Tap in giovani n° 5 nov vs cav

4
Tap-in Giovani anno sportivo 2014/2015 Periodico della PALLACANESTRO NOVELLARA via Colombo, 38 42017 - Novellara (RE) tel. 0522/662591 via Provinciale Nord 68/70 42017 Novellara RE tel. 0522-654231 ROSTER Croci Stefano (Coach), Morini Marco, Arduini Nicolò, Azzali Giacomo, Manicardi Gianluca, Assenso Lorenzo, Foroni Marco, Bertolini Pietro, Mantovani Giancarlo (Ass.), Corghi Filippo, Scacchetti Mattia, Marongiu Marco, Luppi Alessandro, Preti Nicolò, Odasso Matteo, Bertolini Gianmarco, Zamparelli Marco, Corradini Marco. UNDER 14 ELITE Gin. Fortitudo - Pall. Novellara 72 - 43 Tabellini: Scacchetti, Azzali 19, Assenso, Marongiu 6, Bertolini G. 6, Odasso, Bertolini P., Morini, Arduini 2, Corradini, Foroni 6, Zamparelli 4. Commento: Partita molto amara per i nostri ragazzi, mai veramente entrati in partita contro una squadra fisica e molto ben organizzata. I padroni di casa sono stati molto bravi ad arginare ogni nostro tentativo di ripresa e a creare continui break concedendoci solamente 10 pt. per quarto. Classifica Under 14 elite Pall. Novellara Scuola Basket Ferrara 10 Ginnastica Fortitudo 8 Pol. Giovanni Masi 4 Vico Basket 2 Pall. Reggiana 8 Virtus Bologna 6 6 Pol. Piacenza Club 6 Vis 2008 4 Benedetto 1964 2 F.Francia Pall. 2 Nuova PSA Modena 2 Libertas Fiorano 0

tel. 0522-654231

ROSTER Croci Stefano (Coach), Morini Marco, Arduini Nicolò, Azzali Giacomo, Manicardi Gianluca, Assenso Lorenzo, Foroni Marco, Bertolini Pietro, Mantovani Giancarlo (Ass.), Corghi Filippo, Scacchetti Mattia, Marongiu Marco, Luppi Alessandro, Preti Nicolò, Odasso Matteo,Bertolini Gianmarco, Zamparelli Marco, Corradini Marco.

UNDER 14 ELITEGin. Fortitudo - Pall. Novellara 72 - 43Tabellini: Scacchetti, Azzali 19, Assenso, Marongiu 6, Bertolini G. 6, Odasso, Bertolini P., Morini, Arduini 2, Corradini, Foroni 6, Zamparelli 4. Commento: Partita molto amara per i nostri ragazzi, mai veramente entrati in partita contro una squadra fisica e molto ben organizzata. I padroni di casa sono stati molto bravi ad arginare ogni nostro tentativo di ripresa e a creare continui break concedendoci solamente 10 pt. per quarto.

Libertas Fiorano 0

UNDER 19 ELITEPall. Novellara - Nuova PSA Modena 77 - 47Tabellini: Carpi 6, Giroldi 4, Lucchini 7, El Ibrahimi 18, Bagni 16, Bertani 6,Cattelani 10, Baracchi 4, Maffezzoli, Giaroni 6, Bartoli, Caroli. All.re MenozziCommento: Partita giocata bene per i primi 3 quarti, con le guardie che hanno costruito e distribuito con generosità, Cattelani, Bagni eEl Ibrahimi (MVP) ne hanno beneficiato per andare in doppia cifra con buone soluzioni da sotto. Il tiro da fuori non è entrato (succede quando si fa allenamento di tiro al sabato, anche se eravamo solo in 6). Nell’ultimo quarto hanno vinto con merito i nostri avversari...a buon intenditor...

UNDER 17 ELITEPall. NovellaraMarconi Basket - 82 - 56

Tabellini: Amato, Bertani 4, Chierici 5,Ferrari 10, Lombardini, Morini 5, Pergreffi 17, Rossi 4, Rossini 2, Subazzoli 4, Tagliavini, Vezzani 5. All.re LigabueCommento: Ottima partita a cui il punteggio finale non rende giustizia. Per 30′ i ragazzi giocano una bella partita fatta di impegno e determinazione. Nell’ultimo quarto, complici i falli e la stanchezza, il divario ha assunto proporzioni immeritate per quanto espresso in campo.

Via C.Colombo 90, Novellara(RE)

UNDER 13Pall. Novellara - Marconi Basket 75 - 37Tabellini: Soro 8, Bernini, Morini 15, Tesi 10, Bolondi, Luppi 9, Bertazzoni 4, Bartoli 12, Suriano, Violi 12, Di Garbo 2, Vezzani 3. All.re MantovaniCommento: Ottima prestazione dei nostri ragazzi. La partenza non è delle migliori, ma dopo un primo tempo che ci ha visti commettere qualche errore di troppo, nel terzo quarto rientriamo in campo con la “faccia giusta” e, con una perfetta difesa di squadra, concediamo solo 2 punti agli avversari. Da lì fino alla fine della partita gestiamo il vantaggio e portiamo a casa un’ottima vittoria.

