4
Sede Legale: Via Riola, 33 - Fiorano Modenese - Tel. 0536 831442 Sede Operativa: Via Friuli, 10 - Sassuolo (Mo) - Tel. 0536 805549 Mail: [email protected] RICICLAGGIO INERTI MATERIALI ALTERNATIVI Sede legale e amm.va: Via Riola, 33 Fiorano Modenese (MO) Tel. 0536/831442 Sede operativa: Via Regina Pacis, - Sassuolo (MO) localita’ Parchetto Tel. 366/6894648 [email protected] AUTORIZZAZIONE TRIB. DI MODENA N. 1802 DEL 28.04.2006 - STAMPA: ARTESTAMPA FIORANESE DIRETTORE RESPONSABILE: MARCO BEDINI - REDAZIONE: FABIO PAROLI - http://flosfrugi.altervista.org ANNO X - N. 86 - FEBBRAIO 2017 Il mese di Gennaio è stato molto positivo per i ragazzi di Bernabei che hanno così iniziato il 2017 con il bottino di 7 punti in 3 partite e oggi si trovano al quarto posto seppure la classifica sia ancora provvisoria visti i recuperi che si do- vranno effettuare nel mese di Febbraio. La partenza del girone di ritorno rispec- chia fino ad ora esattamente lo stesso cammino del girone di andata con una squadra però migliorata grazie alla fase di mercato di dicembre. I ragazzi hanno lavorato sodo nella pausa invernale e ora sono pronti ed agguerriti per disputare al massimo le prossime dodici partite di campionato.

Transcript of AutOrizzAziOne trib. di MOden n. 1802 deA 28.04.2006 - L ... · dal limite calcia centrale e...

Sede Legale: Via Riola, 33 - Fiorano Modenese - Tel. 0536 831442Sede Operativa: Via Friuli, 10 - Sassuolo (Mo) - Tel. 0536 805549

Mail: [email protected]

Riciclaggio ineRtiMateRiali alteRnativi

Sede legale e amm.va: Via Riola, 33Fiorano Modenese (MO)

Tel. 0536/831442Sede operativa:

Via Regina Pacis, - Sassuolo (MO) localita’ Parchetto Tel. 366/6894648

[email protected]

AutOrizzAziOne trib. di MOdenA n. 1802 deL 28.04.2006 - StAMpA: ArteStAMpA fiOrAneSedirettOre reSpOnSAbiLe: MArcO bedini - redAziOne: fAbiO pArOLi - http://flosfrugi.altervista.org

AnnO X - n. 86 - febbrAiO 2017

Il mese di Gennaio è stato molto positivo per i ragazzi di Bernabei che hanno così iniziato il 2017 con il bottino di 7 punti in 3 partite e oggi si trovano al quarto posto seppure la classifica sia ancora provvisoria visti i recuperi che si do-vranno effettuare nel mese di Febbraio. La partenza del girone di ritorno rispec-

chia fino ad ora esattamente lo stesso cammino del girone di andata con una squadra però migliorata grazie alla fase di mercato di dicembre. I ragazzi hanno lavorato sodo nella pausa invernale e ora sono pronti ed agguerriti per disputare al massimo le prossime dodici partite di campionato.

Via Ghiarola Nuova, 49Fiorano Modenese (MO)

RIPARAZIONI VEICOLI IVECO E RIMORCHI PLURIMARCHE SERVIZIO ALLINEAMENTO ASSALI

Via Ghiarola Vecchia, 41 - Zona industriale n. 241042 - FIORANO MOdENESE (MO)

Tel. 0536.832136 - 832713 - Fax 0536 838350E-mail: [email protected] - C.F/P.I. 00249910365

Febbraio 2017 VIVA FLOS FRUGI Pag. 2

FLOS FRUGI-ZOCCA 1-1Partita di esordio per i nostri colori allo stadio Sassi. La partita viene giocata alla pari fino al 30’ quando De Stefano non trattiene la palla e Di Fiore non può fare altro che mettere in rete. Al 42’ arriva però il pareggio. Toro si invola sulla fascia e mette al centro dove irrompe Gibellini che mette in rete. Ripresa con subito occasione d’oro per la Flos quando al 52’ Bonucchi viene atterrato in area e viene concesso il calcio di rigore. Si incarica di battere Annovi che scivola sul terreno ghiacciato e calcia la palla altissima. Poi al 87’ Toro si libera in area e serve Zaja che da solo calcia alto da posizione favorevole.CALCARA SAMOGGIA-F. FRUGI 0-1Trasferta in terra bolognese per i nostri ragazzi che conquistano l’intera posta. Il gol al 19’ con una palla conquistata da An-novi che lancia sulla corsa Toro che scarta anche il portiere e appoggia a porta vuota. La reazione dei locali è molto debole e non preoccupa particolarmente la nostra difesa. Poi nei minuti di recupero del primo tempo ancora Annovi difende palla a centro area e appoggia dietro a Gibellini che piazza un bel destro a giro ma Mazzetti compie un grande intervento e devia la palla. Ripresa

