4
www.offidavolley.it www.offidacalcio.it N. 237 del 23.10.15 SETTIMANALE DI INFORMAZIONE RISERVATA AGLI ISCRITTI DEL CSO DI OFFIDA - STAGIONE 2015/16 SPORT ROSSOAZZURRO 8 #weekendvincente Corso Serpente Aureo, 54 - Offida Tel. 0736 889920 AGRITURISMO NONNO PIO Via Tesino,58 - 63035 OFFIDA (AP) - Tel. 339.7501218 MONTALTO - OFFIDA RIPATRANSONE - CENTOPRANDONESE CASTIGNANO - PALMENSE JVRS ASCOLI - PIANE DI MORRO SANGIORGESE - MONSAMPIETRO NEW GENERATIO - COMUNANZA PAGLIARE - CIABBINO PETRITOLI - REAL VIRTUS P. 1-2 0-1 1-1 0-2 0-0 5-1 0-3 1-1 PIANE DI MORRO NEW GENERATION CIABBINO SANGIORGESE CASTIGNANO CENTOPRANDONE PALMENSE OFFIDA RIPATRANSONE MONSAMPIETRO REAL VIRTUS P. PETRITOLI COMUNANZA MONTALTO JVRS ASCOLI PAGLIARE Classifica Prossimo Turno 13 11 11 10 10 10 9 9 7 7 7 7 6 6 4 1 Risultati VI Giornata PRIMA CATEGORIA GIRONE D CIù CIù OFFIDA - RAPAGNANO GROTTAZZOLINA - AMANDOLA PIERALISI VOLLEY - ASCOLI PICENO UBI TREIA - PUBLIESSE CANDIA AN GROTTAZZOLINA CIù CIù OFFIDA PIERALISI VOLLEY PUBLIESSE CANDIA AN UBI TREIA ASCOLI PICENO RAPAGNANO AMANDOLA Classifica Prossimo Turno Risultati I Giornata SERIE C FEMMINILE OFFIDA - RIPATRANSONE CIABBINO - NEW GENERATION COMUNANZA - JVRS ASCOLI MONSAMPIETRO - CENTOPRANDONE PALMENSE - SANGIORGESE PETRITOLI - CASTIGNANO PIANE DI MORRO - PAGLIARE REAL VIRTUS P. - MONTALTO GLI IMPEGNI DEL WEEK END VENERDì 23 OTTOBRE Ore 20.30 Amatori Offida - Castignano SABATO 24 OTTOBRE Ore 15.30 Prima Categoria Offida - Ripatransone Ore 17.30 Amichevole Serie B Ciù Ciù Offida - Offagna Ore 18.00 Serie C Femminile Libero Ascoli - Ciù Ciù Offida Ore 21.00 Prima Divisione Libero Ascoli - Ciù Ciù Offida DOMENICA 25 OTTOBRE Ore 10.30/11.30 Under 14 Castel di Lama - Ciù Ciù Offida Gagliarda SBT - Ciù Ciù Offida Ore 11.00 Allievi Offida - Mariner Ore 11.00 Giovanissimi Monticelli - Offida Ore 15.30 Juniores Piazza Immacolata - Offida 3-0 3-0 3-0 2-3 ASCOLI PICENO - CIù CIù OFFIDA RAPAGNANO - GROTTAZZOLINA AMANDOLA - UBI TREIA PUBLIESSE CANDIA - PIERALISI VOLLEY 3 3 3 2 1 0 0 0 PRIMA CATEGORIA: CUORE, GRINTA E CARATTERE...I TRE PUNTI SONO ROSSOAZZURRI! Montalto 1 Offida 2 Splendida vittoria dell´Offida che espugna il campo di Montalto con il punteggio di due a uno, una pre- stazione non impeccabile quella dei ragazzi di mister Aloisi, dove pero nei momenti cruciali è emersa tutta la forza e la grinta del gruppo, che è stato in grado di ribaltare una situa- zione molto difficile, portando a casa tre punti d´ oro per la