4
www.offidavolley.it www.offidacalcio.it N. 204 del 07.10.14 SETTIMANALE DI INFORMAZIONE RISERVATA AGLI ISCRITTI DEL CSO DI OFFIDA - STAGIONE 2013/14 SPORT ROSSOAZZURRO 8 UN PUNTO PREZIOSO!!! Corso Serpente Aureo, 54 - Offida Tel. 0736 889920 AGRITURISMO NONNNO PIO Via Tesino,58 - 63035 OFFIDA (AP) - Tel. 339.7501218 TELEFONIA FISSA E MOBILE E SISTEMI DI NAVIGAZIONE GPS Via Ischia, 280, Grottammare Tel. 0735 591249 VENERDì 10 OTTOBRE Ore 21.00-Coppa Marche Serie C Femminile Ciù Ciù Offida - Grottazzolina Ore 21.45-Calcio a 5 Riviera delle Palme - Offida SABATO 11 OTTOBRE Ore 15.30-Prima Categoria Cuprense - Offida Ore 18.00 Allievi Pagliare - Offida DOMENICA 12 OTTOBRE Ore 10.00-Giovanissimi Venarotta - Offida LUNEDI’ 13 OTTOBRE Ore 16.30-Juniores Offida - Azzurra Colli MARTEDI’ 14 OTTOBRE Ore 18.30-Under 16 F CIù CIù Offida - Athena SBT MERCOLEDI’ 15 OTTOBRE Ore 21.00-Serie C Femminile Ciù Ciù Offida - Fermo GLI IMPEGNI DEL WEEK-END OFFIDA - A.A. COLLI RIPATRANSONE - ALTIDASO CENTOPRANDONESE - NEW GENERATION JVRS ASCOLI - CIABBINO MONSAMPIETRO M. - CUPRENSE PALMENSE - VENAROTTA PETRITOLI - FUTURA 96 PIANE DI MORRO - CASTIGNANO 2-3 1-0 2-2 1-1 1-0 1-0 2-2 2-3 AZZURRA COLLI CASTIGNANO PALMENSE MONSAMPIETRO MORICO CIABBINO RIPATRANSONE VENAROTTA FUTURA96 CENTOPRANDONESE JVRS ASCOLI PETRITOLI NEW GENERATION PIANE DI MORRO CUPRENSE ALTIDASO OFFIDA Classifica CUPRENSE - OFFIDA A.A. COLLI - CENTOPRANDONESE ALTIDONAPEDASO - PALMENSE CASTIGNANO - MONSAMPIETRO M CIABBINO - PETRITOLI FUTURA 96 - RIPATRANSONE NEW GENERATION - JRVS ASCOLI VENAROTTA - PIANE DI MORRO Prossimo Turno 13 11 10 10 9 7 7 7 6 6 5 5 4 4 1 1 Risultati V Giornata PRIMA CATEGORIA GIRONE D Classifica Prossimo Turno Risultati IV Giornata CALCIO A 5 - SERIE C2 GIRONE C OFFIDA - FUTSAL COBA VENAROTTA - CALCETTO PICENUM CSI STELLA - LIBERTA’ DI MOVIMENTO FERMO C5 - FUTSAL ORANGE PORTO S. GIORGIO - FUTSAL PORTOS REAL ANCARIA - AMICI 84 R. DELLE PALME - FUTSAL PRANDONE MAGICA C5 - S. CRISPINO 5-5 5-2 5-1 4-2 2-3 1-0 2-2 5-1 FERMO C5 VENAROTTA CALCIO ASD FUTSAL PORTOS REAL ANCARIA CSI STELLA FUTSAL COBA FUTSAL PRANDONE RIVIERA DELLE PALME AMICI 84 FUTSAL ORANGE MAGICA C5 SANCRISPINO JUVENTINA PORTO S. GIORGIO FUTSAL OFFIDA C5 CALCETTO PICENUM LIBERTA’ MOVIMENTO OFFIDA - RIVIERA DELLE PALME FUTSAL PORTOS - CSI STELLA FUTSAL ORANGE - VENAROTTA FUTSAL PRANDONE - PORTO S. GIORGIO S. CRISPINO - FERMO C5 CALCETTO PICENUM - MAGICA C5 AMICI 84 - LIBERTA’ DI MOVIMENTO FUTSAL COBA - REAL ANCARIA 12 9 9 9 9 8 7 7 4 4 4 4 2 1 1 0 BUONA PRESTAZIONE ...I RAGAZZI SI RIALZANO!!! Offida 5 Futsal Cobà 5 Arriva il primo punticino per l´ Offida calcio a 5 che esce indenne dalla sfida ca- salinga contro la corazza- ta Futsal Cobà, candidata vincere il campionato, con un bellissimo cinque a cin- que, al termine di un match equilibrato ed intenso in cui il risultato finale rende merito ai ragazzi di mister Antimiani che si sono bat- tuti con il coltello tra i den- ti ed hanno strameritato il primo punticino stagionale. Mister Antimiani deve fare a meno di capita Colletta, Pa- olo Di Marco ed Achille An- gelini, ma oggi quello che conta è lo spirito battaglie- ro, ed al 2´ minuto Offida in vantaggio, bella discesa di Butteri, tiro forte rasoterra in mezzo e Bartolini realizza di punta il vantaggio offida- no, la replica ospite non si fa attendere subito i sangior- gesi iniziano a premere in avanti ed al 6´ ottima sponda di Marzetti per Cassaro che batte D´ Angelo per il pari, il match è intenso e ricco di pathos, i rosso azzurri sono in serata e lottano palla su palla, gli ospiti tengono piu in mano il gioco ma balla- no in difesa, occasioni da una parte e dall´ altra, ma a ritrovare il vantaggio sono gli offidani, bello scambio al limite dell´ area e Balloni superato un avversario tra- figge il portiere per il nuovo vantaggio, ma il tutto dura poco, due minuti dopo, ri- partenza veloce degli ospi- ti, difesa offidana poco at- tenta ed ecco il due a due. I sangiorgesi vogliono a tutti i costi vincere, ed i loro sfor- zi vengono premiati al 20, quando su azione d’angolo la palla arriva a Malaspina che sfodera un preciso tiro di punta sul quale il portiere rosso azzurro non puo nulla. Continua a pag. 2

