Post on 02-May-2015

235 views 1 download

Transcript of Foto 50 Km Lungo il Mare. Un percorso di nuova ideazione che unisce i Comuni di Vallecrosia e...

Foto

50 Km Lungo il Mare

Un percorso di nuova ideazione che unisce i Comuni di Vallecrosia e Bordighera grazie al recente completamento del tratto di passeggiata mare:un circuito totalmente piano ed asfaltato di 6.250 metri da ripetere 8 volte.

Testato nel 2011 da tecnici internazionali e scelto come location dellafinale del Campionato Mondiale 2012 della 50 Km di corsa su strada.

Circuito certificato ed omologato dalla FIDAL.

50 Km Lungo il Mare: che cos’è

Nazionale - FIDAL50 Km Lungo il Mare

II edizione

Campionato Italiano Individuale Assoluto e Master 50 Km

Internazionale - IAU50 Km World Trophy Final

Prova finale del circuito mondiale di ultramaratona.

50 Km Lungo il Mare:la manifestazione

Nella Sala Polivalente del Comune di Vallecrosia avranno sede:-la segreteria iscrizioni;-la verifica tessere atleti; -la consegna pettorali di gara;-la consegna dei pacchi gara:-gli spogliatoi e la zona raccolta borse atleti-i locali antidoping-la sala stampa.

50 Km Lungo il Mare: la zona di partenza/arrivo

Largo Marinai d’Italia a Vallecrosia accoglie la zona di partenza, l’area riscaldamento atleti, il controllo accessi, la postazione dei cronometristi e dei Giudici di Gara, il responsabile tecnico della manifestazione ed il personale addetto, una delle tre aree di primo soccorso dislocate sul percorso.

Ad ogni giro di boa sarà presente un punto di ristoro o spugnaggio, con rifornimento solido e liquido e un tavolo per i rifornimenti personali degli atleti.

Il personale addetto provvederà al recupero dei materiali plastici e non al fine di garantire il minimo impatto ambientale.

50 Km Lungo il Mare: i rifornimenti

Largo Marinai d’Italia a Vallecrosia con la zona di

primo soccorso, l’area massaggiatori, la postazione

cronometristi e risultati, il responsabile tecnico della

manifestazione ed il personale addetto, la zona fotografi e giornalisti, l’area pubblico,

nonché il tavolo ristoro di fine gara.

I servizi di assistenza lungo il percorso e di classifica saranno garantiti fino

all’ultimo concorrente giunto al traguardo entro il tempo massimo stabilito di 7 ore.

50 Km Lungo il Mare: la zona di arrivo