classifica L Offida parte con il tridente for- mato da Castorani, Pica e Manni con Luzi che torna al centro della difesa, l avvio del match e in equi- librio ma dopo cinque minuti sono i padroni di casa a passare in avanti, con Ciotti che sfrutta una punizione lunga si infila in area e batte Moretti con un bel tiro al volo; i ragazzi di mister Aloisi cercano di reagire e si buttano in avanti ma non riescono a creare grossi pericoli se non con due conclusioni da lontano di Manni e Pica, il Montalto bada a coprirsi ed a ripartire in contropiede ed ancora Ciotti per i padroni di casa con un bel tiro dal limite sfiora la traversa, i rossoazzurri provano a rifarsi sotto ma difettano sempre nel ultimo pas- saggio, al 40´ e´ Manni ad avere una buona occasione ma il suo tiro viene deviato da un difensore, ci prova Vi- goni dal limite con un bel tiro al volo ma la palla sorvola la traversa e si va così all intervallo con il Montalto avanti uno a zero. Il secondo tempo si apre con L Offi- da che butta dentro Allevi per Pica, i rossoazzurri cercano di spingere ma non creano grosse occasioni ed al 55 sono i padroni di casa ad avere una ghiotta occasione con Ciotti che si invola sulla fascia e tira ma la palla esce fuori di poco, gli offidani spin- gono sulla fascia e creano pericoli, al 67 buona occasione con Scarpetti di testa che manda a lato, i rossoazzurri continuano a premere ed al 70 arri- va il pari, fallo su Manni e punizione dal limite batte Allevi ed è uno a uno, i padroni di casa si innervosiscono a commettono alcuni falli di troppo, al 75 netto fallo su Straccia in area ma L arbitro intimorito dal pubblico di casa non se la sente a fischiare il penalty, il Montalto cerca di ripartire in contropiede ed al 78 ha una bel- la occasione con Ciotti ma Vagnoni salva in extremis, la tensione ago- nistica sale, i rossoazzurri premono nella metà campo di un Montalto che ormai sembra alle corde, Manni ha la palla buona ma se l´ allunga trop- po, Aloisi ci prova dalla distanza ma senza nessun risultato ed al 93´ cross di Vignoni, Manni spizza di testa in area, piccola mischia ed è il giovane Cocci a mettere a segno la zampata vincente per questa importantissima vittoria Con questa prova crescerà sicura- mente la stima e la voglia di far bene dei ragazzi di mister aloisi, sarà co- munque importante non abbassare mai la guarda e concentrarsi subito sul prossimo match casalingo contro l´ ostica Ripatransone per continuare il cammino intrapreso.