U.S.Dil. La Torre 2Pall. Reggiolo 2Audax Poviglio 2

UNDER 15 ELITEPall. Novellara - Despar 4 Torri Ferrara 70 - 45Tabellini: Bertolini G., Muccari 1, Margini 6,Pietri 21, Preti, Pizzetti 17, Mantovani 5,Monari 4, Zamparelli 4, Zanella 2, Azzali 8, Stachezzini N. 2. All.re Stachezzini F.Commento: Un'altra prova positiva dei nostri ragazzi che, grazie ad un inizio gara "a mille all'ora", hanno scavato subito un break di 10 pt. Durante il resto della partita i ragazzi hanno mantenuto una forte pressione difensiva ed in attacco si sono viste ottime cose da parte di tutti. Da sottolineare il ritorno di Davide Zanella siglato con un bel canestro.

e la nostra pagina Facebook

Pallacanestro Novellaraper rimanere sempre aggiornati!!!

via Montegrappa 40, Novellara REtel. 0522/652719

mail: [email protected]

OPEN A/2 CSI - GIRONE ANUBILARIA BASKET - U.S. Reggio Emilia 54 - 58

Tabellini: Pecorini, Bedogni, Bonini M. 2, Ghisi 9, Bartoli 1, Massa 6, Valeriani 9, Luppi 12, Parmiggiani 4, Zarantonello 1,

Bonini G. 2, Menozzi 8.

NUBILARIA BASKET

OPEN B CSI - GIRONE ANUBILARIA BASKET - Rios 1973 71 - 42

Tabellini: Artioli 19, Bigi 10, Ferrari, Mazzoni 4, Modena 17, Morellini 14, Pirondini 1, Ponti 6, Torriani.

AMATORI UISP - GIRONE CBK AMATORI NOVELLARA - Basket Jolly 82 - 55

Tabellini: Davoli 3, Artioli 6, Camparini 4, Mazzoni 2, Bonini 6, Borelli 7, Torreggiani 7, Giovanoli 7, Grisendi 17, Carra 23.

PRIMA DIVISIONE - GIRONE CSport Club Casina - NUBILARIA BASKET 56 - 53

Tabellini: Ghizzoni S., Benassi 5, Taschini 14, Pezzi 2, Cabassi 7, Cocconi, Mantovani 6, Baracchi, Artioli 6, Mariani Cerati,

Daolio 11. All.re Rubertelli

Commento: Esordio sfortunato per i nostri ragazzi in quel di Casina. Bellissima partita, tiratissima dai primi minuti, sempre

punto a punto. Dopo i primi 2 quarti di gioco siamo in vantaggio di soli 3pt. Nel terzo quarto l'attacco sembra girare meglio,

ma a metà del quarto quarto sul +10 si spegne la luce ed ipadrioni di casa completano la rimonta nell'ultimo minuto di gioco.

Unica nota positiva è stata la difesa di squadra, mentre bisogna migliorare in attacco.

Canossa Basket 2013 - NUBILARIA BASKET 55 - 69

Tabellini: Asante 1, Ghizzoni 2, Benassi 6, Taschini 18, Cabassi 2, Cocconi 13, Iotti 2, Baracchi, Artioli 4, Mariani Cerati 12,

Daolio 6. All.re Rubertelli

Commento: Il Nubilaria muove la sua classifica così come è stato chiesto dal nuovo coach. La partita comincia bene per i

nostri ragazzi che guadagnano un vantaggio che mantengono fino al termine. Coach ‘’Spider’’ decide di iniziare con una zona

3-2, scelta che si rivela azzeccata perché i padroni di casa non riescono a trovare dei varchi e subiscono il nostro

contropiede. Nel secondo quarto la formazione ospite prova a indirizzare la partita su binari migliori ma le troppe palle

perse mantengono Canossa in partita. Dopo l'intervallo il Nubilaria mantiene il controllo della partita, riuscendo a

contrastare la difesa aggressiva e a tutto campo degli avversari, che non riescono più a realizzare i tiri dall'arco che li

hanno aiutati fino a qui. Nell'ultimo periodo la formazione ospite controlla la partita, riuscendo a contrastare la sempre

aggressiva difesa dei padroni di casa, i quali cercano sempre di recuperare malgrado le poche chance. L'unico neo della

partita per la nostra squadra è stata la bassissima percentuale ai tiri liberi, che avrebbero potuto darci una vittoria più