FERMO C5 VENAROTTA CALCIO ASDFUTSAL PORTOS REAL ANCARIA CSI STELLAFUTSAL COBAFUTSAL PRANDONERIVIERA DELLE PALMEAMICI 84FUTSAL ORANGEMAGICA C5SANCRISPINO JUVENTINAPORTO S. GIORGIO FUTSALOFFIDA C5CALCETTO PICENUMLIBERTA’ MOVIMENTO

AMICI 84 - LIBERTA’ DI MOVIMENTOFUTSAL COBA - REAL ANCARIA

12999987744442110

BUONA PRESTAZIONE ...I RAGAZZI SI RIALZANO!!!

Offi da 5 Futsal Cobà 5

Arriva il primo punticino per l´ Offi da calcio a 5 che esce indenne dalla sfi da ca-salinga contro la corazza-ta Futsal Cobà, candidata vincere il campionato, con un bellissimo cinque a cin-que, al termine di un match equilibrato ed intenso in cui il risultato fi nale rende merito ai ragazzi di mister Antimiani che si sono bat-tuti con il coltello tra i den-ti ed hanno strameritato il primo punticino stagionale.Mister Antimiani deve fare a meno di capita Colletta, Pa-olo Di Marco ed Achille An-gelini, ma oggi quello che

conta è lo spirito battaglie-ro, ed al 2´ minuto Offi da in vantaggio, bella discesa di Butteri, tiro forte rasoterra in mezzo e Bartolini realizza di punta il vantaggio offi da-no, la replica ospite non si fa attendere subito i sangior-gesi iniziano a premere in avanti ed al 6´ ottima sponda di Marzetti per Cassaro che batte D´ Angelo per il pari, il match è intenso e ricco di pathos, i rosso azzurri sono in serata e lottano palla su palla, gli ospiti tengono piu in mano il gioco ma balla-no in difesa, occasioni da una parte e dall´ altra, ma a ritrovare il vantaggio sono

gli offi dani, bello scambio al limite dell´ area e Balloni superato un avversario tra-fi gge il portiere per il nuovo vantaggio, ma il tutto dura poco, due minuti dopo, ri-partenza veloce degli ospi-ti, difesa offi dana poco at-tenta ed ecco il due a due. I sangiorgesi vogliono a tutti i costi vincere, ed i loro sfor-zi vengono premiati al 20, quando su azione d’angolo la palla arriva a Malaspina che sfodera un preciso tiro di punta sul quale il portiere rosso azzurro non puo nulla.

Continua a pag. 2

SAN BENEDETTO DEL TRONTO

& C.

C.da Tesino, 51 - Tel. 0735 90444 - RIPATRANSONE (AP)

Offida 0

Cade a Comunanza la juniores dell´ offida calcio, con il netto punteggio di tre a zero, e stavolta dopo le prece-denti goleade i ragazzi di mister Val-lorani devono mordersi i gomiti per l´ occasione persa, e per non aver sa-puto sfruttare le numerose palle gol nel primo tempo, poi come è la sacro-

santa legge del calcio, gol mangiato gol subito ed è arrivato il primo ko.Pronti via ed i ragazzi di mister val-lorani hanno diverse occasioni da gol per poter passare in vantaggio, ma scarsa concentrazione ed impre-cisione non permettono di trovare la via della rete ed al primo contropie-de i padroni di casa sono bravi a tro-vare la via del vantaggio, sale così il nervosismo nella meta campo rosso-azzurra, scarsa attenzione e nervosi-smo portano il Comunanza a trovare prima la seconda e poi la terza rete.Obbligatorio archiviare subi-to la sconfitta e pensare al prosi-mo match, quando ad Offida ar-riverà lunedi alle 16,30 il Colli.

GIOVANISSIMI:LA SAMB FRENA I GIOVANI OFFIDANI!