Transcript of SPORT ROSSOAZZURRO - offidacalcio.it · dare un pizzico di forza ed espe-rienza ad un gruppo molto...

N. 237 del 23.10.15

SETTIMANALE DI INFORMAZIONE RISERVATA AGLI ISCRITTI DEL CSO DI OFFIDA - STAGIONE 2015/16

SANGIORGESE - MONSAMPIETRONEW GENERATIO - COMUNANZA

PAGLIARE - CIABBINOPETRITOLI - REAL VIRTUS P.

1-20-11-10-20-05-10-31-1

PIANE DI MORRONEW GENERATIONCIABBINO SANGIORGESECASTIGNANOCENTOPRANDONEPALMENSEOFFIDARIPATRANSONEMONSAMPIETROREAL VIRTUS P.PETRITOLICOMUNANZAMONTALTOJVRS ASCOLIPAGLIARE

Ore 17.30 Amichevole Serie BCiù Ciù Offi da - Offagna

Ore 18.00 Serie C FemminileLibero Ascoli - Ciù Ciù Offi daOre 21.00 Prima DivisioneLibero Ascoli - Ciù Ciù Offi da

DOMENICA 25 OTTOBRE

Ore 10.30/11.30 Under 14Castel di Lama - Ciù Ciù Offi daGagliarda SBT - Ciù Ciù Offi da

0

PRIMA CATEGORIA:CUORE, GRINTA E CARATTERE...I TRE PUNTI SONO ROSSOAZZURRI! Montalto 1Offi da 2

Splendida vittoria dell´Offi da che espugna il campo di Montalto con il punteggio di due a uno, una pre-stazione non impeccabile quella dei ragazzi di mister Aloisi, dove pero nei momenti cruciali è emersa tutta la forza e la grinta del gruppo, che è stato in grado di ribaltare una situa-zione molto diffi cile, portando a casa tre punti d´ oro per la classifi caL Offi da parte con il tridente for-mato da Castorani, Pica e Manni con Luzi che torna al centro della difesa, l avvio del match e in equi-librio ma dopo cinque minuti sono i padroni di casa a passare in avanti, con Ciotti che sfrutta una punizione lunga si infi la in area e batte Moretti

con un bel tiro al volo; i ragazzi di mister Aloisi cercano di reagire e si buttano in avanti ma non riescono a creare grossi pericoli se non con due conclusioni da lontano di Manni e Pica, il Montalto bada a coprirsi ed a ripartire in contropiede ed ancora Ciotti per i padroni di casa con un bel tiro dal limite sfi ora la traversa, i rossoazzurri provano a rifarsi sotto ma difettano sempre nel ultimo pas-saggio, al 40´ e´ Manni ad avere una buona occasione ma il suo tiro viene deviato da un difensore, ci prova Vi-goni dal limite con un bel tiro al volo ma la palla sorvola la traversa e si va così all intervallo con il Montalto avanti uno a zero.Il secondo tempo si apre con L Offi -da che butta dentro Allevi per Pica, i rossoazzurri cercano di spingere ma non creano grosse occasioni ed al 55 sono i padroni di casa ad avere una ghiotta occasione con Ciotti che si invola sulla fascia e tira ma la palla esce fuori di poco, gli offi dani spin-gono sulla fascia e creano pericoli, al 67 buona occasione con Scarpetti di testa che manda a lato, i rossoazzurri continuano a premere ed al 70 arri-

va il pari, fallo su Manni e punizione dal limite batte Allevi ed è uno a uno, i padroni di casa si innervosiscono a commettono alcuni falli di troppo, al 75 netto fallo su Straccia in area ma L arbitro intimorito dal pubblico di casa non se la sente a fi schiare il penalty, il Montalto cerca di ripartire in contropiede ed al 78 ha una bel-la occasione con Ciotti ma Vagnoni salva in extremis, la tensione ago-nistica sale, i rossoazzurri premono nella metà campo di un Montalto che ormai sembra alle corde, Manni ha la palla buona ma se l´ allunga trop-po, Aloisi ci prova dalla distanza ma senza nessun risultato ed al 93´ cross di Vignoni, Manni spizza di testa in area, piccola mischia ed è il giovane Cocci a mettere a segno la zampata vincente per questa importantissima vittoriaCon questa prova crescerà sicura-mente la stima e la voglia di far bene dei ragazzi di mister aloisi, sarà co-munque importante non abbassare mai la guarda e concentrarsi subito sul prossimo match casalingo contro l´ ostica Ripatransone per continuare il cammino intrapreso.

SAN BENEDETTO DEL TRONTO

& C.

C.da Tesino, 51 - Tel. 0735 90444 - RIPATRANSONE (AP)

2 7

Enoteca RegionaleVia Garibaldi, 75 - Offida

Tel. 3392574840 - 3386689018

COSTRUZIONE & RESTAURO

di SERGIACOMI SERGIOOFFIDA · 335.5611770

tel 0736/885382 - fax 0736/880580 - cell 3391556449

SERIE B2 MASCHILE:I ROSSOAZZURRI CRESCONO ANCORA!

