L' Associazione Nazionale Pensionati della Banca di Roma ... · Di seguito il testo della...

Post on 05-Mar-2021

9 views 0 download

Transcript of L' Associazione Nazionale Pensionati della Banca di Roma ... · Di seguito il testo della...

L ' A s s o c i a z i o n e N a z i o n a l e P e n s i o n a t i d e l l a B a n c a d i R o m a h a f i r m a t o , c o n d e c o r r e n z a 1 f e b b r a i o 2 0 1 6 , u n a C o n v e n z i o n e c o n :

Groupama A g e n z i a G e n e r a l e d i R o m a n . 2 6 1

v i a C o s t a n z a B a u d a n a V a c c o l i n i , 1 4

0 0 1 5 3 R o m a

T e l . 0 6 / 5 8 3 3 3 1 0 5 - 0 6 / 5 8 1 6 4 8 7

F a x 0 6 / 5 8 1 6 4 8 7

e - m a i l a g e n z i a 2 6 1 ( S > g r o u p a m a . i t

s i t o w e b w w w . s t e f a n o g i a n n i a s s i c u r a z i o n i . i t

r e l a t i v a a

Assicurazioni R. C. Auto e rischi accessori.

D i s e g u i t o i l t e s t o d e l l a C o n v e n z i o n e e l e C o n d i z i o n i g e n e r a l i d i A s s i c u r a z i o n e c o n l e n o t e o p e r a t i v e .

G r o u p a m a

Stefano Gianni dai mi Agente Generale

Assicura:£}oni

C o n v e n z i o n e assicurativa dedicata a tutt i i soc i ANP della Banca di Roma ed ai loro familiari. Possibilità di pagamento SEPA con addebito mensile (Il rate del premio) direttamente sul conto.

E s e m p i o di garanzie acquistabili con il prodotto " G U I D A A M I C A " di G r o u p a m a ass icura i ioni ( R C auto) Le polizze auto e garanzie accessorie saranno presentate con uno SCONTO fino al 40%

R C A U T O

A S S I S T E N Z A

I N C E N D I O

P R O T E Z I O N E I N F O R T U N I

C R I S T A L L I

K A S K O co l l i s ione

K A S K O c o m p l e t a

Per quanto riguarda il comparto DANNI sono disponibili in convenzione e d alle stesse condizioni di sconto (auto) tutti i prodotti assicurativi come:

INFORTUNI - CASA - SALUTE - IMPRESA - COMMERCIO - PROFESSIONE.

Consulenza ed emissione di prodotti VITA ed investimento

Per tutte le /nfbrmorloni rivolgersi al personal» di ogenzio: Luana, Daniela, Rosalba, Francese

Stefano Gionnì - A g e n t e G e n e r o f e V i a C o s t a n z a B a u d a n a V a c c o l i n i , 1 4 - 0 0 1 5 3 R o m a - R I . 0 9 1 S 2 3 K ) S 8 I

a g e n z i a 2 6 1 @ g r o u p a m a . i t - T e l . 0 6 5 8 3 3 3 1 0 5 - 0 6 5 8 1 6 4 8 7

G r o u p a m a Assicurazioni

S T E F A N O GIANNI' Agente G e n e r a l e

C O N V E N Z I O N E P R E M E S S O C H E

L ' A s s o c i a z i o n e N a z i o n a l e P e n s i o n a t i d e l l a B a n c a d i R o m a c o n s e d e i n v i a P a d r e S e m e r i a , 9 0 0 1 5 4 R o m a n e l l ' a m b i t o d e l l e i n i z i a t i v e a f a v o r e d e i p r o p r i a d e r e n t i , s i p r o p o n e d i a g e v o l a r e e d i n c o r a g g i a r e i l r i c o r s o a f o r m e d i a s s i c u r a z i o n e p e r l e p e r s o n e , a l l o s c o p o d i g a r a n t i r e u n a s e m p r e m a g g i o r e t u t e l a d e l l a l o r o serenità e s i c u r e z z a ,