Samb 4

Offida 1

L´offida esce battuta con onore dallo scontro con la Sambenedettese a Monsampolo. I ragazzi di mister Volponi entrano in campo troppo timidi e la Samb ne approfitta chiudendo il primo tempo sul tre a zero. L´offida comincia il secondo tempo con un altro piglio e va in gol con Papi rapido a ribattere una punizione magistrale di Funari. La partita rimane equilibrata e solo alla fine la Samb riesce a siglare il quarto gol. Comunque la squadra di mister Volponi ha dimostrato una buona prestazione che fa ben sperare per il proseguo del campionato

Mister Antimiani suo-na la carica, i ragazzi non ci stanno a perde-re e si tuffano in avanti, al 25´ ecco il pari, otti-ma azione di squadra e palla per Butteri sulla fascia completamente libero, l´ esterno offida-no fa partire un bellis-simo tiro sul quale non puo nulla il portiere san-giorgese, ma non è finita qui, i rosso azzurri non sono sazi ed al 27´ bella combinazione Balloni-ficcadenti e quest ulti-mo con un tiro al fil di palo, batte il portiere del Coba per la rete del van-taggio, all´ ultimo se-condo grossa occasione per il pari con Marzetti che sciupa malamente.La ripresa si apre con gli ospiti che si spingono in avanti, vogliono a tutti i costi recuperare la situa-zione, ma la prima palla gol è per Butteri che sul secondo palo manca di poco il tap in, i sangior-gesi comunque replica-no subito e costringono

D´ Angelo a due ottime parate in extremis, la partita è comunque sem-pre molto movimentata, occasioni da una parte e dall´ altra con Mirko Ubaldi che costringe il portiere sangiorge-se a due ottime parate, si arriva cosi al 15´ ed il match subisce una svolta, ottima azione di sqaudra degli ospiti ed arriva la palla a Mala-spina che batte il por-tiere offidano in uscita, gli ospiti si gasano ed al 17´ trovano il vantaggio, schema su rimessa late-rale, palla a Cassaro ed arriva il vantaggio san-giorgese con un bellissi-mo tiro sotto all´ incro-cio, i rosso azzurri non meritano lo svantaggio, e tornano a premre in avanti prima Ubaldi e poi Angelini costringo-no il portiere ospite a due ottime parate, poi sono anche i sangiorgesi ad avere due occasioni da rete che non sfrutta-no, a 3´ minuti dalla fine

mister Antimiani sceglie la carta del portiere di movimento, gli offidani si spingono in avanti ed al 30´ bel tiro di Ubal-di, il portiere respinge, si avventa Balloni sul-la palla che viene mes-so giu, calcio di rigore netto, batte Balloni ed arriva il pareggio finaleUn punto che fa tanto morale per i ragazzi di mister Antimiani, utile per guardare al futuro consapevoli della forza e delle capacità di una rosa che fino ad ora non ha sicuramente raccolto quanto seminato, ed ora venerdi sera, alle 21,45 al Palasport di Sa Bene-detto contro il Riviera delle Palme, l´ obbiettivo è sicuramente continua-re nella striscia positiva.

SERIE C FEMMINILECoppa Marche:LA GARA DEGLI EX SI TINGE DI ROSSOAZZURRO!

Gemina 1 Ciù Ciù Offi da 3

Torna a vincere la serie c femminile ma continua a soffrire e a convincere poco. Contro la Gemina dell´ex Mister Angelini, le rosso az-zurre soffrono più del pre-visto. La gara termina 3/1 per le offi dane che dimo-strano di avere ancora mol-te cose da sistemare in vista dell´inizio del campionato.Ciabattoni tiene a riposo Di Davide e Mori e deve con-tinuare a fare a meno di Berti. Partono subito Ciani e Stracci in posto 4, Fior-vanti M e Citeroni centrali,

Cornacchia e Fuoravan-ti G diagonale palleggia-tore opposto. Fioravanti L.Come ad Amandola un pri-mo set spettacolare: tutto gira bene e infatti il parziale si chiude 25/17. Sempre come ad Amandola il secondo set è il delirio! Non si riesce a buttare la palla nel campo avversario, troppi errori no-stri e la cinicità delle locali che non regalano niente por-ta il conteggio set sull´1 a 1. Terzo parziale: una battaglia senza esclusione di colpi! Tra Le ragazze della gemina molte sono ex offi dane per cui il livello agonistico è si-curamente ottimo. Punto a punto e poi un largo vantag-gio per le locali sul 24/21....stavolta è la nostra formazio-ne a dare prova di cattiveria

e determinazione (sotto note-vole strigliata del coach) e ri-escono ad aggiudicarsi il set.Quarto parziale largo ai gio-vani per entrambe le squa-dre, in campo offi dano si da spazio all´unico cambio disponibile Sciarroni che prende il posto di una spen-ta Cornacchia. Come nel primo parziale le offi dane impongono ritmo e gioco e chiudono la partita trascinate dalla “Presidentessa” Strac-ci Giulia in grande spolvero!Un saluto e i grandi compli-menti vanno a Quercia So-nia autrice di una prestazio-ne fantastica, Agamennone Luigina, D´Angeli Claudia. Fioravanti Antonella e Ele-na Melisurgo, tutte ex offi -dane a cui auguriamo uno splendido campionato!

