fantastico, quasi perfetto, abbiamo subito qualche passo falso a causa di

una mole impressionante di assenze, che ci hanno costretto diverse volte a giocare contati e spesso

con l’aiuto di diversi 2001 che ringraziamo per l’apporto e la disponibilità dimostrata.

Un grazie di cuore anche a tutti coloro che si sono prodigati , ai genitori che hanno formato un

gruppo coeso, ai giocatori che si sono sacrificati per il bene della società, giocando in ruoli diversi o

acciaccati, ai dirigenti, alla società che non ha mai fatto mancare il suo appoggio e che si sta

muovendo (già con risultati positivi) ad ampliare la rosa con giocatori all’altezza per costruire una

squadra ancora più forte per il prossimo campionato.

Siamo convinti che il prossimo anno coglieremo grosse soddisfazioni con questa squadra.

• Fabio

PULCINI 2005

TORNEO BUSTO 81

Sabato e' iniziato il torneo organizzato dalla società del Busto 81.

Prima esperienza per i nostri giovani atleti con una formazione a "sei giocatori". Si schierano in

campo alternativamente: Mustoni, Fornara, Campagna, Mele,Fagnani,Sciuto,Severino,Michelotti e

Solida.

Primo incontro proprio con i padroni di casa del Busto 81.

I nostri ragazzi si muovono bene e nonostante nel primo tempo ci presentiamo diverse volte dinanzi

alla porta avversaria chiudiamo il primo tempo sotto di due reti.

Nel secondo tempo entriamo ancora grintosi e in pochi minuti realizziamo due goal.

Mustoni raccoglie al volo in area una palla che Mele stampa sulla traversa e insacca ; poco dopo

ottima azione di contropiede e Mele passa in mezzo per Fagnani che si avventa e al volo mette

nell'angolino.

Purtroppo nel finale subiamo due reti che sanciscono la sconfitta; da segnalare sul 3-2 un' altra

traversa che avrebbe forse cambiato le sorti della gara.

Soddisfatto il mister Rocco che negli spogliatoi ha fatto i complimenti alla squadra per la grinta

messa in campo e per le buone giocate effettuate.

• Da Busto e' tutto

Ivano e Fabrizio

ESORDIENTI 2002

TORNEO TURBIGHRESE

SSM 2002 – OLEGGIO 3-0

Partita dominata dai nostri ragazzi che giocano un calcio piacevole e sempre propositivo, andiamo

in vantaggio al 5to minuto con il bomber El Trenza Parini che calcia un diagonale preciso dal limite

dell’area, il secondo goal e una perla el nostro bomber che stoppa un pallone a metà campo e

scaglia da li un siluro sotto l’incrocio 2-0!!!! Il terzo goal a pochi minuti dalla fine arriva da un

bolide di Gianninho 3-0!! I nostri, padroni del campo, si meritano tutti gli elogi!!!

SSM 2002- SOCCER BOYS 0-0

PARTITA STROICA DEI NOSTRI!!! FACCIAMO UN IMPRESA EPICA!!

Contrastiamo e blocchiamo gli attacchi dei Soccer per i primi minuti senza nemmeno troppo

affanno, riusciamo a ripartire in contropiede bene e siamo più pericolosi noi!! Arriva l’ occasione

al decimo per i nostri con il nostro bomber che calcia a lato da buona posizione, due minuti dopo in

contropiede super Parca si beve un difensore avversario che poi recupera e si immola per salvare a 5

metri dalla porta!! Fantastici!!!, i nostri negli ultimi 3 minuti subiscono l’avanzata avversaria e i

Soccer hanno due occasioni che calciano alto portiamo a casa un pareggio che ci porta

momentaneamente primi nel girone per la differenza reti!!

• SSM 2002 – TRECATE 1-1

Se vinciamo dovremmo passare come secondi visto i successi di un Renate strepitoso, ma i nostri

purtroppo per via dei pochi cambi (1 solo nel pomeriggio) non riescono nell’ impresa di battere il

Trecate!!

Iniziamo la partita un po’ sotto tono, e il Trecate colpisce la traversa al 7° poi hanno altre 2 -3

occasioni che sprecano davanti al portiere.