Transcript of SPORT ROSSOAZZURRO · 2014. 10. 9. · ciù ciù offi da - athena sbt mercoledi’ 15 ottobre ore...

Page 1: SPORT ROSSOAZZURRO · 2014. 10. 9. · ciù ciù offi da - athena sbt mercoledi’ 15 ottobre ore 21.00-serie c femminile ciù ciù offi da - fermo gli impegni del week-end offida

N. 204 del 07.10.14

SETTIMANALE DI INFORMAZIONE RISERVATA AGLI ISCRITTI DEL CSO DI OFFIDA - STAGIONE 2013/14

SPORTROSSOAZZURRO

8

U N P U N T O P R E Z I O S O ! ! !

Corso Serpente Aureo, 54 - Offi daTel. 0736 889920

AGRITURISMO NONNNO PIOVia Tesino,58 - 63035 OFFIDA (AP) - Tel. 339.7501218

TELEFONIA FISSA E MOBILE E SISTEMI DI NAVIGAZIONE GPSVia Ischia, 280, Grottammare

2-31-02-21-11-01-02-22-3

AZZURRA COLLI CASTIGNANOPALMENSE MONSAMPIETRO MORICOCIABBINORIPATRANSONEVENAROTTAFUTURA96CENTOPRANDONESEJVRS ASCOLIPETRITOLINEW GENERATIONPIANE DI MORROCUPRENSEALTIDASOOFFIDA

5-55-25-14-22-31-02-25-1

FERMO C5 VENAROTTA CALCIO ASDFUTSAL PORTOS REAL ANCARIA CSI STELLAFUTSAL COBAFUTSAL PRANDONERIVIERA DELLE PALMEAMICI 84FUTSAL ORANGEMAGICA C5SANCRISPINO JUVENTINAPORTO S. GIORGIO FUTSALOFFIDA C5CALCETTO PICENUMLIBERTA’ MOVIMENTO

OFFIDA - RIVIERA DELLE PALMEFUTSAL PORTOS - CSI STELLA

FUTSAL ORANGE - VENAROTTAFUTSAL PRANDONE - PORTO S. GIORGIO

S. CRISPINO - FERMO C5CALCETTO PICENUM - MAGICA C5

AMICI 84 - LIBERTA’ DI MOVIMENTOFUTSAL COBA - REAL ANCARIA

12999987744442110

BUONA PRESTAZIONE ...I RAGAZZI SI RIALZANO!!!

