1
4 Nozie, commen, risulta, classifiche... e altro a cura della redazione US ACLI Milano Anno VI 18/01/2017 US Acli Milano - Via della Signora 3 - 20122 - Milano - tel. 0276017521 - fax 0232066678 - mail: [email protected] - www.usaclimi.it 11ª GIORNATA I RISULTATI CLASSIFICA Squadra Punti CLASSIFICA MARCATORI ( prime posizioni) Giocatore Società Reti 4-3 AL SAN LORENZO E 11-4 AI TRUCIDI OLD FLASH DAI CAMPI I TOP 11 della semana 1 ATLETICO QBT 31 2 TEATRO ALLA SCALA* 27 3 PANTHERS 23 4 AMBROSIANA STAR 21 5 TERMOTECNICA FRANZE’ 18 6 OMNIA CALCIO* 16 6 SPORTING WAGNER 13 8 SAN LORENZO 13 9 FOSSA DEI LEONI 12 10 LELERIVA 6 11 IRIS BAGGIO 5 12 TRUCIDI OLD 1 *1 gara in meno TRUCIDI OLD-OMNIA 4-11 TEATRO SCALA-IRIS BAGGIO 3-2 SAN LORENZO-PANTHERS 1-6 ATLETICO QBT-FOSSA DEI LEONI 4-0 AMBROSIANA STAR-SP.WAGNER 2-1 LELERIVA-TERMOTECN.FRANZE’ 1-7 Nachat Youssef ( Panthers) 14 Boeri Giacomo (Ambrosiana Star) 10 Crippa Alberto (Trucidi Old) 9 Calvo Gianluca ( Atletico Qbt) 8 Bevini Andrea ( Omnia) 8 Lementovskyy Maksym (Sporting) 8 Zocco Giovanni (Sporting Wagner) 8 Binacchi Vittorio ( Teatro Scala) 8 Santoro Luigi ( Termotecnica Franzè) 8 La QBT riparte come aveva finito l’anno scorso e con due reti per tempo regola la FOSSA DEI LEONI. Sblocca la partita Tenca che su una palla filtrante di Bian- chi si presenta a tu per tu con il portiere e non gli da scampo. Il raddoppio arriva per merito di Calco he entra lateralmente in area e fa partire una palombella che si insacca dalla parte opposta Nel secondo tempo non arriva il tris di Tenca, che dopo una finta di Bianchi, fa secco il portiere con un tiro dal limite dell’area con un tiro che si insacca sotto la traversa Chiude Calvo (dopo aver preso ben 2 tra- verse) con un tap in sotto porta dopo una volata di Giordano. Parte alla grande l’OMNIA nel nuovo anno e conquista due vittorie consecutive a suon di reti. Nel recupero fa sua la gara superando 4-3 il SAN LORENZO (reti di Silvestri, De Rosa e doppietta di, Maran- gotto, per i sanlorenzini reti di Gallizia F. Bulgheroni L. e Puppini ) e poi rifila ben 11 reti a 4 ai TRUCIDI OLD in una gara dalle segnature record e in bilico fino al decimo della ripresa con il risultato di 5-4. Marcatori: tripletta di Crippa e rete di Pezzano per i Trucidi e triplette di Bevini Macchi e Conforti e doppietta di Silvestri per l’Omnia al suo 5° risultato utile conse- cutivo. SEI PUNTI PERSCALAEPANTHERS 7RETI DELLATERMOTECNICA LAQBTREGOLALAFOSSA:4-0 LELERIVA-TEATRO ALLA SCALA 1-3 OMNIA-SAN LORENZO 4-3 AMBROSIANA STAR-PANTHERS 4-5 SAN LORENZO -FOSSA DEI LEONI 0-0 RECUPERI ESPLODE IL CAMPIONATO: 62 RETI IN 10 GARE ULTIM’ORA : SAN LORENZO-FOSSA DEI LEONI 0-0 Il TEATRO ALLA SCALA con due vittorie consecutive sale a -4 dalla vetta della classifica con una gara in meno. Nel recupero liquida 3-1 il LELERIVA ( Binacchi-Bungaro-Amoroso e rete di Vinaccia per il Lele Riva) e poi supera 3-2 (1-0) l’IRIS BAGGIO con qualche affanno di troppo. Cioffi porta avanti al 3° gli scali- geri anticipando il portiere avversario su passaggio di Righini. Nel secondo tempo arriva il raddoppio di Binacchi ma l’Iris Bag- gio non molla e dopo fasi alterne riduce le distanze grazie ad con una punizione di Sironi al 31’. La reazione scaligera porta due minuti dopo al terzo goal realizzato da Matteo Perinu. Passano cinque minuti e Sironi taglia la difesa, supera Vitalini in uscita e deposita in rete il 3-2. Negli ultimi minuti la Scala tiene e il risultato non cam- bia più. Doppia vittoria anche per i PANTHERS che nel recupero in una gara pirotecnica superano l’AMBROSIANA STAR 5-4(4-3). Reti di Bini Leone, Muia e doppietta di Boeri per la Star e doppiette di Baciocchi e Chiriatti e un autogoal per le pantere e poi rifilano un pesantissimo 6-1 a SAN LORENZO dopo aver chiuso la prima frazione sull’1-1 per le reti di Urrai e di Amiotti (SL). Nella ripresa il San Lorenzo ci prova ma ancora Urrai trova la via del gol con un tiro spiovente sotto l'incrocio più lontano. Il San Lorenzo si scioglie e le pantere allungano con Nachat di testa e con Orlando direttamente da calcio d’an- golo. Orlando chiude la gara con altre due reti sfruttando alla meglio due contropiedi Goleada della TERMOTECNICA che sotto di una rete ad opera di Massaro si scatena e va al riposo sul 3-1 per le reti di Landino, Prada e Valendino. La ripresa è un mono- logo della squadra di Assago che arroton- da il bottino per le reti di Landino, Valendi- no, Villani e del bomber Santoro. 1 Vitalini Teatro alla Scala 2 Bevini Omnia Calcio 3 Co’ Teatro alla Scala 4 Rai Atleco Qbt 5 Mancusa Panthers 6 Astrua Ambrosiana Star 7 Confor Omnia Calcio 8 Orlando Panthers 9 Tenca Atleco Qbt 10 Prada Termotecnica 11 Bini Ambrosiana Star All. Merlino G. - Teatro alla Scala

