Napoli molle senza idee e carattere, al uale la vittoria in campionato

grinta e la voglia di vincere, uella di "iguain #sempre isolato e

punti dal secondo posto e a uota - con due soli punti in pi. di

/dinese e )alermo! Dopo * gli azzurri son gi0 sotto, uando Menez ,

su suggerimento di 1onaventura, (effa due avversari #2ouli(al3

rivedi(ile% e poi piazza col sinistro sul palo lungo! 4ualunue suadra

avre((e accennato ad una reazione, ma il Napoli no! 5 spazio per

ualche tentativo di 5alle6on e "iguain, ma Diego 7opez fa (uonaguardia! Nella ripresa non cam(ia la musica, ma il risultato si8 dopo

soli 9 cross al (acio di Armero dalla sinistra, 1onaventura ringrazia e

di testa va a insaccare il :'! 1enitez prova a correre ai ripari

inserendo "amsi; #al uale stato preferito De

3/21

'a a#pdoria pone 1ine al re"ord dello %ents tadi#. 'a s1ida ter#ina -

Vincenzo Vitale

3abbiadini nella ripresa risponde all4ini!iale %antaggio di 5%ra. ra la Ro#a 6 a -.

Hermina con il risultato di &:& Cuve Samp, ma soprattutto termina il record delle J vittorie

consecutive allo Stadium! 7ultima suadra ad aver fermato i (ianconeri in casa proprio fu il

5agliari l&& Maggio '&=, sfida che terminK con lo stesso risultato con reti di I(ar(o e Lucinc!

Striscia positiva che iniziK la prima dello scorso campionato con il -:& alla 7azio! Da li in poi tuttisuccessi, pi. le G di uesta stagione! /n fortino inespugna(ile, o uasi! Il Horo era uasi uscito

indenne dalla legge Stadium, ma )irlo allo scadere risolse tutto! 5on la Samp invece )irlo era

in panchina e nessuno altro riuscito a siglare il raddoppio! I (ianconeri erano andati in

vantaggio con vra, &J anni e * mesi dopo la sua ultima rete in Italia con la maglia del Marsala in

5&! 7a Samp ad inizio ripresa trova il pari con

4/21

1ida Cha#pions al 'igi 7erraris tra 3enoa e Ro#a. &

rossobl di 3asperini red"i da na grande %ittoria

"on il Milan s1idano la Ro#a9 "he dopo l4s"ita dalla"o#peti!ione dalle grandi ore""hie9 %ole tornare a

"orrere per lo s"detto9 s1rttando an"he il pari tra

%e e a#pdoria. 'a Ro#a "o#in"ia 1orte #a tro%a

n sper erin a sbarrare la %ia del gol. (l +04Naingollan salta il portiere del 3enoa "he lo stende in

area9 rigore ed esplsione per l4estre#o di1ensore

genoano. 5s"e &ago 7alqe ed entra il gio%ane

'a#anna9 all4esordio in serie (. $agli ndi"i #etri

parte 'ai" "he si 1a ipnoti!!are dell4esordiente9. 'apri#a parata di 'a#anna nella #assi#a serie 6 n

rigore parato9 #eglio di "os;+4 ri#ane "on il 1iato

sospeso per il gol di Rin"on9 #a l4arbitro annlla per

n 1origio"o #illi#etri"o. 'a Ro#a torna a %in"ere e

%a a - dalla %ents9 il 3enoa p= sorridere: "on no#o in #eno tiene testa ai giallorossi per sessanta

('5RM 3N( '45R(

Nel primo anticipo della &J+ giornata, al enzo 1ar(era la sfida tra due delle formazioni pi. in forma delmomento sorride ai padroni di casa, che grazie a un gol di 1elotti nel finale vincono la partita e ottengonoil settimo risultato utile consecutivo! Al Sassuolo non (asta il pareggio temporaneo di )avoletti, ottenutoin inferiorit0 numerica, per allungare la striscia di nove partite senza sconfitte!

)ronti:via e padroni di casa in vantaggio8 al terzo minuto calcio dangolo di D3(ala da sinistra e colpo ditesta vincente di igoni che (atte il portiere! I rosanero insistono e si affidano allestro di D3(ala8largentino al JO semina il panico in area degli ospiti, ma 5onsigli si salva in angolo! Si va a riposo sulparziale di &:'!

Il secondo tempo al G*O, uando il contropiede del )alermo coglie la difesa del Sassuoloimpreparata85onsigli interviene alla disperata su Maresca lanciato in porta e viene espulso! Il Sassuolo ci

prova con $aza che calcia in diagonale al *JO, ma Sorrentino (locca! osanero ancora pericolosi conD3(ala al *PO ma )omini respinge sul primo palo sul corner successivo colpo di testa di

7/21

'a giornata di erie ( si "hide "on l4&nter %ittoriosa sl "a#po del Chie%o

per 2-0. ri#a gioia qindi per Roberto Man"ini "he9 al qarto tentati%o9

tro%a i pri#i + pnti da qando risiede slla pan"hina nera!!rra. (

sblo""are la gara in a%%io "i pensa Ao%a"i" "he "on il piattone destro ridol%e

na #is"hia dalle parti di Bi!!arri. &l Chie%o risponde "on na splendida

ro%es"iata di Meggiorini "he tro%9 prtroppo per li9 n attento @andano%i".

mancava da 9 giornata! /n :& sofferto ma meritato che raddrizza la

classifica e da una (uona dose di autostima in vista del der(3 con il 5hievo!

professionista #il J con il Lerona%! Nella ripresa sono i giallo(lu a trovare

limmediato vantaggio con 7azaros con un gran destro che passa sotto legam(e di 2arnezis! 7/dinese va alla ricerca del pareggio che non arriva e il

allAtletico Madrid vista loneroso esborso estivo ma, alla Pinetina, sono

sicuri ed gi pronto infatti il suo nuovo numero di maglia, l.

