19
1 …Orgogliosi di giocare al Volley… …con la Pallavolo Villanuova e Gavardo !!! il Giornalino della Pallavolo n.11 di lunedì 18 dicembre 2017 SOMMARIO : : Campionato Regionale: 10a giornata pag.2,3,4,5 : Campionato Provinciale: 8a giornata pag 6,7,8 : Campionato Provinciale: 8a giornata pag.9,10,11 : Campionato Provinciale: 9a giornata pag.12,13 : Campionato Provinciale: 8a giornata pag.14,15,16 : Campionato Provinciale (6x6) e (3x3): pagina 17,18 : Riepilogo gare giocate e da disputare pag.19

Transcript of PALLAVOLO VILLANUOVA e GAVARDO · il Giornalino della Pallavolo n.11 di lunedì 18 dicembre 2017...

Page 1: PALLAVOLO VILLANUOVA e GAVARDO · il Giornalino della Pallavolo n.11 di lunedì 18 dicembre 2017 SOMMARIO : : Campionato Regionale: 10a giornata ... (52%), ed in attacco (35%) con

1

…Orgogliosi di giocare al Volley…

…con la Pallavolo Villanuova e Gavardo !!!

Risultati gare disputate: 10a giornata

Data Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali set 16/12 POL. BRUZZANO MILANO ADOLESCERE VOGHERA 2-3 25-20 13-25 23-25 25-21 12-15

Cronaca della gara :

Tecnoace Villanuova in trasferta non trova la strada!!...

..quinta sconfitta in altrettante gare fuori casa Sconfitta in trasferta a Grassobbio per il Tecnoace Villanuova; contro la seconda in classifica il Villanuova soffre in ricezione ed in attacco non riuscendo a conquistare alcun set. Un'altra trasferta a mani vuote (5 su 5) dove si evidenzia come la squadra di mister Caldera soffra le gare fuori casa.

Muri punto 3; Attacchi punto 22;

In Foto: Alessio Podavini opposto Tecnoace Villanuova (2 ace,1 muro e 8 attacchi punto)

. …segue..

3

…seguito cronaca gara 10a giornata di Campionato: Pol. Grassobbio vs Tecnoace Villanuova

Villanuova si schiera con Rinaldin in palleggio, Bignotti e Podavini schiacciatori

ricevitori, Bertelli e Bortolotti al centro, Raus schiacciatore opposto, Leali libero, con

Piccoli, Goffi e Baga a disposizione.

Primo set vinto agevolmente dalla squadra di casa che subito avanti (7 a 2, 14 a 9) vince per

25 a 16.

Secondo set più equilibrato con il Villanuova che sotto di alcuni punti (11 a 8, 19 a 15), grazie

ad un buon turno in battuta di Podavini, si porta sul 23 a 22; la squadra di casa però non

concede altro e chiude con un muro punto su Raus (25 a 22).

Terzo set condotto dal Villanuova, con Podavini, Raus e Bortolotti protagonisti in attacco;

avanti 9 a 6 e 17 a 15, il Villanuova si fa raggiungere sul 19 a 19; finale di set giocato punto a

punto con il Villanuova che sul 23 a 23 sbaglia la battuta con Raus e perde al primo match ball

dopo uno scambio combattuto.

Vittoria meritata per il Grassobbio per tre set a zero in un’ora e quindici minuti di gioco;

compagine valsabbina in difficoltà in ricezione (52%), ed in attacco (35%) con solo 5 muri

punto in tre set.

Prossima partita, sabato 23 dicembre a Villanuova, contro il Volley Sabbio, con inizio alle ore

21, un derby che coincide con l’ultima gara dell’anno 2017 , per questo e perché la gara è

molto importante ai fini della classifica è richiesta dagli stessi ragazzi la presenza del

pubblico delle grandi occasioni per sostenerli con un grande-grandissimo tifo non

silenzioso ma molto rumoroso, molto rumoroso!! FORZA RAGAZZI !!

…emh stavo dimenticando… mi sono portato avanti, ho rubato due campanacci alle renne di babbo natale da usare per fare tifo…ma non ditelo a nessuno !!

4

Campionato maschile 2017-2018 “ SERIE C ” girone b

Classifica 10a giornata : Pos. Squadra P. G. V. P.

16 POLISPORTIVA BRUZZANO (MI) 4 10 1 9 8 28 739 873

In Blue : 1° posto squadra Promossa direttamente in serie B In Verde : 2°- 3°-4° posto squadre ai play-off per passaggio serie B In Viola : ultime quattro posizioni squadre che Retrocedono in serie D

5

Regionale:

CAMPIONATO “SERIE C” Regionale 2017 / 2018

Programma gare da disputare: 11a giornata Gara Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo

VOLLEY SABBIO

VI ASPETTIAMO !!...a tifare i nostri ragazzi !!

