15
1 …30 anni di grande Volley !!! Il Giornalino della Pallavolo Villanuova e Gavardo Settimana n.16 di lunedì 9 gennaio 2017 SOMMARIO : : Campionato Regionale: 12a giornata pag.2,3,4,5 :Campionato Provinciale: Torneo Befana pag.6,7,8,9 : Campionato Regionale: riposo : Campionato Provinciale: 10a giornata pag.10,11,12 : Campionato Provinciale: riposo pag.13,14,1 : Campionato Provinciale: riposo : Campionato Provinciale :inizia febbraio 2017 : Riepilogo gare giocate e da disputare pag.15

Transcript of …30 anni di grande Volley€¦ · Vittoria che consolida la settima posizione in classifica del...

Page 1: …30 anni di grande Volley€¦ · Vittoria che consolida la settima posizione in classifica del Villanuova con 20 punti (6 vittorie su dodici gare disputate). Prossima gara in trasferta

Risultati gare disputate: 12a giornata

Data Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali set 07/01 ATLANTIDE BRESCIA ADRO-PALAZZOLO 0-3 20-25 20-25 18-25

Cronaca della gara :

Geopietra parte bene nel nuovo anno 2017!!...

…con i giocatori nel proprio ruolo il Villanuova domina!! Rientro in campo dopo la sosta natalizia con vittoria per il Villanuova; contro un Bollate presentatosi in campo al completo e con l’innesto di un nuovo opposto, i ragazzi di mister Caldera sfruttano a pieno una giornata positiva in ricezione (51%) ed in attacco (45%) aggiudicandosi l’incontro per tre set a zero in un’ora e venti minuti di gioco.

Formazione Geopietra Villanuova : Rinaldin (1), Grumi( 14), Boioni (K)

Muri punto ; Attacchi punto ;

In Foto: Baga Riccardo (Centrale Villanuova punti 9)

…segue..

3

…seguito cronaca gara 12a giornata: Geopietra Villanuova vs Volley Team Bollate : 3 a 0

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga

e Bortolotti al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Gyabaah,

Pavoni, Bergoli e Bertelli a disposizione.

Primo set ben giocato dal Villanuova perfetto in battuta, ricezione ed attacco; avanti 21 a 17

la compagine valsabbina cala il ritmo permettendo agli ospiti di rifarsi sotto (23 a 23); parziale

al Villanuova che chiude dopo aver annullato un set point (26 a 24).

Secondo set giocato punto a punto con il Villanuova che allunga a metà parziale (14 a 10, 18

a 14, 21 a 17) con contrattacchi precisi e senza sprecare chiude per 25 a 18.

Terzo set senza storia con la squadra locale che allunga sin dai primi punti (8 a 4, 16 a 12, 21

a 14) la voglia di vincere è tanta e i ragazzi del Villanuova di mister Caldera sempre attento

nelle proprie scelte, si aggiudica l’ultimo parziale per 25 a 16.

Buona prova di squadra del Villanuova; bene i centrali Bortolotti (2 muri e 62% in attacco) e

Baga (4 muri e 50% in attacco) e gli attaccanti Boioni (10 punti) Grumi (9 punti) e Signorelli

(13 punti) ben serviti dal palleggiatore Rinaldin; buono in difesa ed in ricezione (79%) il libero

Franchini.

Vittoria che consolida la settima posizione in classifica del Villanuova con 20 punti (6 vittorie

su dodici gare disputate).

Prossima gara in trasferta sabato 14 gennaio a Sabbio Chiese con inizio della gara alle ore 20.

In Foto : Geopietra Villanuova in azione di attacco…in campo i titolari della gara.

4

Regionale: Sponsor:

CAMPIONATO REGIONALE 2016 / 2017

Pallavolo maschile “ SERIE C ” girone b

Classifica 12a giornata : Pos. Squadra P. G. V. P.

16 VERO VOLLEY MONZA 3 12 1 11 6 35 782 988

In Blue : 1° posto squadra Promossa direttamente in serie B In Verde : 2°- 3°-4° posto squadre ai play-off per passaggio serie B In Viola : ultime quattro posizioni squadre che Retrocedono in serie D

5

Regionale :

Programma gare da disputare: 13a giornata Gara Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo

CAMPIONATO PROVINCIALE 2016-2017

Torneo della Befana organizzato dalla società Volley Adro: Data Squadra 1 Squadra 2 Ris. Parziali Set

1a B&B VILLANUOVA PALLAVOLO CREMONA 2-0 25-16 25-16

2a B&B VILLANUOVA SAN ZENO BRESCIA 2-0 25-18 25-13

Finale 1° B&B VILLANUOVA ADRARA BERGAMO 2-1 22-20 18-21 15-13

B & B Villanuova vince il torneo della Befana ad Adro!!...