Ciù Ciù Offida 3Montorio 0

Buona prova della Ciu Ciu Offida che nel penultimo test amichevole batte con il punteggio di tre a zero il Montorio, una prova positiva quel-la dei ragazzi di mister Petrelli, che con tutta la rosa a disposizione ha fi-nalmente potuto toccare con mano il potenziale offidano, una prestazione molto concreta ed attenta quella di Castelli e company che hanno sapu-to gestire bene i tre parziali dimo-strano un ottima fase di cambio pal-

la e percentuali molto alte in attacco con un 50% complessivo.Si parte con la diagonale di schiac-ciatori Feriozzi-Boncompagni e Stella in regia, mentre resta ai box Pulcini per un problema alla cavi-glia, i rossoazzurri partono vera-mente forte nel primo set, al primo time out tecnico sono avanti 8-3, la correlazione muro difesa funziona e gli attaccanti martellano con conti-nuità, gli ospiti faticano a trovare il ritmo, e piazzano un piccolo break solo quando sono sotto 20-12, ma alla fine i ragazzi di coach Petrelli vincono con un agevole 25-19; av-vio in equilibrio nel secondo set, poi è Rossetti che dalla linea dei nove metri spezza l´ equilibrio con tre aces e battute molto ficcanti, Bizzar-ri Feriozzi e Boncompagni martel-lano con continuità in cambio palla ed al secondo time out tecnico gli offidani sono avanti 16-9 e chiudo-no 25-18. Nel terzo set viene fuori Montorio, Porcinari e camassa ini-ziano ad entrare nel match mentre i rossoazzurri anche per un calo di

concentrazione commettono qual-che errore di troppo, cosi che gli ospiti allungano sull´ 8-5, i ragazzi di coach Petrelli perdono brillantez-za e non sembrano riuscire a trovare il ritmo giusto, soffrendo soprattut-to in fase di ricostruzione e vanno sotto fino al 16-11, capitan Castelli suona la carica e inizia a tornare su buoni livelli il gioco offidano, cresce la correlazione muro difesa ed i ros-soazzurri piano piano diminuiscono il gap raggiungendo parità a quota 22, si arriva cosi ai vantaggi, ed è Rossetti a regalare il match point sul 27-26 e poi è Boncompagni con un bel muro su Camassa a chiudere la contesa.Una bella iniezione di fiducia per i ragazzi di coach Petrelli che stan-no dimostrando continua crescita di amichevole in amichevole, in at-tesa dell´ esordio del 1 novembre alle 18 al palasport Vannicola con-tro Isernia,è rimasto un ultimo test amichevole in programma sabato 24 sempre in casa contro Offagna alle 17,30

SERIE C FEMMINILE:BUONA PARTENZA!

Ciù Ciù Offida 3Rapagnano 0

Si apre con un successo il cam-pionato delle offidane: tra le mura amiche del Palavannicola battono 3/0 l´ostico Rapagnano.In panchina occasionalmente con le rosso azzurre c´è mister Mas-simo Petrelli perché Ciabattoni deve scontare la squalifica rime-diata nell´ultima gara della pas-sata stagione.Così in campo: Capriotti-Cor-nacchia-Pedalino-Romanò-Fio-ravanti Marinella--Citeroni e Fioravanti (L).Tratto dominante della gara è stata sicuramente l´attenzione

e la carica agonistica. Le rosso azzurre sono concentrate e de-terminate e partono subito forte: in regia Capriotti smista bene il gioco e tutte le attaccanti entrano rapidamente in partita.Ottima la guardia della seconda linea che contiene bene i contrat-tacchi delle avversarie. Il set si chiude 25/17.Secondo set ben giocato da en-trambe le formazioni che esal-tano e divertono il pubblico con scambi lunghissimi, di alta in-tensità e tasso tecnico. Fortuna-tamente molti di questi si chiu-dono in favore delle offidane. La parte centrale del set vede le due formazioni viaggiare a braccetto ma sul finire del set grazie an-che agli ingressi di Di Davide e al doppio cambio con Marcucci e Stracci si piazza il break finale che porta le rosso azzurre a chiu-dere 25/21.Terzo set molto simile al primo: le offidane vanno subito avanti e grazie al vantaggio accumula-to riescono a gestire il set fino alla fine e con una buona serie di battute di Serio chiude parziale e partita 25/17.