Transcript of ULTIM’ORA : SAN LORENZO FOSSA DEI LEONI 0 0 004 C11 BN Fair Play.pdf · logo della squadra di...

Page 1: ULTIM’ORA : SAN LORENZO FOSSA DEI LEONI 0 0 004 C11 BN Fair Play.pdf · logo della squadra di Assago che arroton-da il bottino per le reti di Landino, Valendi-1 Vitalini Teatro

4 Notizie, commenti, risultati, classifiche... e altro a cura della redazione US ACLI Milano

Anno VI 18/01/2017

US Acli Milano - Via della Signora 3 - 20122 - Milano - tel. 0276017521 - fax 0232066678 - mail: [email protected] - www.usaclimi.it

I TOP 11 della settimana

1 ATLETICO QBT 31 2 TEATRO ALLA SCALA* 27 3 PANTHERS 23 4 AMBROSIANA STAR 21 5 TERMOTECNICA FRANZE’ 18 6 OMNIA CALCIO* 16 6 SPORTING WAGNER 13 8 SAN LORENZO 13 9 FOSSA DEI LEONI 12 10 LELERIVA 6 11 IRIS BAGGIO 5 12 TRUCIDI OLD 1

LELERIVA-TERMOTECN.FRANZE’ 1-7

Nachat Youssef ( Panthers) 14 Boeri Giacomo (Ambrosiana Star) 10 Crippa Alberto (Trucidi Old) 9 Calvo Gianluca ( Atletico Qbt) 8 Bevini Andrea ( Omnia) 8 Lementovskyy Maksym (Sporting) 8 Zocco Giovanni (Sporting Wagner) 8 Binacchi Vittorio ( Teatro Scala) 8 Santoro Luigi ( Termotecnica Franzè) 8

La QBT riparte come aveva finito l’anno scorso e con due reti per tempo regola la FOSSA DEI LEONI. Sblocca la partita Tenca che su una palla filtrante di Bian-chi si presenta a tu per tu con il portiere e non gli da scampo. Il raddoppio arriva per merito di Calco he entra lateralmente in area e fa partire una palombella che si insacca dalla parte opposta Nel secondo tempo non arriva il tris di Tenca, che dopo una finta di Bianchi, fa secco il portiere con un tiro dal limite dell’area con un tiro che si insacca sotto la traversa Chiude Calvo (dopo aver preso ben 2 tra-verse) con un tap in sotto porta dopo una volata di Giordano.