S t e f a n o G i a n n i A g e n t e G e n e r a l e d i G r o u p a m a A s s i c u r a z i o n i S p a , c o n s e d e i n v i a C . B . V a c c o l i n i , 1 4 0 0 1 5 3 R o m a p e r s e g u e n d o l e p r o p r i e finalità i s t i t u z i o n a l i è d i s p o n i b i l e a d o f f r i r e , s u l l a s c o r t a d i un'attività s p e c i f i c a d i o l t r e 2 0 a n n i , u n i n s i e m e d i s e r v i z i a s s i c u r a t i v i a t t i n e n t i l a R C A e r e l a t i v i r i s c h i a c c e s s o r i .

tra

A s s o c i a z i o n e N a z i o n a l e P e n s i o n a t i d e l l a B a n c a d i R o m a , i n s e g u i t o d e n o m i n a t a A . N . P .

e

S t e f a n o G i a n n i A g e n t e G e n e r a l e d i G r o u p a m a A s s i c u r a z i o n i S p a , i n s e g u i t o S . G . , s i c o n v i e n e e s t i p u l a l a s e g u e n t e

CONVENZIONE

1 ) - Oggetto - A . N . P . s i i m p e g n a a p o r t a r e a c o n o s c e n z a d e i p r o p r i a d e r e n t i , c o n l e modalità c h e riterrà più o p p o r t u n e , l e c o n d i z i o n i n o r m a t i v e e d i p r e m i o r i p o r t a t e n e l l e a l l e g a t e " c o n d i z i o n i d i a s s i c u r a z i o n e " c h e f o r m a n o p a r t e i n t e g r a n t e d e l p r e s e n t e a c c o r d o , r i t e n u t e i n t e r e s s a n t i .

2 ) - Adesione - S . G . s i i m p e g n a a f o r n i r e t u t t i g l i s t r u m e n t i a t t i a f a v o r i r e l ' i n f o r m a z i o n e e l ' a d e s i o n e i n d i v i d u a l e d e g l i a d e r e n t i a d A . N . P . e d e i l o r o f a m i l i a r i a n c h e n o n c o n v i v e n t i , m e d i a n t e l a s o t t o s c r i z i o n e d i p o l i z z e d a g l i s t e s s i p r e s c e l t e , c h e a v r a n n o l a d u r a t a i n i z i a l e i n d i c a t a s u c i a s c u n c o n t r a t t o .

3 ) - Pagamenti - c i a s c u n A s s i c u r a t o potrà e f f e t t u a r e i l p a g a m e n t o d e i r e l a t i v i p r e m i c o n u n a d e l l e s e g u e n t i modalità:

1

Assicurazioni S T E F A N O GIANNI' Agente G e n e r a l e

• b o n i f i c o b a n c a r i o , a s s e g n o b a n c a r i o , b a n c o m a t , c a r t a d i c r e d i t o e c / c p o s t a l e , a n c h e i n d u e semestralità;

• R I D i n 1 1 r a t e , f r a n c o s p e s e .

4 ) - Consulenza ed assistenza - S . G . s i i m p e g n a a f o r n i r e a g l i a s s i c u r a t i o g n i p o s s i b i l e a s s i s t e n z a e c o n s u l e n z a , i n s e d e d i s t i p u l a d e l l e p o l i z z e , i n o c c a s i o n e d e i s i n i s t r i e n e l l a l i q u i d a z i o n e d e i d a n n i .

5 ) - Modifiche e miglioramenti - L a d d o v e n e c e s s a r i o , l e p a r t i p o t r a n n o i n c o n t r a r s i p e r v a l u t a r e i n s i e m e l a congruità d e l l e c o n d i z i o n i o f f e r t e c o n p a r t i c o l a r e r i g u a r d o a l l ' a n d a m e n t o t e c n i c o d e l l a C o n v e n z i o n e ( r a p p o r t o s i n i s t r i / p r e m i ) nonché p e r d e f i n i r e e v e n t u a l i m o d i f i c h e e / o m i g l i o r a m e n t i . I l t u t t o c o n u n a n t i c i p o d i a l m e n o 9 0 g i o r n i r i s p e t t o a l l a s c a d e n z a d e l l a c o n v e n z i o n e . P e r l e p o l i z z e c o n d u r a t a s u c c e s s i v a a l l ' e v e n t u a l e m o d i f i c a s i c o n v i e n e c h e l e c o n d i z i o n i r e s t e r a n n o i n v a r i a t e f i n o a l l e r i s p e t t i v e s c a d e n z e .

