Rdc anno XI n2

3
Collegio universitario Fratelli Cairoli già Collegio Germanico Ungarico fondato nel 1782 il Resto del Cairolino ANNO XI n. 2 [email protected] MERCOLEDì 7 MARZO 2012 QUESTA “VOLTA” CI SIAMO. CAIROLI 2 - 2 VOLTA PER UN PUGNO DI FANGO Cairoli sotto due volte ma Aneurisma e Treccani non perdonano! Troppe occasioni sprecate Svelto commenta: “Bisognava gettare più faaaaaaaaaaaaaaaaaango!” Il Cairoli pareggia nel fango tra le po- lemiche, il Volta ringrazia Un pareggio tra le polemiche. Il Cairoli fa il suo esordio nel Torneo Intercollegi- ale di calcio contro il Volta uscendo con un punto e molti rimpianti, ma mostra un buon gioco che fa ben sperare per la seconda sfida del torneo contro il sant’Agostino e soprattutto per la Coppa Giuseppe II. Le squadre si affrontano su un campo in cui è maledettamente complicato fare due passaggi di seguito, dove i calciatori rischiano la propria incolumità e gli spettatori sugli spalti devono assistere ad una gara di equi- librismo più che di calcio. Nella prima frazione i nostri sembrano adattarsi poco alle condizioni del terreno e sub- iscono la fisicità degli avversari, i quali imbrogliano le manovre del nostro cen- trocampo. Sono loro a passare in van- taggio: una punizione dalla trequarti sembra facile preda delle braccia di Calvisano, rugbysta adattato a portiere data la clamorosa defezione per infor- tunio di S.S. (n.d.r. sarà multato dalla società e costretto a essere massaggiato da Apu, nuovo acquisto nella dirigenza nel mercato invernale), il quale scivola in una enorme pozzanghera regalando di fatto il goal. Ma non gliene si fa una colpa: per il resto gioca una partita im- peccabile, meritandosi ampiamente la sufficienza. Il risultato sfavorevole provoca la scos- sa nei nostri ragazzi, che si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, che però non arriva: il primo tempo si conclude 0-1. E Mazzarino deve andare al labo- ratorio, lasciando il posto al giovane CapKiwiUau. Baffo scuote i ragazzi nell’intervallo, Piccione arretra più sulla linea di centrocampo e i risultati ar- rivano: la squadra mostra aggressività e voglia di vincere e in mischia, dopo essersi “mangiata” alcuni goal, arriva il primo sigillo stagionale con Aneurisma che ribatte a rete una corta respinta del portiere fotoVoltaico “Pigiamino”. 1-1! I giallo neri continuano il loro arrem- baggio infruttuoso alla ricerca di una vittoria che ora sarebbe ampiamente meritata ma il destino ci mette ancora lo zampino: nell’unica azione del Volta del secondo tempo uno scivolone di Baffo libera in area il loro attaccante che supera in uscita Calvisano. 2-1 per loro. Tutto da rifare. Treccani esulta dopo il gol schiaffeggiato da Berlino e Malpelo

Transcript of Rdc anno XI n2

Collegio universitario Fratelli Cairoli già Collegio Germanico Ungarico fondato nel 1782il Resto del Cairolino

ANNO XI n. 2 [email protected] MERCOLEDì 7 MARZO 2012

QUESTA “VOLTA” CI SIAMO. CAIROLI 2 - 2 VOLTA

PER UN PUGNO DI FANGOCairoli sotto due volte ma Aneurisma e Treccani non perdonano! Troppe occasioni sprecate Svelto commenta: “Bisognava gettare più faaaaaaaaaaaaaaaaaango!”

Il Cairoli pareggia nel fango tra le po-lemiche, il Volta ringraziaUn pareggio tra le polemiche. Il Cairoli fa il suo esordio nel Torneo Intercollegi-ale di calcio contro il Volta uscendo con un punto e molti rimpianti, ma mostra un buon gioco che fa ben sperare per la seconda sfida del torneo contro il sant’Agostino e soprattutto per la Coppa Giuseppe II. Le squadre si affrontano su un campo in cui è maledettamente complicato fare due passaggi di seguito, dove i calciatori rischiano la propria incolumità e gli spettatori sugli spalti devono assistere ad una gara di equi-librismo più che di calcio. Nella prima frazione i nostri sembrano adattarsi poco alle condizioni del terreno e sub-iscono la fisicità degli avversari, i quali

imbrogliano le manovre del nostro cen-trocampo. Sono loro a passare in van-taggio: una punizione dalla trequarti sembra facile preda delle braccia di Calvisano, rugbysta adattato a portiere data la clamorosa defezione per infor-tunio di S.S. (n.d.r. sarà multato dalla società e costretto a essere massaggiato da Apu, nuovo acquisto nella dirigenza nel mercato invernale), il quale scivola in una enorme pozzanghera regalando di fatto il goal. Ma non gliene si fa una colpa: per il resto gioca una partita im-peccabile, meritandosi ampiamente la sufficienza.Il risultato sfavorevole provoca la scos-sa nei nostri ragazzi, che si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, che però non arriva: il primo tempo si conclude

