Virgilio Volley News n. 4-7 del 24 novembre 2012

3
V V I I R R G G I I L L I I O O V V O O L L L L E E Y Y N N E E W W S S settimanale online della pallavolo virgiliana Anno 4 n. 7 24 novembre 2012 Tutti i numeri sono disponibili sul sito internet VOLLEYGIOVANI all'indirizzo http://volleygiovani.altervista.org 1DF UN PUNTO GUADAGNATO! Trasferta comunque positiva per le ragazze di 1^ divisione, che strappano un punto ad Auto Aurora Rigoletto di Campitello. La partita sembrava ben avviata, con qualche difficoltà Pol. Virgilio conquista il primo set 2225. Sicuramente positivo anche il secondo parziale: la squadra di mister Negri dimostra grinta e voglia di vincere e, complice anche la confusione nel campo avversario, chiude sul 19 25. Nel terzo set si registra invece un calo fisico e mentale e si conclude 2515 per la formazione di casa. Nel quarto set le ragazze non riescono a ritrovare gioco e lucidità, nonostante i cambi, mentre la squadra di Campitello rientra in partita dimostrando buona qualità: 2521 il risultato finale. Dura lotta al quinto set, che Pol. Virgilio concede purtroppo 1511. Peccato non aver portato a casa i tre punti che sembravano ormai a portata di mano, ma un punto comunque strappato a Campitello, che si è dimostrata una buona squadra che potrà sicuramente dire la sua in campionato. di Mazza Pietro & C. s.n.c. 1 A DM AMANTI DEL BRIVIDO Viadana, 16 novembre 2012. Il Viadana Volley U19 non è certamente squadra che può impensierire i ragazzi della Polisportiva Virgilio ed invece, dopo un primo set vinto agevolmente, la squadra scesa in campo nel secondo parziale si complica la vita infilando una serie di errori che porta i padroni di casa a conquistare un vantaggio insperato di 6 punti (93). Ancora sotto 158 i nostri rimontano e superano gli avversari per poi concludere il parziale 2519. Nel terzo set la gara prosegue sui giusti binari ed alla fine i ragazzi di mister Mossini se ne tornano a casa con i primi 3 punti in classifica. U19M SULLA BUONA STRADA Cerese, 18 novembre 2012. I ragazzi della Under 19 confermano i progressi ottenuti negli ultimi tempi e vincono meritatamente una gara molto combattuta contro il Dello Volley. I bresciani si sono dimostrati una buona squadra ed i punteggi dei primi due set testimoniano la battaglia punto a punto che ha visto protagoniste le due compagini; in entrambi i parziali i virgiliani sono riusciti a prevalere nel finale spianandosi la strada verso un terzo parziale nel quale hanno vinto più agevolmente. U16F VITTORIA TRANQUILLA Dopo lo stop (peraltro prevedibile) contro la corazzata Curtatone, era importante rimettersi subito in piedi e proseguire l’ottimo percorso sino ad ora seguito e le ragazze di mister Andrea Negri non hanno certo perso l’occasione contro la Polisportiva Riva. Pur concedendo spazio a chi sino ad ora aveva poche occasioni di scendere in campo, le ns. ragazze non hanno infatti avuto particolari difficoltà a superare le avversarie di turno, volenterose sì, ma comunque mai in grado di impensierirci realmente. Il primo set è stato indubbiamente il più “combattuto”: partono bene le ns. ragazze seppur con un sestetto inedito, acquisendo subito un buon vantaggio di 45 punti (vantaggio quasi interamente sciupato sul finire del set: un momento di rilassamento delle ragazze di mister Negri consente alle avversarie di riavvicinarsi sino al 2221), per un set che viene chiuso sul definitivo 2521 a nostro favore. Senza molta storia i successivi due sets, nei quali proseguono gli avvicendamenti in campo per le ns. ragazze e nei quali le avversarie riescono ad opporre sempre meno resistenza: 2516 e 25 13 il risultato finale rispettivamente del secondo e del terzo set, per una pratica “sbrigata” in poco meno di un’ora. Bene così, una prova che ci conferma quindi come seconda forza del girone e, se l’impegno sino ad ora dimostrato dalle ns. ragazze continuerà (e ne siamo sicuri che sarà così), non U14F BUONA LA PRIMA! Virgilio, 17 Novembre 2012. Nella palestra di Pietole le ragazze dell’ Under 14 affrontano la prima partita del girone di ritorno contro le avversarie della S.Lazzaro. L’arbitro fischia l’inizio alle 16.30 e, dopo venti minuti di gioco, il primo set termina 25 a 20 per le nostre che commettono qualche errore di troppo, facendo recuperare preziosi punti alle agguerrite mantovane. Nel secondo set, infatti, il sestetto ospite la spunta portandosi a casa un bel 25 a 23 dovuto soprattutto a leggerezze e imprecisioni tecniche delle ragazze di Andrea Negri. Si nota il miglioramento difensivo delle avversarie , ma le nostre reagiscono con forza e carattere e vincono il terzo set con un netto 25 a 11. Nel quarto set le virgiliane partono decisamente bene e il mister riesce ad inserire con tranquillità alcune “ nuove leve “. Una partita avvincente e dai due volti: all’inizio le nostre ragazze hanno probabilmente sottovalutato le loro avversarie, poi hanno saputo ben reagire per portare a casa la meritata vittoria. POL. VIRGILIO CPC S.LAZZARO 3:1 ( 2520; 2325; 2511; 25 17 ) Pol. Virgilio: 2 Mazza C. 3 Maccari D. 4 Coppiardi S. 8 Grazioli A. 9 Giavarra E. 10 Corradi E. 11 Tosi S. 12 Filippini A. 13 Zani I. 15 Pedretti V. 18 Bonfietti M. 27 Copelli A. mancheranno certo altre soddisfazioni. FORMAZIONE: 2 FRANZETTI E., 3 MACCARI D., 5 PIGNATELLI S., 6 MAZZA C., 7 LUPPI C., 10 CORRADI E., 14 FASANO E., 15 PEDRETTI V., 16 MOSCONI A., 20 GABELLA E., 24 COPPIARDI S., 28 PEDRALI S., 30 GRAZIOLI A. RISULTATO FINALE: POLISPORTIVA VIRGILIO – POLISPORTIVA RIVA 3 : 0 (PARZIALI: 2121 / 2516 / 2513)

