4
AUTORIZZAZIONE TRIB. DI MODENA N. 1802 DEL 28.04.2006 - STAMPA: ARTESTAMPA FIORANESE DIRETTORE RESPONSABILE: MARCO BEDINI - REDAZIONE: FABIO PAROLI - http://flosfrugi.altervista.org ANNO IX - N. 79 - FEBBRAIO 2016 La Flos Frugi ha iniziato male il 2016 collezio- nando ben tre sconfitte consecutive ma in tutte queste partite ha messo in campo tanta voglia, impegno e anche di - verse buone giocate che hanno portato poi a due vittorie ed un pa- reggio che danno tanta fiducia a mister Berna- bei. Purtroppo una di queste due vittorie è stata macchiata da un comportamento anti - sportivo della squadra della Cerredolese che ha aggredito l’arbitro ottenendo la ripetizio- ne della gara che ha lasciato di stucco tut- ti gli addetti ai lavori. La strada comunque è quella giusta e si dovrà affrontare ogni partita come fosse una finale cercando di fare più punti possibili tenendo ben presente l’obiettivo di inizio campionato che era la salvezza. Sede Legale: Via Riola, 33 - Fiorano Modenese - Tel. 0536 831442 Sede Operativa: Via Friuli, 10 - Sassuolo (Mo) - Tel. 0536 805549 Mail: [email protected] RICICLAGGIO INERTI MATERIALI ALTERNATIVI Sede legale e amm.va: Via Riola, 33 Fiorano Modenese (MO) Tel. 0536/831442 Sede operativa: Via Regina Pacis, - Sassuolo (MO) localita’ Parchetto Tel. 366/6894648 [email protected]

Transcript of Anno iX - n. 79 - febbrAio 2016 - flosfrugifc.it · Via Sacco e Vanzetti, 3/7 (zona industriale n°...

Page 1: Anno iX - n. 79 - febbrAio 2016 - flosfrugifc.it · Via Sacco e Vanzetti, 3/7 (zona industriale n° 2) Fiorano (MO) Cell. 3939948116 - Tel. 0536 910770 adriano@calcagnoli.com produzione

AutorizzAzione trib. di ModenA n. 1802 del 28.04.2006 - stAMpA: ArtestAMpA fiorAnesedirettore responsAbile: MArco bedini - redAzione: fAbio pAroli - http://flosfrugi.altervista.org

Anno iX - n. 79 - febbrAio 2016

La Flos Frugi ha iniziato male il 2016 collezio-nando ben tre sconfitte consecutive ma in tutte queste partite ha messo in campo tanta voglia, impegno e anche di-verse buone giocate che hanno portato poi a due vittorie ed un pa-reggio che danno tanta fiducia a mister Berna-bei. Purtroppo una di queste due vittorie è stata macchiata da un comportamento anti-sportivo della squadra della Cerredolese che ha aggredito l’arbitro ottenendo la ripetizio-ne della gara che ha lasciato di stucco tut-ti gli addetti ai lavori. La strada comunque è quella giusta e si dovrà affrontare ogni partita come fosse una finale cercando di fare più punti possibili tenendo ben presente l’obiettivo di inizio campionato che era la salvezza.

Sede Legale: Via Riola, 33 - Fiorano Modenese - Tel. 0536 831442Sede Operativa: Via Friuli, 10 - Sassuolo (Mo) - Tel. 0536 805549

Mail: [email protected]

Riciclaggio ineRtiMateRiali alteRnativi

Sede legale e amm.va: Via Riola, 33Fiorano Modenese (MO)

Tel. 0536/831442Sede operativa:

Via Regina Pacis, - Sassuolo (MO) localita’ Parchetto Tel. 366/6894648

[email protected]