Offi da 5 Futsal Cobà 5

Arriva il primo punticino per l´ Offi da calcio a 5 che esce indenne dalla sfi da ca-salinga contro la corazza-ta Futsal Cobà, candidata vincere il campionato, con un bellissimo cinque a cin-que, al termine di un match equilibrato ed intenso in cui il risultato fi nale rende merito ai ragazzi di mister Antimiani che si sono bat-tuti con il coltello tra i den-ti ed hanno strameritato il primo punticino stagionale.Mister Antimiani deve fare a meno di capita Colletta, Pa-olo Di Marco ed Achille An-gelini, ma oggi quello che

conta è lo spirito battaglie-ro, ed al 2´ minuto Offi da in vantaggio, bella discesa di Butteri, tiro forte rasoterra in mezzo e Bartolini realizza di punta il vantaggio offi da-no, la replica ospite non si fa attendere subito i sangior-gesi iniziano a premere in avanti ed al 6´ ottima sponda di Marzetti per Cassaro che batte D´ Angelo per il pari, il match è intenso e ricco di pathos, i rosso azzurri sono in serata e lottano palla su palla, gli ospiti tengono piu in mano il gioco ma balla-no in difesa, occasioni da una parte e dall´ altra, ma a ritrovare il vantaggio sono

gli offi dani, bello scambio al limite dell´ area e Balloni superato un avversario tra-fi gge il portiere per il nuovo vantaggio, ma il tutto dura poco, due minuti dopo, ri-partenza veloce degli ospi-ti, difesa offi dana poco at-tenta ed ecco il due a due. I sangiorgesi vogliono a tutti i costi vincere, ed i loro sfor-zi vengono premiati al 20, quando su azione d’angolo la palla arriva a Malaspina che sfodera un preciso tiro di punta sul quale il portiere rosso azzurro non puo nulla.

Continua a pag. 2

SAN BENEDETTO DEL TRONTO

& C.

C.da Tesino, 51 - Tel. 0735 90444 - RIPATRANSONE (AP)

Offida 0

Cade a Comunanza la juniores dell´ offida calcio, con il netto punteggio di tre a zero, e stavolta dopo le prece-denti goleade i ragazzi di mister Val-lorani devono mordersi i gomiti per l´ occasione persa, e per non aver sa-puto sfruttare le numerose palle gol nel primo tempo, poi come è la sacro-

santa legge del calcio, gol mangiato gol subito ed è arrivato il primo ko.Pronti via ed i ragazzi di mister val-lorani hanno diverse occasioni da gol per poter passare in vantaggio, ma scarsa concentrazione ed impre-cisione non permettono di trovare la via della rete ed al primo contropie-de i padroni di casa sono bravi a tro-vare la via del vantaggio, sale così il nervosismo nella meta campo rosso-azzurra, scarsa attenzione e nervosi-smo portano il Comunanza a trovare prima la seconda e poi la terza rete.Obbligatorio archiviare subi-to la sconfitta e pensare al prosi-mo match, quando ad Offida ar-riverà lunedi alle 16,30 il Colli.

GIOVANISSIMI:LA SAMB FRENA I GIOVANI OFFIDANI!

Samb 4

Offida 1

L´offida esce battuta con onore dallo scontro con la Sambenedettese a Monsampolo. I ragazzi di mister Volponi entrano in campo troppo timidi e la Samb ne approfitta chiudendo il primo tempo sul tre a zero. L´offida comincia il secondo tempo con un altro piglio e va in gol con Papi rapido a ribattere una punizione magistrale di Funari. La partita rimane equilibrata e solo alla fine la Samb riesce a siglare il quarto gol. Comunque la squadra di mister Volponi ha dimostrato una buona prestazione che fa ben sperare per il proseguo del campionato