senza particolari occasioni da entrambe le parti. Da ricordare solo un contropiede degli ospiti con palla servita ad Annovi che però dal limite calcia centrale e Mazzetti blocca la sfera mentre i locali al 87’ calciano una bella punizione dal limite con il neoentrato Bartolini ma De Stefano si supera e con un gran colpo di reni mette in angolo.

Via Regina Pacis, 60SASSUOLO (MO) ItalyTel. +39 0536 921566Fax +39 0536 920428

P.zza 1° Maggio, 9Spezzano di Fiorano Modenese (MO)

Tel. 0536 843484 - 844855Mail: [email protected]

Febbraio 2017 VIVA FLOS FRUGI Pag. 3

I nuovi volti della Flos Frugidopo il mercato di dicembre

La parentesi invernale di mercato ha por-tato modifiche alla squadra di mister Ber-nabei. Hanno cambiato maglia i difensori Carlo Indrizzi preso dallo Spilamberto e Elia Cibiroli che si è accasato al Masone. Sul fronte arrivi invece c’è da registrare l’inserimento di Samuele Vitali (96)

esterno di fascia sinistra proveniente dal Bibbiano, di Emiliano Zaja (90) attaccan-te ex Eagles e proprio negli ultimi minuti di mercato è arrivato anche Francesco Antonioni (98) difensore proveniente dall’ Ac Fiorano.

FLOS FRUGI-ALBINEA 4-1Partita dominata dai padroni di casa ap-parsi molto più determinati degli ospiti. Al 7’ vantaggio della FlosFrugi con una palla da calcio d’angolo che arriva a Toro che batte a rete e sulla respinta di Bassi Fusco ribadisce in rete. Al 19’ una palla che sembrava ormai persa viene attaccata da Zaja che evita il portiere che non può fare altro che stendere l’attaccante locale e causa il calcio di rigore. Sulla palla va Annovi che spiazza Bassi. Il primo tempo finisce praticamente qui. Ripresa e subito la Flos

realizza il terzo gol. Al 48’ palla filtrante di Munari per Zaja che a tu per tu con Bassi lo batte con un bel tiro angolato. Ancora locali all’attacco con Zaja che appoggia di petto all’accorrente Donkor che però calcia male a lato. Al 64’ Ratini viene atterrato in area da Antonioni e si conquista un sacrosanto calcio di rigore che Bonacini trasforma. Al 71’ ancora lo scatenato Zaja anticipa un avversario e viene steso in area e si procura il secondo calcio di rigore. Ancora Annovi mette dentro la sua doppietta. Poi la partita si trascina fino al termine con la meritata vittoria dei ragazzi di Bernabei.

• Manutenzione campi sportivi• Realizzazione impianti d’irrigazione

• Realizzazione giardini e parchi• Manutenzione aree verdi• Potature da 0 a 35 mt.

• Trattamenti disinfettanti• Attrezzatura qualificata per tagli verde

CELL. 339 2913212 - PREVENTIVI GRATUITI

Via Santa Caterina da Siena 37/3941042 - Fiorano Modenese (MO)

Tel. 059 531432 - Fax. 059 [email protected]

Febbraio 2017 VIVA FLOS FRUGI Pag. 4

AnnoviFuscoBaschieriChieaMarkuGibelliniToroBonucchiZajaDe StefanoAntonioniFontana - MunariFreschi - DonkorCibiroliBianchiIndrizzi

cLASSificA

Biancoazzurro 2016/2017Conduce sempre bomber Annovi

186170736362545235322417108321

Pgs SmilePolinagoVezzanoFlos FrugiAtl. MontagnaSan CesarioLevizzano Ran.CerredoleseSpilambertoSavignanoLama 80Levizzano (Re)ZoccaColombaroCalcara Samog.Albinea