6

Via Contrada Tesino, 181/B63073 Offi da (AP) - Italy

Tel.: + 39 0736 888 911 - Fax: + 39 0736 888 989Via Pomezia, 8 - S. Benedetto del Tr.

C.da Tesino, 165 - Offida (AP)

GIOVANISSIMI:LA DIFFERENZA D’ETA’ SI FA SENTIRE!

Offi da 0Grottammare 6

Termina con un risultato ten-nistico la partita dei giova-nissimi dell´Offida calcio che non riescono a tenere testa alla più matura forma-zione biancoceleste. Nella prima mezz´ora i ragazzi di mister Fausti hanno combat-tuto alla pari con ottime azio-ni di gioco e diverse conclu-sioni, sfiorando il vantaggio. A pochi minuti dalla fine del primo tempo la compagine rivierasca riesce a sfruttare al meglio un contropiede e va in goal con un diagonale sul secondo palo, superando l´incolpevole Peroni. Nella ripresa i rossoazzurri hanno provato ad attaccare, ma il desiderio di pareggio è nau-fragato, subendo altre cinque reti. Al triplice fischio la de-lusione è tanta ma la voglia di riscattare questa pesante sconfitta è più forte. Forza ragazzi!

PRIMA DIVISIONE:PRONTE AL VIA!

Pronta decollare la nuova avven-tura della prima divisione rosso-azzurra, che proprio sabato alle 21 farà il suo esordio in cam-pionato in casa del forte Libero volley di Ascoli, cominciando quindi la nuova stagione con un debutto di fuoco contro un av-versario di tutto rispetto che po-trà subito dire di che pasta sono fatte le rossoazzurreUn girone quello delle offi dane con due squadre molto dotate come Maga Game Ascoli e Samb volley, poi Ascoli, Comunanza,

Athena San Benedetto, Grot-tammare e Querce Monticelli che insieme alle rossoazzurre si contenderanno i play off, obiet-tivo primario per le ragazze di coach Ciabattoni che vorrebbe dire mettere subito in cassaforte la salvezza, che è sicuramente la priorità della stagione alle porteL´ organico offi dano non è mol-to diverso da quello della stagio-ne precedente, partita Emanuela Oddi, sono arrivate le sorelle Giulia ed Adelina Ciccanti da Pagliare e sabrina Massari, a dare un pizzico di forza ed espe-rienza ad un gruppo molto gio-vane in gran parte under 18, mister Ciabattoni è sicuramente soddisfatto del lavoro svolto fi -nora, e speriamo già da sabato inizino ad arrivare i primi risul-tati positivi.

JUNIORES:PRONTO RISCATTO!

Offi da 6Pro Calcio 2

Formazione:Cortellesi, Carosi, Capriotti, Marsel-letti, Benfaremo, Salaris, Cocci, Trai-ni U, D´Angelo A, Camela, D´Angelo D.A Disposizione : De Angelis, Diaman-ti, Traini A, Digiu-ni, Majdouli, Toz-zi, Villa. Allenatore Giuseppe Ferretti.