I nostri stremati riescono a reagire e a rispondere al Trecate e creiamo a metà tempo con una

bellissima azione un occasione incredibile che però Xavi Battista non riesce a indirizzare in rete da

buona posizione!!, i nostri si ci riprovano e a 5 minuti dalla fine con super parca ci portiamo in

vantaggio !!!! la partita sembra finita e a 1 minuto dalla fine viene concesso un angolo ai nostri

avversari che calciano male ,con il pallone che finisce direttamente fuori, purtroppo per l’arbitro

non e’ cosi e i nostri avversari calciano in porta lo stesso, beccano la schiena di un nostro giocatore

e pareggiano...1-1

SSM 2002– RENATE 0-3

Ultima possibilità se battiamo il Renate passiamo, ma in 9 contati (il nostro bomber dopo due

minuti esce infortunato) con anche Asharaf mezzo azzoppato, non riusciamo nemmeno a provarci a

segnare, visto che l’avversario era veramente forte e ci schiaccia per tutto il tempo.

I nostri sono stati bravi che hanno resistito e il passivo non e’ stato pesante.

Vorrei fare un applauso a tutti i nostri ragazzi che hanno giocato questo torneo!! Sono stati

fantastici, siamo partiti come vittima sacrificale a potenziali semifinalisti togliendoci anche la

soddisfazione di far tremare i Soccer Boys!!

FENOMENALI!!

Christian

PICCOLI AMICI 2007 /2008

TORNEO MESERO

Weekend impegnativo per i piccoli amici 2007/2008 che ritroviamo impegnati sia sabato che

domenica in due tornei diversi.

Sabato sera i SSM si recano a Mesero dove affrontano nella prima giornata del torneo il San

Giorgio

Partita memorabile dove i nostri piccoli amici sono in continuo attacco e riescono a concludere ben

10 azioni goal.

• 2 Gaspari, 2 Aura, 1 Pittore, 2 Cavallaro, 2 Akram e infine 1 Critelli. Ottima difesa di Critelli e

Maurizio in porta! Assist precisi di Brian che ha permesso un paio di occasioni goal.

10 a 0 il risultato finale!!! BRAVISSSSSSSSSSSIMI!!!!!!!!

In campo: Francesco Aura, Akram Fisichella, Brian Zennaro, Matteo Gaspari, Matteo Critelli, Luca

Cavallaro, Francesco Pittore, Maurizio Filadelfo.

TORNEO DAIRAGHESE

Domenica torneo in un’unica giornata organizzato dalla Dairaghese.

Un’unica parola …..

Prima partita Audax - SS Martiri: Risultato finale 1 a 0 per i SSM

Prima azione con goal di Cavallaro, ottima difesa dei nostri su contropiede degli avversari,

Cavallaro rischia il gol su calcio d'angolo battuto da Brian, serie di tentativi su calcio d'angolo dei

nostri ma senza successo.

Ricomincia il secondo tempo con la nostra difesa costretta a lavorare molto. Su contropiede dei

nostri, azione di De Luca che purtroppo non finalizza. Salvataggio del nostro portiere Rosato su

azione degli avversari.

Secondo tempo molto sofferto in difesa ma il risultato rimane sul 1 a 0 per i nostri giallo-neri.

Seconda partita SS Martiri – Castanese: Risultato Finale 2 a 2

• Partita sofferta e ben equilibrata. 1 Gol di Cavallaro e 1 di Gabriele . Buone azioni in attacco dei

nostri, con numerosi tentativi di tiro di Luca e Brian. Ottima costruzione dell'azione con gol di

Luca su passaggio di Matteo G dalla fascia.

Secondo tempo in difficoltà con un ottimo salvataggio di Francesco sulla linea della porta. Ma alla

fine subiamo gol dagli avversari (2-2) ed è il pareggio!

Terza e ultima partita del mattino, SS Martiri – Ardor: Risultato Finale 2 a 1 per i SSM

Ultima vittoria prima della pausa pranzo, i due Andrea protagonisti di due splendidi goal uno sulla

fascia destra con tiro deciso e potente di De Luca e un altro su assist preciso di Akram con un tiro a

carambola di Faucetta. Difesa precisa di Ludovico e Guraj.

Prima partita del Pomeriggio San Giuseppe – SSM: Risultato Finale 3 a 2 per i SSM

Pittore scatenato dopo la pausa pranzo, segna subito due goal nel giro di pochi minuti. Poco prima

della fine del primo tempo segnano anche i nostri avversari. Inizio secondo tempo con un super

paratore di Maurizio. Tentativo di Luca parato, rimpallo del portiere Amin ne approfitta siglando il

3 a 1. Maurizio esce dalla porta e ferma un'azione pericolosa, ma subito dopo nostri avversari

segnano comunque. Fischio finale 3-2 vinta per noi

Seconda Partita SSM – Castanese: Risultato Finale: 5 a 1 peri SSM

Partiamo subito in vantaggio con un goal di Critelli su passaggio di Faucetta. Bellissima azione di

Cavallaro intercettata però dal portiere. Poco dopo è Faucetta che raddoppia, 2 a 0. Altra azione 3-

0… Faucetta c'è !! Bella azione di Aura che sigla il 4 a 0. SSM scatenati!!! Ci prova Cavallaro ma

manca la porta di pochissimo, Grande azione difensiva di Gaspari ma è Luca che va ancora in rete.

