Dabda Times n°6

3
"Vendetta vera non finirò in galera!" Cosi ha recitato mister Manaccia prima della partita sentitissima contro i "Pamplucconi di Parrucca".La squadra ,minacciata dal mister :"Ragazzi se si perde non uscite dagli spogliatoi !",dopo aver sottolineato di aver mangiato una cofanata di fagioli all'uccelletta,ha trebbiato gli avversari con un netto 6 a 3. Lenzini di nuovo infortuneo alla caviglia.Risaliti e Devitt:"Qui la parrucca la possiamo mette solo noi!!" Volate figli miei! La primavera incassa altri tre punti e vola verso la vetta.Sonore pappine per la prima squadra!Il femminile perde ma torna a far divertire! Dabda Diesel... Le ragazze di mister Pecere perdono ancora e ingranano negli ultimi minuti facendo divertire gli ultrà ,tornati dopo la squalifica.Che siano le pizzette rimaste sullo stomaco o il fatto che tutto è più facile sul 8 a 0 ,questa squadra si rivela sempre sul finale facendo vedere che sa giocare a calcetto.Clara:"finalmente ho capito qual'è la porta avversaria!" Son sonore le pappine!! Dopo una vittoria corta ,il dabda senior prende come si suol dire "le bucce" contro l'Osteria modì di Mario Meno.Diesel come le ragazze ,il presidente e compagni hanno iniziato a giocare quando ormai era impossibile da recuperare. Dabda primavera durante una partita.Notare Marino come si estroflette davanti al presidente ,mentre mister Canaletto fa un cenno con la mano come per di "ma la busta paga quando mi arriva?" Da sinistra verso destra:Abdu dabdi,Marino il mercenario,Pippo detto il "cauto",il presidentissimo,l'ormai declassato Brinoni,Risaliti mano lesta,il Polla e il mister Il bomber del femminile ,Gela ,mentre fugge verso la porta avversaria.La foto è stata rallentata per l'eccessiva velocità delle giocatrici

sentitissima contro i"Pamplucconi di Parrucca".La

squadra ,minacciata dalmister :"Ragazzi se si perdenon uscite dagli spogliatoi!",dopo aver sottolineato diaver mangiato una cofanata

di fagioli all'uccelletta,hatrebbiato gli avversari con un

netto 6 a 3.Lenzini di nuovo infortuneo

alla caviglia.Risaliti eDevitt:"Qui la parrucca la

possiamo mette solo noi!!"

Volate figli miei!La primavera incassa altri tre punti e vola verso la vetta.Sonorepappine per la prima squadra!Il femminile perde ma torna a far

divertire!

Dabda Diesel...

Le ragazze di mister Pecereperdono ancora e

ingranano negli ultimiminuti facendo divertiregli ultrà ,tornati dopo lasqualifica.Che siano lepizzette rimaste sullo

,mentre mister Canaletto fa un cenno con la mano

come per di "ma la busta paga quando mi arriva?"

Dabda Primavera 6-3 Parrucconi di pamplona

Manaccia manda in campo il dabda "old-style" dello scorso anno,in questo derby cosi tanto sentito daimister e dalla dirigenza.Partita non bellissima ,che ci regala in rare occasioni di vedere bel gioco sia da

una parte e dall'altra.Nel primo tempo i gol arrivano da un azione finalizzata da Borrelli ,che segnaancora sotto le gambe del portiere,dall'ennesimo rigore di Lenzini ,da un regalo del portiere

avversario ,che passa il pallone davanti alla porta a Tommy e dalla solita azione solitaria di Borrelliche incrocia sul palo lontano.La reazione degli avversari è caotica ,cosi come il gol del primo pareggio.Andati nel pallone dopo aver subito il rigore, gli avversari ,che già andavano a due all'ora,smettono di

giocare e permettono ai nostri di chiudere cosi il primo tempo sul 4 a 1.La squadra pur essendosiadattata agli avversari ,quindi passeggiando per il campo,è serena e non si intimorisce dinanzi alla

reazione dei parucconi che accorciano le distanze e poi potrebbero avvicinarsi minacciosamente al 4 a3,con un rigore parato da Allister ,in gran forma.Lenzini zittisce tutti con un' altra punizione a levare

le ragnatele in porta e infine regala la tripletta a Borrelli mettendolo davanti alla porta.Partitacomunque noiosa ,che ha avuto l'unico scopo di portare a casa i tre punti e consolidare sempre più

questo gruppo.

Dabda femminile 2-tanto Real LivornoSe devo essere sincero la partita non l'ho vista tutta.Quando sono arrivato al campo non ho avuto

tempo di parcheggiare che si è gonfiata la rete avversaria ,grazie ad un gran gol di Bea che haspiazzato il portiere con un destro da fuori area.Il mio giudizio ,quindi su quel poco che ho visto è

molto positivo,forse anche perchè giocando con 8 gol di scarto quando non c'è più nulla da perderetutto è più facile.Fatto sta che chiedendo alla panchina ed a quelli fuori,come era andata la partitafino a quel punto,ho assaporato un ironia talmente elevata da parte di chi me ne parlava ,che quasi

quasi ho creduto che stessero vincendo contro la prima in classifica.In realtà ,come sempre ,lasquadra nei primi minuti si era fatta schiacciare in difesa prendendo gol da tutte le parti.A mio

parere queste ragazze hanno le potenzialità per giocar bene e non sono sotto a nessuno per tecnica.Lo dimostra il fatto che il secondo gol è venuto da un azione bellissima,che non ha niente dainvidiare ne alla primavera ne alla prima squadra:dopo aver recuperato palla in difesa,con un

passaggio filtrante,Clara ha mandato in porta Barbara che ha segnato con un destro aincrociare.Ripeto quindi che la squadra c'è,le doti anche,ma manca un pò di malizia e di voglia di

vincere fin da subito.

Dabda 2-8 Osteria Modì

Mi dispiace ma anche stavolta ho visto la partita negli ultimi cinque minuti.Ho chiesto invano al miocompagno Lorenzo Lenzini di farmi un articolo(ci vuole trenta secondi di tempo nell'arco di una

settimana) ma dice di essere troppo impegnato..quindi lo licenzierò dal giornale a breve.Per quelloche ho visto la squadra avversaria era di un gradino superiore in tecnica e velocità rispetto ai

nostri.Gli ultimi cinque minuti ho visto un pò più di gioco ,con finalizzazioni da parte diRasmu,Mollo e Frediani.Forse la partita è stata falsata per mancanza di difensori,in quanto l'unica

presenza nel reparto era di Marino che si vedeva sbucare gli avversari da ogni parte.

Page 3: Dabda Times n°6

Dabda Newsa cura di Roberto Borrelli

Never trust a maya21/12/12

5031 /?ref=ts&fref=ts

Dabda Spettegulessss

Nicco Rivela..."Le mie ciabatte,quelle con cuivo a giro l'inverno,l'estate,chepiova,che nevichi,che ci sia ilsole,con cui ho anche fatto

l'interreil di 20 giorni...sono delNocchi...De gliel'ho viste a luierano troppo belle e gliel'ho

rubate.Dopo averle sciacquateche sapevano di piccione mortosull'asfalto me le sono messe e