Nella quarta partita del campionato ju-niores si affrontano L´OFFIDA CALCIO contro la formazio-ne della PRO CAL-CIO, le due squadre devono fare i conti con un terreno non in perfette condizio-ni causa maltempo, la partita si presen-ta subito molto inte-

ressante , sfruttando le accelerazioni dei due esterni si cre-ano diverse azioni d´attacco, sblocca il risultato Cocci con una bella azione di rimessa, gli avver-sari non stanno a guardare ed arrivano al pareggio sfruttan-do un incomprensio-ne tra il nostro cen-trocampo e difesa. I ragazzi continuano a giocare ed riesco-no a procurarsi un calcio di rigore con Camela che va alla battuta ed insacca in rete. La prima fase di giuoco finisce in vantaggio, nel se-condo tempo i ra-gazzi non mollano cercando di capita-lizzare al massimo le azioni da rete che arrivano con il gol di D´angelo Danie-le, Cocci , Camela e Marselletti, nel fi-nale la Pro calcio va in rete approfittan-do di un rimpallo in area.Complimenti ragaz-zi!!!FORZA OFFIDA!!!

MINIVOLLEY:IL VOLLEY ROSSOAZZURRO CONTINUA A CRESCERE!!!

4 5

SRLSRL

C.da Tesino, 50 - RipatransoneTel. 0735 907432

Via A. Moro, 4363073 Offi da (AP) - ItalyTel.: + 39 0736 889591

IMPRESA COSTRUZIONIIMPRESA COSTRUZIONI

Lavori di ristrutturazione. - Sabbiatura. - Bob Cat. - Edilizia in gene re.Pronto intervento. - Coperture. - Potatura Piante. - Isolamenti.

Vi a Aldo Moro 30, O ff ida (AP) Tel e Fax: 0736.880677 Cell: 339.2497616

ela di Maffeis Antonio & C: s.a.s

Contrada Carpineto, 90

63100 Ascoli Piceno 0736 41575

s.n.c

di Maurizio Maestri & Figli

Via Caboto, 2 - Zona Ind. Altomare06016 SAN GIUSTINO (Perugia)

Tel. 075/8569950 - Fax 075/8569951email: [email protected]

AMATORI:OFFIDA BELLA ANCHE FUORI!!!

Virtus Picena 1Offi da 2

Anche in trasferta l’Offi da fa sua l’in-tera posta in palio al campo “T.Stipa” di Piattoni, l’avversario di turno, la Virtus Picena.L’Offi da scende in campo senza Pa-squalini, man of the match nello scor-so incontro e il centrale Arena, per un forfait all’ultimo minuto, oltre alle due assenze Mr Simonetti, si trova a inse-rire un Volponi a mezzo servizio e ca-pitan D’Ercoli disponibile solo per la ripresa.L’Offi da scende in campo con un 4-4-2 a dispetto del 4-2-3-1 fatto vedere nel-la gara interna. L’undici rossoazzurro cerca di prendere subito il pallino del gioco, provando a giocare principal-mente sulle fasce, sfruttando la velo-cità di Barbizzi e Savini, protagonisti della rete del vantaggio. Al 16’ Bar-bizzi ben smarcato da Iannini si invola sulla fascia mettendo al centro una pal-la che Savini deve solo spingere in rete per la sua prima marcatura dell’anno.L’Offi da ci prova ancora spingendo e facendo vedere delle belle giocate, ma l’attacco è sterile, Volponi è assente, si vede ben poco, Marchei potrebbe essere una spina nel fi anco per gli av-versari, ma gioca troppo arretrato ri-spetto alla sua posizione d’azione, la mancanza di gioco in avanti, costringe il reparto centrale a spingersi in avanti cercando incursioni per il gol del dop-pio vantaggio, ma lasciando scoperto