6 ) - F e r m o q u a n t o i n d i c a t o a l p u n t o 5 ) i n r e l a z i o n e a l l a d u r a t a d i c i a s c u n c o n t r a t t o i n d i v i d u a l e , l a p r e s e n t e C o n v e n z i o n e avrà l a d u r a t a d i a n n i 1 d a l l ' ^ f e b b r a i o 2 0 1 6 a l 3 1 g e n n a i o 2 0 1 7 e s i intenderà t a c i t a m e n t e r i n n o v a t a d i a n n o i n a n n o , s a l v o d i s d e t t a d a d a r s i a m e z z o l e t t e r a r a c c o m a n d a t a , d a u n a d e l l e p a r t i , a l m e n o 9 0 g i o r n i p r i m a d e l l a s c a d e n z a .

7 ) - S . G . fornirà a l l ' A . N . P . a l m e n o t r i m e s t r a l m e n t e , i d a t i s u l l ' a n d a m e n t o d e l l a C o n v e n z i o n e .

L e t t o , firmato e s o t t o s c r i t t o .

R o m a l i .

Associazione Nazionale Pensionati della Banca di Roma

Stefano G i a n n i A g e n t e G e n e r a l e G r o u p a m a

I l Presidente Fulvio Matera

I l Vice-Presidente Luigi Mangione

2

• ^ ì ^ G r o u p a m a Assicurazioni

S T E F A N O GIANNI' Agente G e n e r a l e

C o n d i z i o n i genera l i d i A s s i cu r a z i one c h e fanno parte integrante del la C o n v e n z i o n e

ASSICURAZIONI R .C . AUTO E R I S C H I A C C E S S O R I

P r o p o n i a m o l a p o l i z z a GUIDAMICA d i G r o u p a m a A s s i c u r a z i o n i S p A .

P e r l a s u c i t a t a p o l i z z a v a l g o n o l e c o n d i z i o n i g e n e r a l i d i a s s i c u r a z i o n e d i c u i a l l ' a l l e g a t o 1 ) o l t r e a l l e s e g u e n t i c o n d i z i o n i p a r t i c o l a r i :

A U T O V E T T U R E

RESPONSABILITÀ* C I V I L E

T a r i f f a R . C . A u t o i n v i g o r e p e r t u t t i i c a p o l u o g h i d i p r o v i n c i a s c o n t a t a f i n o a l 3 0 % .

R I S C H I A C C E S S O R I

INCENDIO E FURTO - L i m i t e a s s u n t i v o E u r o 5 0 . 0 0 0 , 0 0 T a s s i f o r t e m e n t e s c o n t a t i s u t u t t e l e t a r i f f e p r a t i c a t e n e i c a p o l u o g h i d i p r o v i n c i a s e n z a a p p l i c a z i o n e d i s c o p e r t i e f r a n c h i g i e s a l v o c h e : - p e r l a S M A R T , s o l o s u R o m a , s e n u o v a o d i v a l o r e

c o m m e r c i a l e s u p e r i o r e a d € 5 . 0 0 0 , 0 0 ; - p e r l e a u t o d i r e s i d e n t i i n P u g l i a e C a m p a n i a o v e l e

p o l i z z e s a r a n n o d i s p o n i b i l i c o n u n o s c o p e r t o d e l 1 0 % c o n i l m i n i m o d i € 2 0 0 , 0 0 .