Mister Antimiani suo-na la carica, i ragazzi non ci stanno a perde-re e si tuffano in avanti, al 25´ ecco il pari, otti-ma azione di squadra e palla per Butteri sulla fascia completamente libero, l´ esterno offida-no fa partire un bellis-simo tiro sul quale non puo nulla il portiere san-giorgese, ma non è finita qui, i rosso azzurri non sono sazi ed al 27´ bella combinazione Balloni-ficcadenti e quest ulti-mo con un tiro al fil di palo, batte il portiere del Coba per la rete del van-taggio, all´ ultimo se-condo grossa occasione per il pari con Marzetti che sciupa malamente.La ripresa si apre con gli ospiti che si spingono in avanti, vogliono a tutti i costi recuperare la situa-zione, ma la prima palla gol è per Butteri che sul secondo palo manca di poco il tap in, i sangior-gesi comunque replica-no subito e costringono

D´ Angelo a due ottime parate in extremis, la partita è comunque sem-pre molto movimentata, occasioni da una parte e dall´ altra con Mirko Ubaldi che costringe il portiere sangiorge-se a due ottime parate, si arriva cosi al 15´ ed il match subisce una svolta, ottima azione di sqaudra degli ospiti ed arriva la palla a Mala-spina che batte il por-tiere offidano in uscita, gli ospiti si gasano ed al 17´ trovano il vantaggio, schema su rimessa late-rale, palla a Cassaro ed arriva il vantaggio san-giorgese con un bellissi-mo tiro sotto all´ incro-cio, i rosso azzurri non meritano lo svantaggio, e tornano a premre in avanti prima Ubaldi e poi Angelini costringo-no il portiere ospite a due ottime parate, poi sono anche i sangiorgesi ad avere due occasioni da rete che non sfrutta-no, a 3´ minuti dalla fine

mister Antimiani sceglie la carta del portiere di movimento, gli offidani si spingono in avanti ed al 30´ bel tiro di Ubal-di, il portiere respinge, si avventa Balloni sul-la palla che viene mes-so giu, calcio di rigore netto, batte Balloni ed arriva il pareggio finaleUn punto che fa tanto morale per i ragazzi di mister Antimiani, utile per guardare al futuro consapevoli della forza e delle capacità di una rosa che fino ad ora non ha sicuramente raccolto quanto seminato, ed ora venerdi sera, alle 21,45 al Palasport di Sa Bene-detto contro il Riviera delle Palme, l´ obbiettivo è sicuramente continua-re nella striscia positiva.

SERIE C FEMMINILECoppa Marche:LA GARA DEGLI EX SI TINGE DI ROSSOAZZURRO!

Gemina 1 Ciù Ciù Offi da 3

Torna a vincere la serie c femminile ma continua a soffrire e a convincere poco. Contro la Gemina dell´ex Mister Angelini, le rosso az-zurre soffrono più del pre-visto. La gara termina 3/1 per le offi dane che dimo-strano di avere ancora mol-te cose da sistemare in vista dell´inizio del campionato.Ciabattoni tiene a riposo Di Davide e Mori e deve con-tinuare a fare a meno di Berti. Partono subito Ciani e Stracci in posto 4, Fior-vanti M e Citeroni centrali,

Cornacchia e Fuoravan-ti G diagonale palleggia-tore opposto. Fioravanti L.Come ad Amandola un pri-mo set spettacolare: tutto gira bene e infatti il parziale si chiude 25/17. Sempre come ad Amandola il secondo set è il delirio! Non si riesce a buttare la palla nel campo avversario, troppi errori no-stri e la cinicità delle locali che non regalano niente por-ta il conteggio set sull´1 a 1. Terzo parziale: una battaglia senza esclusione di colpi! Tra Le ragazze della gemina molte sono ex offi dane per cui il livello agonistico è si-curamente ottimo. Punto a punto e poi un largo vantag-gio per le locali sul 24/21....stavolta è la nostra formazio-ne a dare prova di cattiveria

e determinazione (sotto note-vole strigliata del coach) e ri-escono ad aggiudicarsi il set.Quarto parziale largo ai gio-vani per entrambe le squa-dre, in campo offi dano si da spazio all´unico cambio disponibile Sciarroni che prende il posto di una spen-ta Cornacchia. Come nel primo parziale le offi dane impongono ritmo e gioco e chiudono la partita trascinate dalla “Presidentessa” Strac-ci Giulia in grande spolvero!Un saluto e i grandi compli-menti vanno a Quercia So-nia autrice di una prestazio-ne fantastica, Agamennone Luigina, D´Angeli Claudia. Fioravanti Antonella e Ele-na Melisurgo, tutte ex offi -dane a cui auguriamo uno splendido campionato!