il fulcro del gioco al centro del campo, e questo l’Offi da lo paga. Al 31’, da una palla persa al limite dell’area, tro-va una ripartenza facile da parte della Virtus Picena che si trova padrona del centrocampo, e dalla classica delle più classiche ingenuità, arriva il gol del pareggio avversario che sfruttano la superiorità numerica in fase difensiva facendo fi nire Mr. Simonetti su tutte le furie.L’Offi da accusa il colpo e riparte a te-sta bassa alla ricerca del gol del vantag-gio, rete che arriva proprio dall’uomo simbolo di questa gara, il centrocam-pista Iannini, riceve palla in area , con un secco dribling lascia sul posto il di-fensore avversario a lascia partire un tiro che si insacca all’incrocio dove nulla puo il portiere avversario proprio prima del duplice fi schio che chiude la prima frazione di gioco.La ripresa vede l’Offi da cambiare a centrocampo un buon Stracci, non ancora al top, ma in netta crescita, con capitan D’ercoli e Volponi con la scommessa Capriotti. i rossoazzurri ci sono, giocano bene creano diverse oc-casioni, e nella seconda fase di gioco, non subisce nulla di rilevante da par-te degli avversari se non da un calcio d’angolo con una palla ben messa in

area ma sventata puntualmente dal nu-mero uno Simonetti V.il gioco è principalmente nella metà della Virtus, ma le occasioni capita-te sui piedi di Iannini, tiro di poco a lato, Barbizzi, che calcia debolmente invece di servire al centro Capriotti e Marchei con un colpo di testa ravvici-nato che sfi ora la traversa, non danno il gol della sicurezza, e con la girandola di sostituzione il duo in panchina Si-monetti/Silveri decide di coprirsi inse-rendo un centrocampista a dispetto di una punta cercando di chiudere i var-chi avversari ed arrivare al 90 tenendo il risultato. Triplice fi schio che arriva dopo 5’ di recupero dando la gioia alla squadra offi dana, certi di aver ottenuto i secondi tre punti in campionato, ma consapevoli di aver ancora una volta sofferto e regalato gol alla squadra av-versaria da ingenuità.Per poter dire di essere una squadra matura e togliersi qualche bella sod-disfazione c’è ancora da lavorare, a nostro avviso bisogna essere piu cinici in avanti, concreti in mezzo e attenti dietro.Prossimo appuntamento il derby con il Castignano, ce si giocherà venerdi 23 ore 20:30 campo “E. Fabrizi” Santa Maria Goretti.

UNDER 14:PARTENZA SPRINT!

Grottammare 0Ciù Ciù Offi da 2

Castel di Lama 0Ciù Ciù Offi da 2

Ottima prova dell´ under 14 della Ciu Ciu Offi da volley che bagna il proprio debutto sul campo del Grottammare con una doppia vittoria con il punteg-gio di due a zero sia contro le padrone di casa che contro il Castel di Lama, una prova suffi cente quella delle ros-

soazzurre che non hanno mai faticato più di tanto ad avere la meglio sulle proprie avversarieInizia quindi nel migliore dei modi il nuovo percorso del gruppo under 14, composto in larga parte da atlete 2003,2004 e 2005, che ben potranno fi gurare anche nel campionato under 13, già dalla prima uscita si sono fatti vedere buoni progressi, con una buona crescita della squadra sia sotto il profi -lo tecnico che tattico, la strada da fare è ancora lunga ma la partenza è sicura-mente positiva

ALLIEVI:CORSARI...

Sant’Antonio 0Offi da 2

Bella partita quella degli allie-vi allenati da Mister Riccardo Peci contro la formazione del Sant´antonio, i ragazzi danno da subito un buon ritmo alla gara sfiorando da subito il vantaggio da un´azione d´attacco arriva il calcio di rigore per un fallo su Di-giuni alla battuta Camela che por-ta in vantaggio la squadra, buo-na la prestazione dei ragazzi che chiudono la prima fase di gioco in vantaggio. Nel secondo tempo la musica non cambia la squadra di casa sembra non riuscire ad im-bastire azioni che possano impen-sierire la formazione offidana che a sua volta crea molto e non rie-sce a finalizzare in rete. Sul finire Digiuni si procura un fallo in area di rigore quale l´arbitro decreta il penalty, sulla battuta Camela che si fa respingere il tiro ma in seconda battuta insacca. Prova soddisfacente da parte di tutta la squadra.BRAVI RAGAZZI!!!AVANTI COSI...