0-1. E Mazzarino deve andare al labo-ratorio, lasciando il posto al giovane CapKiwiUau. Baffo scuote i ragazzi nell’intervallo, Piccione arretra più sulla linea di centrocampo e i risultati ar-rivano: la squadra mostra aggressività e voglia di vincere e in mischia, dopo essersi “mangiata” alcuni goal, arriva il primo sigillo stagionale con Aneurisma che ribatte a rete una corta respinta del portiere fotoVoltaico “Pigiamino”. 1-1! I giallo neri continuano il loro arrem-baggio infruttuoso alla ricerca di una vittoria che ora sarebbe ampiamente meritata ma il destino ci mette ancora lo zampino: nell’unica azione del Volta del secondo tempo uno scivolone di Baffo libera in area il loro attaccante che supera in uscita Calvisano. 2-1 per loro. Tutto da rifare.

Treccani esulta dopo il gol schiaffeggiato da Berlino e Malpelo

2 il Resto del CairolinoMercoledì 7 Marzo 2012 3il Resto del CairolinoMercoledì 7 Marzo 2012

SPORT SPORT

Calvisano 25/30Mettetevi nei panni di Calvis-ano: è il tuo primo anno in Collegio, il calcio non è nem-meno il tuo primo sport, vieni convocato per la partita d’esordio e qualche ora prima ti dicono che devi debut-tare tra i pali. Uno qualsiasi si sarebbe fatto prendere dal panico, lui no! O forse si, ma ha dato subito sicurezza al reparto difensivo, pur facen-dosi trovare impreparato nel gol dell’0-1. SICUREZZA

Cyrille 26/30 Ha l’adrenalina nelle vene: corre, randella, rincorre e spazza via. Non si lascia su-perare dall’avversario pagan-done spesso e malvolentieri le conseguenze.INDEMONIATO

Baffo 27/30Nel calcio si può sbagliare, come è successo a Baffo che scivolando concede il gol del 1-2, ma gestisce la partita da vero capitano, anche lui all’esordio. Quando si dice se-rietà. ESEMPIO

Malpelo 26/30In difesa è reattivo ma è altret-tanto vero che si fa saltare nel gol del 1-2. Paga l’emozione

della prima partita. Accento calabro e compostezza longo-barda. IBRIDO

Mazzarino 28/30Sarà che i buoni calciatori, come il buon vino, invecchi-ando migliorano. Sta di fatto che Mazzarino fa tutto bene, disinnescando eventuali at-tacchi avversari e facendo sa-lire la squadra quando serve. SAGGIO

Treccani 28/30Tra i grandi nomi di chi pote-va cambiare le sorti del Cai-roli ne sono stati fatti i più disparati e disperati. Treccani è uno di questi e non si lascia sfuggire occasione per ricord-arlo. Brucia la fascia inseguito disperatamente dagli sprov-veduti avversari e dimostra ancora una volta di avere i piedi buoni in occasione del gol. PROFETA

Little 28/30Corre. Non c’è una foto in cui non compaia. Difende, smista, attacca, corre ancora! FORREST GUMP

Aneurisma 27/30Se c’è da dare e prendere calci lui c’è. Riesce a controllare i suoi istinti omicidi concretiz-

zandoli in giocate di qualità. Segna la rete dell’1-1 e una punizione (annullata) che è un saggio di precisione balis-tica. CECCHINO

Jean Todt 27/30Il suo muoversi spumeggiante manda in tilt la difesa del Volta. Non è, stranamente, ispirato sotto rete ma gestisce egregiamente la fascia che gli è stata affidata. NEUTRINO

Piccione 24/30Un ragazzo di 20anni, che sogna ogni notte di seg-nare il suo primo gol nell’intercollegiale, come ci rimarrebbe se il pallone scagliato verso la rete dei sog-ni fosse fermato da un goffo intervento del portiere aiu-tato da una pozzanghera di merda? Si arrabbia troppo e ha sui piedi il gol vittoria, che fallisce. STIZZITO

Circeo 20/30Non incide, non cambia il risultato e non mette la sua firma da nessuna parte. PANCHINABILE

Cap Kiwi Uau 21/30 Che un 19enne, per quanto “dotato” possa commettere peccati di gioventù, ci sta!

EMO

Berlino 24/30Confonde il basket con il cal-cio; scopre la regola del fuo-rigioco in ritardo ma Quei 5 metri complessivi di gambe e braccia in perenne movimen-to confonde e preoccupa gli avversari. PUPAZZOGON-F IA B I L E C H E S A LU TA-COMEUNOSCEMO

Artemio s.v.La sua breve prestazione a centrocampo e le poche palle toccate non permettono di dare un’opinione esaustiva. Subisce una tacchettata su un braccio e strattonato rimane immobile a commemorare il suo guru Mosconi. MURO

Campo del CUS 0/30 Vedendo la partita si potreb-be pensare che Aneurisma, che in corsa inciampa sulla palla sia una pippa. Invece no! Il premio “CAMPO DI MERDA” oggi va di diritto ai gestori del prato del campo del CUS, infangato ovunque. Sembrava la scena della par-tita Scapoli-Ammogliati del film di Fantozzi. OBROBRIO