6

Via Contrada Tesino, 181/B63073 Offi da (AP) - Italy

Tel.: + 39 0736 888 911 - Fax: + 39 0736 888 989Via Pomezia, 8 - S. Benedetto del Tr.

Tel. 0735 753842

3

F. P. IMPIANTI

SERVICEINSTALLER

Via Roma, 8 - OFFIDA (AP) - Tel. 0736 880098Via Pasubio, 57/A - PORTO D’ASCOLI (AP) - Tel. 0735 656262

Rappresentante Enio MarcheiTel. 338 2575966

e-mail: [email protected]

ALLIEVI:NIENTE BIS!

Calcio Lama 5

Offi da 0

Arriva un´altra sconfi tta per gli allievi,i ragazzi di Mister Ferretti non riescono a proporre gioco faci-litando gli avversari nelle loro giocate, la squadra è sembrata svogliata e poco attenta alle indica-zioni del Mister. Le indicazioni migliori arrivano

dal´inesauribile Capriotti sempre combattivo su ogni pallone e dal rientro di Camela che cerca di spronare i compagni. Troppi errori costano un passi-vo pesante 5 a 0 per la squadra di casa. C´è molto da lavorare e molto da imparare FORZA RAGAZZI.Il calcio consiste fondamentalmente in due cose. La prima: quando hai la palla, devi essere capace di passarla correttamente. La seconda: quando te la passano, devi saperla controllare. Se non la puoi controllare, tantomeno la puoi passare.” - Johan Cruijff

Monsampolo del Tronto (AP) - Via v.la Gramsci, 1Tel. 0735.658693 - Fax 0735.758097

[email protected]

SERIE B2 MASCHILE:BUON TEST A MACERATA!

Buona prova della serie B ma-schile della Ciù Ciù Offi da vol-ley nel triangolare organizzato in quel di Macerata, con i raqgazzi di mister Petrelli che nonostante qualche assenza, dovuta ad ac-ciacchi fi sici, hanno sicuramente ben fi gurato, dando vita ad una prova piu che soddisfacente, che serve a dare morale e fi ducia per l ‘inizio del campionato.Match equilibrato quello tra Of-fi da e Montalbano, dove a spun-tarla sono i maceratesi con il punteggio di 25-22 e 25-21, a

testimonianza di un match equi-librato, deciso da pochi palloni, dove forse la differenza è stata fatta da qualche errore di troppo nel fi nale di match da parte degli offi dani. Senza storia la gara in-vece tra i rossoazzurri e foligno, i ragazzi di mister Petrelli hanno sempre condotto saldamente il match ed il punteggio di 25-15 e 25-18 denota come l’andamento della gara sia stato completamen-te a senso unico. Ultimo test pre-campionato in quel di Montorio, e poi si inco-mincia, domenica 19 arriva la co-razzata Monini Spoleto al pala-sport Vannicola, per un esordio da brividi...FORZA RAGAZZI!!!

4 5

SRLSRL

TECNO LIGHT di

VAGNONI EMILIO

Sede Leg.: Via Tesino, 29 63035 OFFIDA (AP) info: [email protected] Tel. 339 5203963

IMPIANTI ELETTRICI IMPIANTI ALLARME TVCC ANTENNE TV

C.da Tesino, 50 - RipatransoneTel. 0735 907432

Via A. Moro, 4363073 Offida (AP) - ItalyTel.: + 39 0736 889591

IMPRESA COSTRUZIONIIMPRESA COSTRUZIONI

Lavori di ristrutturazione. - Sabbiatura. - Bob Cat. - Edilizia in gene re.Pronto intervento. - Coperture. - Potatura Piante. - Isolamenti.