6

Via Contrada Tesino, 181/B63073 Offi da (AP) - Italy

Tel.: + 39 0736 888 911 - Fax: + 39 0736 888 989Via Pomezia, 8 - S. Benedetto del Tr.

Tel. 0735 753842

3

F. P. IMPIANTI

SERVICEINSTALLER

Via Roma, 8 - OFFIDA (AP) - Tel. 0736 880098Via Pasubio, 57/A - PORTO D’ASCOLI (AP) - Tel. 0735 656262

Rappresentante Enio MarcheiTel. 338 2575966

e-mail: [email protected]

ALLIEVI:NIENTE BIS!

Calcio Lama 5

Offi da 0

Arriva un´altra sconfi tta per gli allievi,i ragazzi di Mister Ferretti non riescono a proporre gioco faci-litando gli avversari nelle loro giocate, la squadra è sembrata svogliata e poco attenta alle indica-zioni del Mister. Le indicazioni migliori arrivano

dal´inesauribile Capriotti sempre combattivo su ogni pallone e dal rientro di Camela che cerca di spronare i compagni. Troppi errori costano un passi-vo pesante 5 a 0 per la squadra di casa. C´è molto da lavorare e molto da imparare FORZA RAGAZZI.Il calcio consiste fondamentalmente in due cose. La prima: quando hai la palla, devi essere capace di passarla correttamente. La seconda: quando te la passano, devi saperla controllare. Se non la puoi controllare, tantomeno la puoi passare.” - Johan Cruijff

Monsampolo del Tronto (AP) - Via v.la Gramsci, 1Tel. 0735.658693 - Fax 0735.758097

[email protected]

SERIE B2 MASCHILE:BUON TEST A MACERATA!

Buona prova della serie B ma-schile della Ciù Ciù Offi da vol-ley nel triangolare organizzato in quel di Macerata, con i raqgazzi di mister Petrelli che nonostante qualche assenza, dovuta ad ac-ciacchi fi sici, hanno sicuramente ben fi gurato, dando vita ad una prova piu che soddisfacente, che serve a dare morale e fi ducia per l ‘inizio del campionato.Match equilibrato quello tra Of-fi da e Montalbano, dove a spun-tarla sono i maceratesi con il punteggio di 25-22 e 25-21, a

testimonianza di un match equi-librato, deciso da pochi palloni, dove forse la differenza è stata fatta da qualche errore di troppo nel fi nale di match da parte degli offi dani. Senza storia la gara in-vece tra i rossoazzurri e foligno, i ragazzi di mister Petrelli hanno sempre condotto saldamente il match ed il punteggio di 25-15 e 25-18 denota come l’andamento della gara sia stato completamen-te a senso unico. Ultimo test pre-campionato in quel di Montorio, e poi si inco-mincia, domenica 19 arriva la co-razzata Monini Spoleto al pala-sport Vannicola, per un esordio da brividi...FORZA RAGAZZI!!!

4 5

SRLSRL

TECNO LIGHT di

VAGNONI EMILIO

Sede Leg.: Via Tesino, 29 63035 OFFIDA (AP) info: [email protected] Tel. 339 5203963

IMPIANTI ELETTRICI IMPIANTI ALLARME TVCC ANTENNE TV

C.da Tesino, 50 - RipatransoneTel. 0735 907432

Via A. Moro, 4363073 Offida (AP) - ItalyTel.: + 39 0736 889591

IMPRESA COSTRUZIONIIMPRESA COSTRUZIONI

Lavori di ristrutturazione. - Sabbiatura. - Bob Cat. - Edilizia in gene re.Pronto intervento. - Coperture. - Potatura Piante. - Isolamenti.