Febbraio 2016 VIVA FLOS FRUGI Pag. 2

Pasticcio a Cerredolo: partita da rifarecAstellArAno - flos fruGi 2-1. Buona prestazione della Flos Frugi contro la corazzata Castellarano. Al 7’ De Luca batte un corner, Gobbi devia sulla traversa, la palla torna in campo, gran colpo di testa di Verdi che De Luca C. salva sulla riga. Su-gli sviluppi della ripartenza, Garofalo atterra lo stesso Verdi in area: rigore che De Luca M. realizza con un preciso rasoterra. Ri-presa che vede la Flos Frugi più pimpante della capolista ed alla ricerca costante del pareggio. Al 64’ bel colpo di testa di Munari che finisce fuori di un soffio. Al 66’ miracolo di Debbia, che devia una velenosa punizio-ne dal limite di Toro. Al 73’ arriva il meritato pareggio della Flos. Incursione di Iachetta in area, Rivi lo atterra: rigore che De Luca C. trasforma spiazzando Debbia. La Flos ci crede e continua ad attaccare ma al 92’ arriva il gol vittoria per il Castellarano con un gran diagonale di Di Dillo da 20 metri, che si insacca nell’angolino basso e regala una vittoria ormai insperata ai suoi. Questa sconfitta lascia molto amaro in bocca alla Flos che per tutto l’incontro ha giocato alla pari e meritava certamente di portare a casa almeno un punto.flos fruGi - pGs sMile 0-1. Partita molto equilibrata giocata molto a cen-trocampo senza troppe occasioni. Al 43’ palla in area locale con un tiro che viene deviato e finisce sui piedi di Artiaco che solo davanti a Gobbi mette dentro. Al 70’ cross di Toro per Veronico che colpisce di testa e Bondavalli fa il miracolo e devia in angolo. Dal calcio d’angolo la Flos segna di testa con Tollari ma nello stupore generale l’arbitro annulla. Poi arrembaggio dei locali fino alla fine senza mai impensierire troppo la difesa ospite.MArAnello - flos fruGi 3-1. Primo tempo molto equilibrato tra le due squadre. Da ricordare solo al 30’ un traversone di Benassi che colpisce la traversa. Ripresa molto più vivace. Subito gli ospiti pericolo-sissimi al 48’ quando Montagnani a tu per tu con il portiere avversario calcia a botta sicura ma Gargiulo compie il miracolo e salva la propria rete. Goal sbagliato goal subito dice la regola e così è. Al 53’ da un fallo laterale la palla giunge a Steri che dal limite fa partire un tiro angolatissimo che

batte Gobbi. Al 64’ raddoppio dei padroni di casa con Salamone che gira in rete di testa un traversone di Setaro con una bella torsione. Al 79’ Pugna conquista palla sulla trequarti poi avanza e fa partire un tiro che si infila all’incrocio dove Gobbi non può arrivare. Al 82’ gli ospiti accorciano le di-stanze con Veronico che riceve un cross di Bianchi, stoppa di petto e al volo di sinistro batte Gargiulo.cerredolese - flos fruGi 1-2. Passano subito in vantaggio i locali al 5’ con Turrini che mette dentro di testa. Poi al 66’ discesa di Toro con palla al centro per Anang che controlla e di punta batte Gibertini. La Flos ci crede e al 69’ Toro si accentra e tira un missile in porta che Gi-bertini devia in angolo. E’ l’anticamera della rete che arriva al 77’ quando Anang si invola verso la porta avversaria e sull’uscita di Gi-bertini lo trafigge con un bel diagonale. La partita finisce qui con gli attacchi sterili dei padroni di casa che non impensieriscono mai la difesa ospite. Questa è la cronaca ma a fine partita l’arbitro viene aggredito dai giocatori avversari che lo intimorisco-no al punto tale da impedirgli di terminare l’incontro. Il direttore di gara viene “salvato” dal nostro mister Bernabei che lo scorta fin negli spogliatoi e il mercoledì tra lo stupore generale leggiamo nel comunicato ufficiale che la partita dovrà essere rigiocata. Quindi la classifica ci vede penalizzati in quanto non ci sono stati concessi questi tre punti onestamente conquistati sul campo.