6

Sponsor :

CAMPIONATO PROVINCIALE 2017-2018

Risultati gare 8a giornata : Data Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali Set

B & B Villanuova gioca d’anticipo!!...

…e ritorna alla vittoria con i tre punti !! Anticipo dell’ ottava giornata porta bene ai ragazzi del Villanuova che fra le mure amiche ritorna alla vittoria e fa tre punti avvicinandosi al centro classifica. Primo set pur giocando punto a punto fin quasi alla fine, i nostri giovani cedono sul più bello agli avversari che approfittano delle incertezze mostrate in tutto il set. Mister Avanzi striglia per bene i suoi ragazzi che tornano in campo più convinti della loro forza e sbagliando meno e aggiustata la ricezione riescono ad imporre il loro ritmo portando a casa il set e pareggiando i conti. Terzo set il Volley Rudiano accusa il colpo e cede il passo a Gerace e compagni.

Quarto set di nuovo battaglia la gara a tratti mostra una buona pallavolo ma la voglia di fare risultato è tanta, i ragazzi di mister Avanzi non si lasciano sfuggire l’occasione e vincono meritatamente il set e la gara per 3 a 1 Prossima gara ultima di quest’anno venerdì 22 dicembre ore 21 in trasferta a Lonato. FORZA RAGAZZI !!

Formazione B & B Oleodinamica Villanuova: Cenedella C., Bodei N., Tonni A., Bregoli L.; Cekrezi E.(0), Cangeri , Massolini N.,

Gerace S., Boninsegna M., Cavagnini S., Cavedaghi A.(Libero )

13 VOLLEY SIRMIONE-ROVIZZA 0 6 0 6 2 18 462 490

n.b. La prima classificata promossa in “Serie D” Regionale !!

8

Sponsor :

Programma gare da disputare 9a giornata: Gara Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo 9a LEONESSA BRESCIA VOLLEY VEROLE 22/12/17 21:15 BRESCIA

Risultati gare 8a giornata :

Data Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali Set 17/12 VOLLEY SABBIO MONTICHIARI SILVER 3-0 25-6 25-12 25-11

1712 VOLLEY SIRMIONE VALTROMPIA VOLLEY 1-3 25-23 23-25 20-25 20-25

17/12 MONTICHIARI BLACK ATLANTIDE BRESCIA 3-0 25-14 25-9 25-11

17/12 GEOPIETRA VILLANUOVA

ASSYRUS CAZZAGO 3-0 25-14 25-16 25-20

Cronaca della gara:

Geopietra Villanuova chiude bene l’anno 2017!!...

… settima vittoria su otto gare…

e la certezza di giocare i play-off con largo anticipo!!

Vittoria che consente all’under 18 Geopietra Villanuova di allungare in classifica sul terzo posto conseguendo così la matematica certezza di giocare i play-off per il titolo provinciale anche se siamo solo alla prima gara del girone di ritorno.

FORMAZIONE: “UNDER 18” GEOPIETRA VILLANUOVA: Piccoli (5), Massolini (10), Tonni (10), Citroni (0), Bodei (4), Boninsegna (5), Federici (8),

Zambelli (4), Tirali (0), Crisanti (0), Domenis (Libero), Cavedaghy (Libero);

Allenatore: Caldera Stefano ; Dirigente: Soldi Ornella

In foto: Squadra Under 18 Geopietra Villanuova (vittoriosa contro il Cazzago)

…segue.

10

…seguito cronaca gara 8a giornata “Under 18”:Geopietra Villanuova vs Assyrus Cazzago

Contro il Cazzago, attualmente terza forza del campionato, i ragazzi di mister Caldera giocano

un buon primo set (vinto agevolmente per 25 a 14) distraendosi e commettendo troppi errori

gratuiti nei successivi due parziali (comunque vinti per 25 a 16 e 25 a 20).

Si arriva alla pausa natalizia con sette vittorie ed una solo sconfitta (contro la capolista

Montichiari).

Ormai sicura la seconda posizione si dovrà migliorare per pensare di poter impensierire i

ragazzi del Montichiari e per arrivare pronti alla semifinale play off decisiva per accedere alla

finale provinciale ed alla fase regionale.

8 MONTICHIARI SILVER 0 8 0 8 0 24 292 600

N.B. Le prime quattro squadre accedono ai play-off !!

11

Sponsor :

CAMPIONATO PROVINCIALE 2017-2018 Programma gare da disputare 9a giornata:

Gara Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo 9a ASSYRUS CAZZAGO VOLLEY SABBIO 13/01/18 17:30 CAZZAGO S/M

GEOPIETRA

VALTROMPIA VOLLEY VI ASPETTIAMO !!!...A TIFARE I NOSTRI RAGAZZI !!!