5 a 0. Bellissima azione a carambola di Varrà fuori di poco, muro invalicabile di Critelli in difesa.

Poco prima del fischio finale il Castanese segna il goal della bandiera su punizione. 5-1

• In campo: Gabriele Tajè, Matteo Guraj, Alessandro Varrà, Andrea De Luca, Luca Cavallaro,

Matteo Critelli, Maurizio Filadelfo, Francesco Rosato, Matteo Gaspari, Amin Chaoui, Francesco

Pittore, Brian Zennaro, Andrea Faucetta, Francesco Aura, Akram Fisichella, Ludovico Moriconi.

Tamara con il prezioso aiuto di Patrizia e Chiara.

GIOVANISSIMI 1999

SSM 1999 – ANTONIANA 0-1

… Risultato che lascia un incredibile amaro in bocca … quando la palla decide di non voler entrare

puoi giocare alla grande, come hanno fatto questi ragazzi, ma alla fine i 3 punti non arrivano per un

solo errore in tutta una partita…13 tiri in porta contro 1 (peraltro all’ultimo minuto della partita) e la

partita finisce male.

La gara si è svolta interamente nella metà campo avversaria contro una squadra che nel campionato

si è classificata al 4° posto e ci aveva ahimè già battuto due volte … ma la voglia di rivincita dei

Mister è stata trasmessa ai ragazzi che hanno saputo dimostrare in campo di essere davvero capaci

di ogni tipo di prestazione. Possesso palla, gioco in velocità sugli esterni e dominio del centrocampo

sono stati gli elementi tipici di questa prestazione da 10…la lode manca solo per i 3 punti non

conquistati ma è proprio il caso di dire che il risultato non conta … i Mister escono ampiamente

soddisfatti per la prestazione offerta e per la continua crescita dimostrata anche in questa partita di

torneo. Anche i genitori avversari e persino il Direttore di gara alla fine si sono complimentati per

quanto mostrato in campo … guardiamo avanti fiduciosi e con sempre più convinzione. Un

ringraziamento ad Andrea Tonelli dei ’98 per il prezioso contributo dato.

TORNEO SOLBIATE OLONA

SSM 1999 – JERAGHESE 3-0

per mancata presentazione della squadra avversaria … ovviamente nessun commento … la squadra

avversaria avrà visto la nostra partita contro l’Antoniana ed ha preferito rimanere a casa. Scherzi a

parte … appuntamento alla prossima.

Enzo

PICCOLI AMICI 2006

• Fine settimana di pausa dai tornei e dedicata ad una amichevole con i bambini del Nerviano. Ci

presentiamo a ranghi ridotti causa defezioni dell'ultimo minuto ma con la solita determinazione che

ormai caratterizza questa squadra.

Tre tempi che hanno visto l'alternarsi di Riccardo P e Luca fra i pali e in difesa mentre Leonardo,

Marco e Valerio si sono prodigati in attacco.

Risultato finale di 9 a 6 per i SSM con una grande prestazione di Leonardo che segna 5 goal ai quali

si aggiungono i 3 di Marco e quello di Luca.

• Buona prova di Valerio in attacco a cui è mancata solo un po' di fortuna per poter realizzare il suo

primo goal in giallo-nero, grande altruismo da parte di Leonardo e Marco che corrono con grande

generosità per 45 minuti, buona prova di Riccardo in difesa e di Luca nell'inedito ruolo di portiere.

Bravi a tutti i bambini!

In campo: Leonardo Gianesella, Valerio Lozano, Luca Lamperti, Marco Minerba, Riccardo Pullella.

Anna

PULCINI 2003

TORNEO ARDOR

Convocati: Loris D’Ambrosio, Mattia Grassini, Nicolò Morgana, Enrico Parca, Samuele Crippa,

Yassin Boughami, Martocchia Riccardo, Alessandro Dell’Acqua, Pllumbaj Manuel, Uka Renato.

SSM 2003 – Audax Pro Libertate pareggiata 4-4

Primo tempo: 2-3 marcatori 1 goal di Mattia e uno di Enrico

Secondo tempo : 4-4 marcatori Alessandro e Enrico

Classificati nel nostro girone come primi in parità con l’Audax Pro Libetate ma passano loro come