Simone Bianchi

Via Ghiarola Nuova, 49Fiorano Modenese (MO)

La Flos Frugi in ripresa ci crede

Ciao GiorgioIl 5 febbraio ci ha lasciato il nostro amico Giorgio Messori. Un uomo buono, di sport, un amico. Era il nostro guardalinee ufficia-le ma ci aiutava ad organizzare le nostre domeniche. Un passato da arbitro e buon conoscitore di calcio. Siamo cresciuti come società anche grazie a lui. Sempre rispet-toso, corretto, mai una parola fuori posto. Ora abbiamo un tifoso in più che ci seguirà da lassù... Ciao Giorgio ti vogliamo bene e sarai sempre nei nostri cuori.

cAstellettese - flos fruGi 0-1. Nel finale dei primi 45 minuti un bel lancio di Freschi per Veronico che si invola verso la porta avversaria ma il suo tiro esce a lato. Al 41’ il goal che deciderà l’incontro. Palla sulla corsa a Veronico che evita il portiere avversario e nonostante la pressione di un difensore riesce di piatto sinistro a infilare la palla in rete. Al 52’ palla per Bonucchi che però da buona posizione tira tra le braccia di Gobbi. Al 54’ Flos Frugi in 10 per l’espul-sione per doppia ammonizione di Boldrini. Un minuto dopo errore difensivo degli ospiti con palla a Bartolini che però da ottima posizione calcia fuori. Al 63’ la migliore palla per i locali è sui piedi di Italia che si destreggia bene in area e spara a rete ma Gobbi risponde da campione. Al 78’ un con-tropiede di Freschi che dopo una sgroppata di cinquanta metri prova la conclusione ma il suo tiro è debole. Poi più nulla fino alla fine e vittoria meritata per gli ospiti. flos fruGi - ViGnolese 0-0. Primo tempo di chiara marca locale. Al 20’ palla di Veronico per Toro che batte a rete e centra in pieno la traversa a Barraco battuto. Al 28’ Toro entra in area e viene atterrato, ma tra lo stupore generale non viene concesso il sacrosanto calcio di rigore. Al 34’ azione personale di Toro che mette in mezzo per Anang. Stop e tiro con palla che centra il palo interno, attraversa tutta la linea di porta, centra l’altro palo e finisce tra le braccia di Barraco. Ripresa e al 55’ Toro in contropiede serve Veronico che dal limite

batte a rete ma il suo tiro finisce a lato.Al 60’ Gobbi si supera su un gran tiro dal limite. Al 78’ punizione di Pezzella deviata in angolo da Gobbi così come al 85’ ancora Gobbi dice di no a Pezzella. Ottima prestazione dei ragazzi di Bernabei contro la terza della classe.GorzAno - flos fruGi 0-0: Derby molto sentito dove le squadre si sono dimo-strate timorose e non hanno rischiato più di tanto. Uniche due note di rilievo un calcio di rigore dei locali calciato da Esposito e neutralizzato da un ottimo guizzo del por-tiere della Flos Frugi Gobbi e per i ragazzi di Bernabei un palo colpito da Munari a portiere battuto. Poi tanta paura fino alla fine e un punto a testa.

Lorenzo Fontana

Giorgio Messori

e4 srleuropean engineering ecological equipments

Pizze tonde e al metroForno a legna

Via Statale, 109 - tel. 0536 843740Spezzano di Fiorano (MO)

CONSEGNA A DOMICILIO

GRAPPI LUCAMontaggi meccanici, assistenze tecniche

Saldature, manutenzione impianti industriali.

Via Baiso, 10 - Roteglia di Castellarano (RE)cell. 347 8157503

P.S.A. srlPromozione e Servizi Aziendali

Via Emilia Est 5041124 Modena (MO)

Via Sacco e Vanzetti, 3/7 (zona industriale n° 2)Fiorano (MO)

produzione rulliper lA MoViMentAzione

torniturA fresAturA A diseGno

Via Regina Pacis, 60SASSUOLO (MO) ItalyTel. +39 0536 921566Fax +39 0536 920428

Febbraio 2016 VIVA FLOS FRUGI Pag. 4

ProgrammaLe prossime partite della Flos Frugi Prima Categoria: mercoledì 24 febbraio si è giocato il recupero Cerredolese-Flos Frugi; dome-nica 28 febbraio Flos Frugi-At. Montagna; domenica 6 marzo Manzolino-Flos Frugi; domenica 13 marzo Flos Frugi-Calcara; domenica 20 marzo Bellarosa-Flos Frugi.

ToroAnangMontagnaniArenaMunariMeglioliBianchiCisse - PeTollariDe LucaGobbiDonkorGarofaloFontanaIndrizziBoldriniIachettaBennardoStanco