Michu torna in Premier Leaugue, Cristal Palace ad un passo

Rumors provenienti da oltremanica sosterebbero che Michu sarebbe

pronto ad un immediato ritorno in Premier Lo spagnolo che non si

mai ambientato a !apoli correrebbe di corsa nel campionato che lo ha

consacrato Lattaccante ancora di propriet" dello #$ensea ma su dilui sarebbe %orte il pressing del Cristal Palace

Antonio Greco 9

#ampdoria, il Cit& gira il nuovo talento Correa

Colpo della #ampdoria che si assicura il talento classe '()

Carlo #icignano P

7a capolista spicca il volo! nnesima vittoria del 5arpi in casa per & a ' nel der(3 di giornata contro il Modena8 (asta una rete

del solito M(a;ogu a garantire la vittoria agli uomini di 5astori ed ora i punti di vantaggio sul Erosinone secondo, passano a G!

)roprio i laziali vengono fermati sul a in casa del 1ologna al termine di una partita ricca di emozioni che li vedeva invantaggio di reti a & a J minuti dal termine della gara! Sale al terzo posto il 7ivorno in virt. della personale vittoria di giornata

e proprio grazie al pareggio del 1ologna! )ronti via, su(ito in vantaggio i toscani dopo P minuti pareggio poco prima del

termine del primo tempo da parte dei catanesi che, ad inizio ripresa, passano addirittura a condurre la gara grazie ad un gol su

rigore di 5alaiK! Al *9 il 7ivorno si sveglia e ri(alta il risultato nel giro di &' minuti realizzando = reti che fissano il risultato

finale sul - a ! A far compagnia ai livornesi al terzo posto c lo Spezia, che espugna il igamonti di 1rescia con un gol lampo

dopo appena minuti di gioco! Sconfitta che costa caro alle rondinelle che guadagnano il uintultimo posto in classifica e a

farne le spese il tecnico Iaconi, esonerato il giorno dopo la gara! 7a suadra stata temporaneamente affidata al tecnico

della )rimavera, Ivan Cavorcic! isale la classifica il 7anciano grazie alla vittoria per & a ' in casa della Hernana! Einisco in parit0

)escara:Avellino #':'% e Hrapani:)erugia #:%! Lince in trasferta anche il 1ari del tecnico Nicola e del presidente )aparesta,

allontanandosi cos dalle zone calde di (assa classifica! Altra vittoria fuori casa con il medesimo risultato #':&% uella della )ro

Lercelli sul campo del 5rotone! Sorprendente vittoria della Lirtus ntella per a & contro un Licenza che veniva da J risultati

utili consecutivi con (en - vittorie e un pareggio! Infine scontro salvezza nel Monda3 Night della &9esima di serie 1 7atina

contro Larese, ultima contro penultima della classe8 vittoria dei laziali a &J dal termine dellincontro, decide una rete

realizzata da Eederico Liviano, che permette alla propria suadra di a((andonare lultima posizione in classifica!

10/21

EGA PRO: I PUNTO SUI GIRONI

!

Il 1assano cade fuori casa ed il )avia non va

oltre lo ' a ' contro il Sudtirol! Ne approfitta ilNovara che vince contro il )ordenone per a '

e si porta in vetta alla classifica del girone A

con =- punti! ttima vittoria dellAlessandria,

uarta forza del girone, che passa a 5omo per

a '!

5ontinua la marcia dell Ascoli, che (atte il

Santarcangelo e prova la fuga con =- punti!

5inue lunghezze pi. dietro provano a tenere

il passo )isa e Heramo, seguite dalla

discontinua eggiana a 9! 5ade anche 7Auilain casa, sconfitta di misura dal )ro )iacenza!

Ea notizia la sconfitta a 1arletta della capolista

Salernitana, che frena la sua corsa ma

mantiene il primato! Il 1enevento non va oltre

l& a & a Messina, mentre la Cuve Sta(ia (atte il

Melfi a ' e si porta in seconda posizione!

5ade anche il 7ecce che deve cedere il uarto

posto al Eoggia, vittorioso a eggio 5ala(ria

per a '!

7rancesco Rosa

&*+

11/21

15 turno: Bayern campione din!erno a "#Dopo un primo tempo senza reti, il 1a3ern asfalta lAugs(urg con - reti segnate in &= minuti #a segno

anche 1enatia%, laureandosi campioni dinverno con P punti di vantaggio sul Tolfs(urg, fermato sul

pari #&:&% dal )ader(orn! allenta anche il 7ever;usen, con lo stesso risultato dei lupi nello scontro

diretto contro il Mglad(ach!

12/21

1$ ritorno a%%a !ittoria per &ou' %o United (trapa))a i% Li!erpoo%

itorno immediato alla vittoria per Mou8 il 5helsea si li(era dell"ull 5it3 grazie ai gol di "azard e

Diego 5osta, e riprende la corsa al titolo! )ellegrini non resta a guardare ed espugna 7eicester con un

e@ (lues, Eran; 7ampard! 7o /nited si aggiudica il (ig match contro il 7iverpool con un perentorio =:'!