12

Sponsor :

Risultati gare 9a giornata : Data Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali Set 17/12 ASSYRUS CAZZAGO VALTROMPIA VOLLEY 0-3 14-25 16-25 19-25

17/12 ATLANTIDE BRESCIA BIANCO MONTICHIARI GOLD 0-3 24-26 18-25 16-25

13/12 ATLANTIDE BRESCIA BLU BASSA BRESCIANA VOLLEY 0-0

Turno di Riposo !!! LIBORIO PALAZZOLO

17/12 B & B Oleodinamica GAVARDO

MONTICHIARI BLACK 0-3 22-25 23-25 25-27

B & B Gavardo ci hai emozionato!!... …nonostante la sconfitta…tanti applausi per i nostri ragazzi !!

Nel giorno organizzato dalla Pallavolo Villanuova e Gavardo per scambiarci gli auguri del Natale 2017, ben riuscita grazie alle varie iniziative e alla presenza di tanti atleti, dirigenti, genitori e sostenitori della società, i ragazzi della squadra “under 16” di mister Piccoli, sostenuta da un pubblico meraviglioso, ci ha regalato grandi emozioni nella gara più ostica di tutto il campionato, contro l’imbattuta capolista, nonostante la sconfitta per 3 a 0 i parziali gridano vendetta e solo sette punti in totale è la differenza fra le due squadre. Complimenti a tutti i ragazzi chi ha giocato e chi è stato in panchina, che hanno dato il massimo per strappare qualche set all’avversario e sarebbe stato anche strameritato, tanto è che a fine gara i nostri ragazzi sono uscita tra una ovazione di applausi Grazie Ragazzi ci rifaremo !!

Formazione

B & B Oleodinamica Gavardo :

Zambelli S.(K) (12), Tirali C (8) Goffi

L.(2), Dalpiaz M. (5), Biemmi A. (5),

Domenis M. (2), Dalbon A. (0), Bodanza

G. (0), Corradini D. (n.e.), Nedrotti D.

21, Attacchi sbagliati 7, Ricezione di squadra 47%, Attacco di squadra 49%

Primo set: mister Piccoli fa partire Goffi al palleggio con Zambelli opposto, Biemmi e

Domenis schiacciatori ricevitori, al centro Dalpiaz e Tirali con Malvasi nel ruolo di Libero, e

questa formazione sarà l’ossatura di tutta la gara con il solo innesto di Dalbon al servizio.

...segue…

13

…seguito cronaca gara”Under 16” 9a giornata: B & B Gavardo vs Montichiari Black All’inizio la gara non decolla diversi errori per entrambe le squadre il Gavardo in fase di difesa

e contrattacco e Montichiari molti errori al servizio pur mantenendosi sempre avanti di qualche

punto.Gavardo si affida alle schiacciate punto (6 su 8) di Zambelli che fa rimanere sulla scia

dell’avversario la sua squadra, ma non sufficienti per agguantare la capolista Montichiari che

vince il set 25 a 22.

Secondo set: Gavardo spinto dal tifo dei propri sostenitori non ci sta a perdere e aumenta il

ritmo mettendo anche Biemmi in condizione di fare punti e con i centrali che ben si portano a

muro sui forti schiacciatori avversari lottano punto a punto fino alla fine ma una schiacciata

fuori campo ci toglie la possibilità di portare i monteclarensi ai vantaggi che vincono 25 a 23.

Terzo set: Siamo lì, gli avversari superiori ma siamo lì. Il Gavardo riparte con la stessa

formazione ma finalmente la soddisfazione di essere a metà gara davanti nel punteggio 15 a 12,

qualche errore dovuto anche alla mancanza di intesa tre il nostro palleggiatore Goffi (che

comunque ha disputato una ottima gara !!) ed i centrali fa prima impattare e poi superare dal

Montichiari 17 a 21. Quando sembrava persa ogni speranza (..ed Ermes era pronto a buttare la

pasta !!) entra Dalbon al servizio su Biemmi e poi con il turno in battuta di Tirali i nostri leoni

pareggiano sul 24 a 24 portandosi sul 25 set-point che entusiasma e scalda le mani ai propri

sostenitori in tribuna. Poi tre errori in successione regalano la vittoria del set 27 a 25 e gara tre a

zero ingiusto e bugiardo al Montichiari.

Usciti dal campo fra gli applausi i nostri giovani protagonisti, che ci hanno fatto vivere un

pomeriggio da ricordare…e poi nello spirito della Pallavolo Villanuova e Gavardo la festa

natalizia è continuata con brindisi accompagnato da un gustoso piatto di pennete all’amatriciana

per tutti i presenti che ci hanno onorato della loro presenza. Grazie Ragazzi !!

Prossima gara: il campionato continua con la seconda fase nel nuovo anno 2018, appena

disponibile il calendario gare lo comunichiamo.