description

settimanale online della pallavolo virgiliana

Transcript of Virgilio Volley News n. 4-7 del 24 novembre 2012

Page 1: Virgilio Volley News n. 4-7 del 24 novembre 2012

VVIIRRGGIILLIIOO VVOOLLLLEEYY NNEEWWSSsettimanale online della pallavolo virgilianaAnno 4 ­ n. 7 24 novembre 2012

1DF ­ UN PUNTO GUADAGNATO!Trasferta comunque positiva per le ragazze di 1^ divisione, che strappano unpunto ad Auto Aurora Rigoletto di Campitello. La partita sembrava benavviata, con qualche difficoltà Pol. Virgilio conquista il primo set 22­25.Sicuramente positivo anche il secondo parziale: la squadra di mister Negridimostra grinta e voglia di vincere e, complice anche la confusione nelcampo avversario, chiude sul 19 ­25. Nel terzo set si registra invece un calofisico e mentale e si conclude 25­15 per la formazione di casa. Nel quarto setle ragazze non riescono a ritrovare gioco e lucidità, nonostante i cambi,mentre la squadra di Campitello rientra in partita dimostrando buonaqualità: 25­21 il risultato finale. Dura lotta al quinto set, che Pol. Virgilioconcede purtroppo 15­11. Peccato non aver portato a casa i tre punti chesembravano ormai a portata di mano, ma un punto comunque strappato aCampitello, che si è dimostrata una buona squadra che potrà sicuramentedire la sua in campionato.

di Mazza Pietro & C. s.n.c.

1ADM ­ AMANTI DEL BRIVIDOViadana, 16 novembre 2012. Il Viadana Volley U19 non è certamentesquadra che può impensierire i ragazzi della Polisportiva Virgilio ed invece,dopo un primo set vinto agevolmente, la squadra scesa in campo nelsecondo parziale si complica la vita infilando una serie di errori che porta ipadroni di casa a conquistare un vantaggio insperato di 6 punti (9­3). Ancorasotto 15­8 i nostri rimontano e superano gli avversari per poi concludere ilparziale 25­19. Nel terzo set la gara prosegue sui giusti binari ed alla fine iragazzi di mister Mossini se ne tornano a casa con i primi 3 punti inclassifica.

U19M ­ SULLA BUONA STRADACerese, 18 novembre 2012. I ragazzi della Under 19 confermano i progressiottenuti negli ultimi tempi e vincono meritatamente una gara moltocombattuta contro il Dello Volley. I bresciani si sono dimostrati una buonasquadra ed i punteggi dei primi due set testimoniano la battaglia punto apunto che ha visto protagoniste le due compagini; in entrambi i parziali ivirgiliani sono riusciti a prevalere nel finale spianandosi la strada verso unterzo parziale nel quale hanno vinto più agevolmente.