Vi a Aldo Moro 30, O ff ida (AP) Tel e Fax: 0736.880677 Cell: 339.2497616

ela di Maffeis Antonio & C: s.a.s

Contrada Carpineto, 90

63100 Ascoli Piceno 0736 41575

PRIMA CATEGORIA:L’OFFIDA CHIEDE RISPETTO!!!

Offida 2 Azzurra Colli 3

Una beffa atroce per l´ Of-fida calcio che cade in casa contro la capolista Colli con il punteggio di tre a due, e

recrimina per l´ evidente svista arbitrale che ha re-galato tra lo stupore gene-rale un calcio di rigore agli ospiti a due minuti dalla fine che ha permesso loro di cen-trare la vittoria, al termine di un match in cui i rosso azzurri non avrebbero me-ritato sicuramente di per-dere, subire certe beffe fa male, soprattutto se si vanno a sommare agli episodi di Venarotta di sette giorni fa, vedere finire in fumo tutto il lavoro settimanale di mister Giudici, per una decisione completamente errata, la-scia molto amaro in bocca.Pronti via e l´ offida scende in campo con una formazio-ne rivoluzionata, in panchi-na castorani, parte subito Silvestri titolare, il match è intenso e ricco di emozioni, prima crocetti ha una ghiot-ta occasione, poi dall´ altra parte è Manni a scaldare i guantoni del portiere colle-se, il match è comunque vi-brante e ricco di pathos, al 30 ´arriva il vantaggio offi-dano, ripartenza veloce dei rosso azzurri, palla a cataldi che si fa tutto il campo e tira, il portiere respinge ma sul-

la ribattuta arriva il vantag-gio; qui scende il buio nella meta campo rosso azzurra ed al 33´ da un calcio di pu-nizione dalla meta campo, arriva Pelliccioni con una zampata vincente a riporta-re il punteggio in parità, ed al 35´ gli ospiti vanno ad-dirittura in vantaggio, bell´ azione di crocetti, palla a Pelliccioni che al volo con un bel tiro beffa Ascani, i rosso azzurri provano a rea-gire ed al 40´ è Luzi a colpi-re di testa e sfiorare il palo.Mister giudici carica i ra-gazzi nell´ intervallo, ela ri-presa è tutta di marca rosso azzurra, pronti via e prima Manni ci prova con un bel tiro, poi Cataldi si vede re-spingere il tiro in corner, ed al 55´ arriva il pari, cal-cio d´ angolo, azione di mi-schia e palla a Castorani che con una mezza rovesciata sigla il meritato pareggio.

Gli offidani stavolta non scendono di concentrazio-ne e rimangono molto at-tenti in difesa ì, non dan-do mai modo agli ospiti di creare grossi grattacapi se non con alcune puni-zioni dal limite, le occa-sioni piu pericolose sono di marca offidana, prima castorani sul filo del fuori-gioco si vede respingere la

conclusione in corner, poi Cataldi costringe la difesa ospite ad un salvataggio in extremis, il match con-tinua in maniera vibrante ed esalatante, con l´ ar-bitro che prima non da il secondo giallo ad Oddi e poi a Crocetti, nonostante le continue proteste. All´ 85´ l´ episodio cruciale della gara, azione sulla fascia del Colli palla in area, Ascani esce e con-trolla la sfera pronto per rilanciare, ma l´ arbitro tra lo stupore generale, senza nessun minimo di accenno di protesta da parte degli ospiti decreta il penalty, scatenando le proteste de-gli offidani, batte Pellic-cioni ed è gol. Nel finale gli offidani premono, ed è Carfagna di testa ad ave-

re una ghiotta occasione ma manda di poco a lato.Una gara che ha dimostra-to come l´ offida sia viva, abbia carattere, mordente e nelle prossime gare gli offidani cercheranno in tutti i modi di sovvertire questo andamento nega-tivo, nota a parte l´ arbi-traggio del signor Cognini di Ancona, forse troppo giovane ed inesperto per certe gare, sicuramente fin dal prossimo match l´ Offida chiederà piu rispet-to ed attenzione, perdere ci puo stare, ma veder-si scippati di qualcosa di strameritato in campo in questo modo purtroppo no, appuntamento a saba-to alle 15,30 i ragazzi di mister giudici renderan-no visita alla Cuprense