A d e g u a m e n t o a u t o m a t i c o a n n u a l e d e l v a l o r e a s s i c u r a t o

K A S K O COLL IS IONE AGEVOLATA - E V E N T I SOCIO POL IT IC I E D A T T I VANDALICI - E V E N T I NATURALI - R E C U P E R O P E R D I T E PECUNIARIE -INFORTUNI - ASSISTENZA EUROP ASSISTANCE - C R I S T A L L I : s e c o n d o g l i s t a n d a r d d e l l a P o l i z z a GUIDAMICA a t a s s i s c o n t a t i .

3

G r o u p a m a Assicurazioni

S T E F A N O GIANNI' Agente G e n e r a l e

MOTOCICLI - C ICLOMOTORI

R O U L O T T E S - CAMPER - NATANTI

RESPONSABILITÀ' C I V I L E - INCENDIO E F U R T O - R E C U P E R O P E R D I T E PECUNIARIE - INFORTUNI - ASSISTENZA: t a r i f f e s c o n t a t e s i n o a l 3 0 % a s e c o n d a d e l l e p r o v i n c i e .

A c o m p l e t a m e n t o d e l l a s u a o f f e r t a , G r o u p a m a h a r e c e n t e m e n t e d e c i s o d i f o r n i r e a t u t t i i p r o p r i A s s i c u r a t i u n s e r v i z i o i n n o v a t i v o e , a l m o m e n t o , e s c l u s i v o .

INFORMATIVA

A t t r a v e r s o u n a A P P g r a t u i t a , d e n o m i n a t a " M Y A N G E L " f a c i l m e n t e s c a r i c a b i l e d a l p r o p r i o s m a r t p h o n e , i l C l i e n t e , potrà d e c i d e r e q u a l e s e r v i z i o a t t i v a r e i n c a s o d i s i n i s t r o :

• r i c h i e s t a d i u n e s p e r t o s u l l u o g o d e l l ' i n c i d e n t e e n t r o 3 0 m i n u t i d a l l a c h i a m a t a

• c o m p i l a z i o n e g u i d a t a d e l m o d e l l o C I D • c h i a m a t a d i r e t t a d e l c a r r o a t t r e z z i • l o c a l i z z a r e l a c a r r o z z e r i a c o n v e n z i o n a t a più v i c i n a • c o n t a t t o d i r e t t o c o n i l S u o A g e n t e

A t t u a l m e n t e q u e s t o e c c e z i o n a l e p r o g e t t o è o p e r a t i v o , p e r i s i n i s t r i a v v e n u t i , e s c l u s i v a m e n t e s u l s o l o C o m u n e d i R o m a .

T a l e s e r v i z i o verrà e s t e s o g r a d u a l m e n t e a t u t t o i l t e r r i t o r i o n a z i o n a l e .

4

G r o u p a m a Assicurazioni

S T E F A N O GIANNI' Agente G e n e r a l e

S i s p e c i f i c a n o g l i s c o n t i m a s s i m i s u i r i s c h i a c c e s s o r i d e l l a p o l i z z a G u i d a m i c a d i G r o u p a m a A s s i c u r a z i o n i S p a r i b a d e n d o c h e e s s i s o n o a p p l i c a b i l i e v a r i a b i l i a s e c o n d a d e l l a p r o v i n c i a d i r e s i d e n z a d e l p r o p r i e t a r i o d e l l ' a u t o v e t t u r a e d e l l a c l a s s e d i m e r i t o B o n u s / M a l u s :

- K a s k o c o m p l e t a c o n s c o p e r t i e f r a n c h i g i e v a r i a b i l i ( c o n c e d i b i l e s o l o p e r a u t o v e t t u r e d i età i n f e r i o r e a d a n n i 5 ) sconto max 3 5 %

- C o l l i s i o n e a g e v o l a t a ( v a l i d a e s c l u s i v a m e n t e p e r u r t i c o n v e i c o l i i d e n t i f i c a t i ) n e s s u n o s c o p e r t o p r e m i o p a r i a l 3 5 % d e l l a g a r a n z i a R C A