… parte bene il nuovo anno per i ragazzi di mister Signorelli!! Nella pausa natalizia la Pallavolo Villanuova è scesa in campo ad Adro in un torneo

organizzato dalla squadra di casa dove i ragazzi di Signorelli hanno avuto modo di

riprendere il ritmo partita dopo la sosta e vincere il torneo con tre gare e tre vittorie.

Il torneo, a cui hanno partecipato sei squadre, ha visto la squadra valsabbina inserita

nel girone con Cremona e San Zeno, mentre nell’altro girone erano presenti Adro,

…seguito cronaca Torneo della Befana ad Adro :1a Division B & B Villanuova

PALLAVOLO VILLANUOVA vs CREMONA: 2-0 (25-16, 25-16)

Nella prima partita del girone i ragazzi di Signorelli si trovano di fronte ai ragazzi under 18

della pallavolo Cremona. La formazione della squadra valsabbina vede Gerace al palleggio con

Cenedella opposto, Goffi e Podavini schiacciatori, Cavagnini e Massolini al centro e Leali

libero.

Entrambi i set scivolano via senza particolari problemi per Villanuova che esprime un buon

gioco aiutata dai tanti errori della squadra avversaria. Entrambi i set finiscono con il punteggio

di 25-16 e di conseguenza due punti in classifica.

La seconda partita del girone, Cremona vs San.Zeno , finisce 1 a 1 con un punto in classifica

per entrambe le squadre.

PALLAVOLO VILLANUOVA vs SAN.ZENO: 2-0 (25-18, 25-13)

A questo punto vista la classifica alla squadra di Signorelli bastava un solo set per essere

certa del primo posto in classifica.

Nel primo set Villanuova scende in campo con Feddad al palleggio e Podavini opposto, Goffi

e Formenti schiacciatori-ricevitori, Cavagnini e Massolini al centro e Leali nel ruolo di libero.

Villanuova parte male con troppi errori gratuiti, ma una volta raddrizzato il tiro, recupera gli

avversari, li sorpassa e chiude il primo set per 25-18.

Con il primo posto già in tasca Signorelli inserisce Gerace per Feddad, sposta Podavini in

posto 4 al posto di Formenti, inserisce Cenedella opposto e Ravera al centro per Massolini.

Il risultato è un sorprendente 25-13 a favore della squadra valsabbina che non lascia scampo

all’esperto San.Zeno.

FINALE 1°/2° POSTO

PALLAVOLO VILLANUOVA VS ADRARA BERGAMO

2-1(22-20, 18-21, 15-13)

Una volta conquistato il primo posto bisognava giocare la finale contro il forte Adrara

Bergamo che poco prima aveva sconfitto Adro, capolista in campionato e imbattuto, per 2 a 0.

La squadra di Signorelli scende in campo con Feddad al palleggio e Podavini opposto,

Formenti e Goffi in posto 4, Cavagnini e Massolini al centro e Leali libero.

Fin dai primi punti si capisce che la partita avrebbe regalato emozioni forti, ed è proprio così

perché nel primo set si combatte punto a punto con Adrara che risponde colpo su colpo ai

ragazzi di Signorelli.

La partita è bellissima grazie a difese spettacolari e azioni interminabili. Adrara riesce a

portarsi sul 20-18, in finale i set terminavano al 21, ma Villanuova con orgoglio e grande cuore

strappa un break di 4-0 e chiude il primo set in proprio favore con il punteggio di 22-20.

….segue..

8

Nel secondo parziale il copione non cambia, la stanchezza del lungo torneo si fa sentire,

Adrara allunga di qualche punto e riesce a riportare la partita in parità con il punteggio.

Il tiebreak decisivo vede subito Adrara in testa 3-1, ma è solo un fuoco di paglia perché un

grande Massolini in attacco e Goffi in difesa, consentono a Villanuova di allungare 13-10 prima

di chiudere set e partita per 15-13.

MVP della finale Podavini Alessio, ma un grande applauso va a tutti quanti i ragazzi della

pallavolo Villanuova che hanno disputato un fantastico torneo in vista della ripresa del

campionato che riprenderà venerdì 13 gennaio alle ore 21.15 in casa di Piancamuno