1

Click here to load reader

Transcript of  · Web viewLuigi addirittura doppia Eduardo, prende 3 punti e si porta al quinto posto a soli 3...

Page 1:  · Web viewLuigi addirittura doppia Eduardo, prende 3 punti e si porta al quinto posto a soli 3 punti dai Dak. Il Matuzalem invece con questa sconfitta scende al nono posto superato

16 giornata

Campionato chiusoCarmine perde il big match

Demons-Dak 6,04-5,86Il campionato sa sapeva di chiuso ma il big match di domenica tra Carmine e Maurizio ha proprio sigillato la pratica. Ora i Demons viaggiano con 13 punti di vantaggio sui Dak secondi. Ma guardiamo la gara, Maurizio parte maluccio in difesa, niente di bello neanche a centrocampo e nessun sussulto in attacco ma… ma un certo Khedira pensa bene di fare una doppietta e prendere 8. Carmine a questo punto che già non stava concludendo niente subisce il colpo finale. Bulls-Matuzalem 6,54-5,54Luigi addirittura doppia Eduardo, prende 3 punti e si porta al quinto posto a soli 3 punti dai Dak. Il Matuzalem invece con questa sconfitta scende al nono posto superato addirittura dai Gladiators. Lodiamo Suso nei Bulls e fischiamo Viviani nel Matuzalem.Florencia-Eagles 5,72-6,00Nel momento migliore il crollo della Florencia. Crollo firmato Perisic (4) – Candreva (5). E’ Chiesa invece che tiene a galla Nicola e che lo riporta al terzo posto proprio a braccetto di Franco. Piranha-Gladiators 6,00-6,22Non potendo più vincere lo scudetto il Piranha si è messo a fare beneficenza. B. Valero da buon interista prende 4 e annulla la doppietta del pipita Higuain. Il Gladiators stranamente gioca così bene che nessuno si accorge che gioca con un difensore in meno. Salvatore si porta all’ottavo posto fuori dalla zona Coppino.Magica-Nico 5,81-5,90La Magica ci ricasca, perde e ritrova l’ultimo posto in classifica. A rovinare i piani di Peppe ci pensa il centrocampo con Pellegrini (4) e Vecino (4,5). Solito Pjanic (7,5) per Enzo.Lunedi 12 Febbraio calcio mercato a casa di Luigi.