U16F ­ VITTORIA TRANQUILLADopo lo stop (peraltro prevedibile) contro la corazzata Curtatone, eraimportante rimettersi subito in piedi e proseguire l’ottimo percorso sino adora seguito e le ragazze di mister Andrea Negri non hanno certo persol’occasione contro la Polisportiva Riva. Pur concedendo spazio a chi sino adora aveva poche occasioni di scendere in campo, le ns. ragazze non hannoinfatti avuto particolari difficoltà a superare le avversarie di turno,volenterose sì, ma comunque mai in grado di impensierirci realmente. Ilprimo set è stato indubbiamente il più “combattuto”: partono bene le ns.ragazze seppur con un sestetto inedito, acquisendo subito un buon vantaggiodi 4­5 punti (vantaggio quasi interamente sciupato sul finire del set: unmomento di rilassamento delle ragazze di mister Negri consente alleavversarie di riavvicinarsi sino al 22­21), per un set che viene chiuso suldefinitivo 25­21 a nostro favore. Senza molta storia i successivi due sets, neiquali proseguono gli avvicendamenti in campo per le ns. ragazze e nei qualile avversarie riescono ad opporre sempre meno resistenza: 25­16 e 25 ­13 ilrisultato finale rispettivamente del secondo e del terzo set, per una pratica“sbrigata” in poco meno di un’ora. Bene così, una prova che ci confermaquindi come seconda forza del girone e, se l’impegno sino ad ora dimostratodalle ns. ragazze continuerà (e ne siamo sicuri che sarà così), non

U14F ­ BUONA LA PRIMA!Virgilio, 17 Novembre 2012. Nella palestra di Pietole le ragazze dell’ Under14 affrontano la prima partita del girone di ritorno contro le avversarie dellaS.Lazzaro.L’arbitro fischia l’inizio alle 16.30 e, dopo venti minuti di gioco, il primo settermina 25 a 20 per le nostre che commettono qualche errore di troppo,facendo recuperare preziosi punti alle agguerrite mantovane.Nel secondo set, infatti, il sestetto ospite la spunta portandosi a casa un bel25 a 23 dovuto soprattutto a leggerezze e imprecisioni tecniche delle ragazzedi Andrea Negri. Si nota il miglioramento difensivo delle avversarie , ma lenostre reagiscono con forza e carattere e vincono il terzo set con un netto 25a 11.Nel quarto set le virgiliane partono decisamente bene e il mister riesce adinserire con tranquillità alcune “ nuove leve “.Una partita avvincente e dai due volti: all’inizio le nostre ragazze hannoprobabilmente sottovalutato le loro avversarie, poi hanno saputo ben reagireper portare a casa la meritata vittoria.POL. VIRGILIO ­ CPC S.LAZZARO 3 : 1 ( 25­20; 23­25; 25­11; 25­17 )Pol. Virgilio: 2 Mazza C. 3 Maccari D. 4 Coppiardi S. 8 Grazioli A. 9Giavarra E. 10 Corradi E. 11 Tosi S. 12 Filippini A. 13 Zani I. 15 PedrettiV. 18 Bonfietti M. 27 Copelli A.

mancheranno certo altre soddisfazioni.FORMAZIONE: 2 FRANZETTI E., 3 MACCARI D., 5 PIGNATELLIS., 6 MAZZA C., 7 LUPPI C., 10 CORRADI E., 14 FASANO E., 15PEDRETTI V., 16 MOSCONI A., 20 GABELLA E., 24 COPPIARDI S.,28 PEDRALI S., 30 GRAZIOLI A.RISULTATO FINALE:POLISPORTIVA VIRGILIO – POLISPORTIVA RIVA 3 : 0(PARZIALI: 21­21 / 25­16 / 25­13)

Page 2: Virgilio Volley News n. 4-7 del 24 novembre 2012

1A DIVISIONE FEMMINILE ­ CAMPIONATO PROVINCIALE16/11/2012 AUTO AURORA RIG. ­ POL. VIRGILIO 3­2 (22/25 19/25 25/15 25/21 15/112A DIVISIONE FEMMINILE ­ CAMPIONATO PROVINCIALE15/11/2012 POL. VIRGILIO ­ NVT CASTELDARIO 3­1 (25/18 26/24 18/25 25/15)UNDER 14 FEMMINILE ­ CAMPIONATO PROVINCIALE ­ GIR. A17/11/2012 POL. VIRGILIO ­ CPC S.LAZZARO 3­1 (25/20 23/25 25/11 25/12)UNDER 16 FEMMINILE ­ CAMPIONATO PROVINCIALE ­ GIR. A16/11/2012 POL. VIRGILIO ­ POL. RIVA 3­0 (25/21 25/16 25/13)