Parte alla grande l’OMNIA nel nuovo anno e conquista due vittorie consecutive a suon di reti. Nel recupero fa sua la gara superando 4-3 il SAN LORENZO (reti di Silvestri, De Rosa e doppietta di, Maran-gotto, per i sanlorenzini reti di Gallizia F. Bulgheroni L. e Puppini ) e poi rifila ben 11 reti a 4 ai TRUCIDI OLD in una gara dalle segnature record e in bilico fino al decimo della ripresa con il risultato di 5-4. Marcatori: tripletta di Crippa e rete di Pezzano per i Trucidi e triplette di Bevini Macchi e Conforti e doppietta di Silvestri per l’Omnia al suo 5° risultato utile conse-cutivo.

SEI PUNTI PER SCALA E PANTHERS 7 RETI DELLA TERMOTECNICA LA QBT REGOLA LA FOSSA : 4-0

LELERIVA-TEATRO ALLA SCALA 1-3 OMNIA-SAN LORENZO 4-3

AMBROSIANA STAR-PANTHERS 4-5

SAN LORENZO -FOSSA DEI LEONI 0-0

RECUPERI

ESPLODE IL CAMPIONATO: 62 RETI IN 10 GARE

ULTIM’ORA : SAN LORENZO-FOSSA DEI LEONI 0-0

Il TEATRO ALLA SCALA con due vittorie consecutive sale a -4 dalla vetta della classifica con una gara in meno. Nel recupero liquida 3-1 il LELERIVA ( Binacchi-Bungaro-Amoroso e rete di Vinaccia per il Lele Riva) e poi supera 3-2 (1-0) l’IRIS BAGGIO con qualche affanno di troppo. Cioffi porta avanti al 3° gli scali-geri anticipando il portiere avversario su passaggio di Righini. Nel secondo tempo arriva il raddoppio di Binacchi ma l’Iris Bag-gio non molla e dopo fasi alterne riduce le distanze grazie ad con una punizione di Sironi al 31’. La reazione scaligera porta due minuti dopo al terzo goal realizzato da Matteo Perinu. Passano cinque minuti e Sironi taglia la difesa, supera Vitalini in uscita e deposita in rete il 3-2. Negli ultimi minuti la Scala tiene e il risultato non cam-bia più.

Doppia vittoria anche per i PANTHERS che nel recupero in una gara pirotecnica superano l’AMBROSIANA STAR 5-4(4-3). Reti di Bini Leone, Muia e doppietta di Boeri per la Star e doppiette di Baciocchi e Chiriatti e un autogoal per le pantere e poi rifilano un pesantissimo 6-1 a SAN LORENZO dopo aver chiuso la prima frazione sull’1-1 per le reti di Urrai e di Amiotti (SL). Nella ripresa il San Lorenzo ci prova ma ancora Urrai trova la via del gol con un tiro spiovente sotto l'incrocio più lontano. Il San Lorenzo si scioglie e le pantere allungano con Nachat di testa e con Orlando direttamente da calcio d’an-golo. Orlando chiude la gara con altre due reti sfruttando alla meglio due contropiedi

Goleada della TERMOTECNICA che sotto di una rete ad opera di Massaro si scatena e va al riposo sul 3-1 per le reti di Landino, Prada e Valendino. La ripresa è un mono-logo della squadra di Assago che arroton-da il bottino per le reti di Landino, Valendi-no, Villani e del bomber Santoro.

1 Vitalini Teatro alla Scala 2 Bevini Omnia Calcio 3 Co’ Teatro alla Scala 4 Rai Atletico Qbt 5 Mancusa Panthers 6 Astrua Ambrosiana Star 7 Conforti Omnia Calcio 8 Orlando Panthers 9 Tenca Atletico Qbt 10 Prada Termotecnica 11 Bini Ambrosiana Star