- E v e n t i s o c i o p o l i t i c i e d a t t i v a n d a l i c i ( c o n c e d i b i l e s o l o p e r a u t o v e t t u r e d i età i n f e r i o r e a d a n n i 5 ) , s o l o p e r a l c u n e p r o v i n c i e , sconto max 10%

- E v e n t i n a t u r a l i sconto max 10%

- I n f o r t u n i d e l c o n d u c e n t e sconto max 3 5 %

- A s s i s t e n z a E u r o p A s s i s t a n c e - C r i s t a l l i - R e c u p e r o p e r d i t e p e c u n i a r i e n o n s c o n t a b i l i m a c o n p r e m i c o n c o r r e n z i a l i

5

G r o u p a m a Assicurazioni

S T E F A N O GIANNF Agente G e n e r a l e

NOTE O P E R A T I V E

Poiché s u l l a f o r m u l a z i o n e d e l l a t a r i f f a R C A i n s i s t o n o n u m e r o s e v a r i a b i l i ( s e s s o , età, p r o f e s s i o n e , r e s i d e n z a ( s i n o a l i v e l l o d i C A P ) , M a r c a e t i p o d i v e i c o l o c o m p r e s o i l p e s o , c h i l o m e t r i p e r c o r s i , e v e n t u a l e m o n t a g g i o d i a p p a r e c c h i a t u r e e l e t t r o n i c h e , e t c . ) i l c h e r e n d e a s s a i a r d u a u n a c o r r e t t a c o m p a r a z i o n e c o n l e p r o p o s t e d i a l t r e I m p r e s e ( s o p r a t t u t t o q u e l l e t e l e f o n i c h e e w e b ) , p e r v a l u t a r e c o r r e t t a m e n t e l a validità d e l l a n s . p r o p o s t a , s u g g e r i a m o a g l i a d e r e n t i a l l a C o n v e n z i o n e d i r i c h i e d e r e u n p r e v e n t i v o , a l m e n o 1 5 g g . p r i m a d e l l a s c a d e n z a c o n t r a t t u a l e , v i a e - m a i l a l s e g u e n t e i n d i r i z z o a g e n z i a 2 6 l @ g r o u p a m a . i t a l l e g a n d o i s e g u e n t i d o c u m e n t i :

• f o t o c o p i a d i u n d o c u m e n t o d i identità • f o t o c o p i a d e l l i b r e t t o d i c i r c o l a z i o n e • d i c h i a r a z i o n e d i a p p a r t e n e n z a a l l a A . N . P .

p r e c i s a n d o l e g a r a n z i e d e s i d e r a t e .

E ' d i f o n d a m e n t a l e i m p o r t a n z a c o n s i d e r a r e c h e l a s c r i v e n t e A g e n z i a , o p e r a n t e d a o l t r e 2 0 a n n i c o n i m p o r t a n t i C o n v e n z i o n i a n a l o g h e a l l a p r e s e n t e p e r t i p o l o g i a d i A s s i c u r a t i e c o n t e n u t i , s i è a f f e r m a t a , o l t r e c h e p e r l a concorrenzialità e t r a s p a r e n z a d e i p r e z z i , a n c h e e s o p r a t t u t t o s u l l a qualità d e l s e r v i z i o . E ' n s . c o n s u e t u d i n e i n f a t t i f o r n i r e u n a e f f i c a c e a s s i s t e n z a s i a i n f a s e d i a s s u n z i o n e d e i r i s c h i c h e a l m o m e n t o d i e v e n t u a l i d a n n i .

P e r u l t e r i o r i i n f o r m a z i o n i e / o necessità, l e S i g n o r e P a o l a , L u a n a , D a n i e l a e F r a n c e s c o s o n o a d i s p o s i z i o n e a l l o 0 6 . 5 8 3 3 3 1 0 5 c o n i s e g u e n t i o r a r i :

dal lunedì a l venerdì 9,00 - 13 / 1 4 - 1 7

o p p u r e v i a m a i l a l l ' i n d i r i z z o : a g e n z i a 2 6 l @ g r o u p a m a . i t

6