L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

28
NUMERO SPECIALE GIRO D'ITALIA

description

L'AGO N. 2 is a special issue celebrating the Giro d'Italia in Belluno and his province.

Transcript of L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

Page 1: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

Page 2: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

PUBBLICITA'. Con decine di migliaia di persone concentrate in così poco spazio il Giro d'Italia a è soprattutto un'occasione per promuovere prodotti eservizi. La tappa di Belluno è stata particolarmente proficua per gli sponsor della corsa. Nonostante fosse un giorno infrasettimanale, martedì 24

maggio, la città in festaha accolto la carovana rosa con oltre 100.000 persone. In piazza dei Martiri una buny girl distribuisce materiale promozionale.Foto: Luca D'Agostino/Agenzia Obiettivo

Page 3: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

Page 4: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

A PROVA DI CUOCO. Il sindaco di Belluno, Antonio Prade, partecipa a uno degli eventi collaterali delGiro che ha avuto maggior successo. In piazza Duomo, Prade in terzetto con Davide Malacarne eKristian Ghedina si aggiudica la competizione cucinando un piatto di pasta.Foto Luca D'Agostino/Agenzia Obiettivo

Page 5: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA
Page 6: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

GADGET. Ne sono stati distribuiti a migliaia. Dalle bandane ai pupazzetti, passando per claps emagliette. Ovviamente tutti rigorosamente rosa. Foto Luca D'Agostino/Agenzia Obiettivo

Page 7: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA
Page 8: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

LA COPPA. Prima della partenza (a destra) della cronoscalata la coppa del Giro d'Italia fabella mostra di sé. Foto Luca D'Agostino/Agenzia Obiettivo

Page 9: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA
Page 10: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

VELOCITA'. I ciclisti si lanciano lungo via del Piave. E' il trasferimento verso Castionprima di affrontare la gara vera e propria. Foto Stefano Campolo/Agenzia Obiettivo

Page 11: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

Page 12: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA
Page 13: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

IL CAMPIONE. Alberto Contador attraversa il ponte della Vittoria seguitodalla troupe della RAI in moto. Foto Luca D'Agostino/Agenzia Obiettivo

Page 14: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

VITTORIA E LACRIME. Lo spagnolo sul traguardo del Nevegàl. La maglia rosa chiude la cronoscalatacon un vantaggio di 34'' sull'ottimo Vincenzo Nibali. Sul podio (a destra), Contador dedica commosso lavittoria all'amico Xavier Tondo, scomparso il giorno precedente. Foto Moreno Gioli/Agenzia Obiettivo

Page 15: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

Page 16: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

L'INSEGUITORE. Sostenuto da numerosi tifosi, tra cui uno vestito da orso, Vincenzo Nibali spinge al massimo sull'ultima rampa prima deltraguardo. La sua ottima prestazione sarà superata solo dalla maglia rosa, Alberto Contador. Foto Gian Paolo Perona/Agenzia Obiettivo

Page 17: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

Page 18: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

IL PALCOSCENICO. Con la splendida quinta delle Dolomiti alle spalle e la Val Belluna sullo sfondo, MicheleScarponi fa le ultime pedalate prima dell'arrivo sul Colle del Nevegàl. I sostenitori non sono mancati, l'impresa sì.Alla fine chiuderà terzo in classifica di tappa. Foto Gian Paolo Perona/Agenzia Obiettivo.

Page 19: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

Page 20: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

TIFO SCATENATO. Oltre centomila persone hanno seguito la cronoscalata tra Belluno città e i 12,7 chilometri da Castion alNevegàl. Il gruppo dei tifosi castionesi (in questa pagina a sostegno di Oscar Gatto e nella successiva) è stato particolarmente

caloroso con i ciclisti e apprezzato dalla stampa nazionale. Foto Gian Paolo Perona/Agenzia Obiettivo

Page 21: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

Page 22: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA
Page 23: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA
Page 24: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

PASSAGGIO DICONSEGNE. Dopo lavetrina di Belluno, lacarovana del Giro si spostaper un'altra giornata difesta. Il 25 maggio la tappaper Tirano parte da Feltre laseconda città dellaprovincia.Foto Luca D'Agostino(sopra) e Gian Paolo Perona(a destra)/AgenziaObiettivo

Page 25: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA
Page 26: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA
Page 27: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

VISIONI. Stefano Garzelli concentrato prima dellapartenza della tappa Feltre ­ Tirano di 230 chilometri.Foto Gian Paolo Perona/Agenzia Obiettivo

Page 28: L'AGO - SPECIALE GIRO D'ITALIA

PRESO IN GIRO. Ilcantante Paolo Belli provaun modello moltoparticolare di bicicletta.Foto Gian PaoloPerona/Agenzia Obiettivo