Vi a Aldo Moro 30, O ff ida (AP) Tel e Fax: 0736.880677 Cell: 339.2497616

ela di Maffeis Antonio & C: s.a.s

Contrada Carpineto, 90

63100 Ascoli Piceno 0736 41575

PRIMA CATEGORIA:L’OFFIDA CHIEDE RISPETTO!!!

Offida 2 Azzurra Colli 3

Una beffa atroce per l´ Of-fida calcio che cade in casa contro la capolista Colli con il punteggio di tre a due, e

recrimina per l´ evidente svista arbitrale che ha re-galato tra lo stupore gene-rale un calcio di rigore agli ospiti a due minuti dalla fine che ha permesso loro di cen-trare la vittoria, al termine di un match in cui i rosso azzurri non avrebbero me-ritato sicuramente di per-dere, subire certe beffe fa male, soprattutto se si vanno a sommare agli episodi di Venarotta di sette giorni fa, vedere finire in fumo tutto il lavoro settimanale di mister Giudici, per una decisione completamente errata, la-scia molto amaro in bocca.Pronti via e l´ offida scende in campo con una formazio-ne rivoluzionata, in panchi-na castorani, parte subito Silvestri titolare, il match è intenso e ricco di emozioni, prima crocetti ha una ghiot-ta occasione, poi dall´ altra parte è Manni a scaldare i guantoni del portiere colle-se, il match è comunque vi-brante e ricco di pathos, al 30 ´arriva il vantaggio offi-dano, ripartenza veloce dei rosso azzurri, palla a cataldi che si fa tutto il campo e tira, il portiere respinge ma sul-

la ribattuta arriva il vantag-gio; qui scende il buio nella meta campo rosso azzurra ed al 33´ da un calcio di pu-nizione dalla meta campo, arriva Pelliccioni con una zampata vincente a riporta-re il punteggio in parità, ed al 35´ gli ospiti vanno ad-dirittura in vantaggio, bell´ azione di crocetti, palla a Pelliccioni che al volo con un bel tiro beffa Ascani, i rosso azzurri provano a rea-gire ed al 40´ è Luzi a colpi-re di testa e sfiorare il palo.Mister giudici carica i ra-gazzi nell´ intervallo, ela ri-presa è tutta di marca rosso azzurra, pronti via e prima Manni ci prova con un bel tiro, poi Cataldi si vede re-spingere il tiro in corner, ed al 55´ arriva il pari, cal-cio d´ angolo, azione di mi-schia e palla a Castorani che con una mezza rovesciata sigla il meritato pareggio.

Gli offidani stavolta non scendono di concentrazio-ne e rimangono molto at-tenti in difesa ì, non dan-do mai modo agli ospiti di creare grossi grattacapi se non con alcune puni-zioni dal limite, le occa-sioni piu pericolose sono di marca offidana, prima castorani sul filo del fuori-gioco si vede respingere la

conclusione in corner, poi Cataldi costringe la difesa ospite ad un salvataggio in extremis, il match con-tinua in maniera vibrante ed esalatante, con l´ ar-bitro che prima non da il secondo giallo ad Oddi e poi a Crocetti, nonostante le continue proteste. All´ 85´ l´ episodio cruciale della gara, azione sulla fascia del Colli palla in area, Ascani esce e con-trolla la sfera pronto per rilanciare, ma l´ arbitro tra lo stupore generale, senza nessun minimo di accenno di protesta da parte degli ospiti decreta il penalty, scatenando le proteste de-gli offidani, batte Pellic-cioni ed è gol. Nel finale gli offidani premono, ed è Carfagna di testa ad ave-

re una ghiotta occasione ma manda di poco a lato.Una gara che ha dimostra-to come l´ offida sia viva, abbia carattere, mordente e nelle prossime gare gli offidani cercheranno in tutti i modi di sovvertire questo andamento nega-tivo, nota a parte l´ arbi-traggio del signor Cognini di Ancona, forse troppo giovane ed inesperto per certe gare, sicuramente fin dal prossimo match l´ Offida chiederà piu rispet-to ed attenzione, perdere ci puo stare, ma veder-si scippati di qualcosa di strameritato in campo in questo modo purtroppo no, appuntamento a saba-to alle 15,30 i ragazzi di mister giudici renderan-no visita alla Cuprense