1
Il Portomansuè accelera nella sua fuga. Ora i punti sulla seconda - la Lovispresiano, che ieri ha vinto e superato il Villorba - sono sei. L'Union tuttavia fa una buona gara; soffre i primi quindici minuti, poi se la gioca alla pari. Bene il Porto, ottimo potenziale tecnico e buona personalità. L'episodio che cambia la partita avviene al 17' della ripresa, quando Pizzolato va sul dischetto (al 16' Battiston aveva atterrato la punta in area, rigore netto). Pizzolato calcia forte ma centrale, Sartorello fa una parata che vale più di un gol. Ora, lungi da noi scaricare la responsabilità di una sconfitta e il merito di una vittoria a due giocatori - tra l'altro calciare un rigore è sempre un atto di coraggio - ma è indubbio un fatto: se Pizzolato segna, il Villorba ha buone probabilità di vincere, altrimenti può anche perdere - cosa poi verificatasi. Al 4' angolo di Cester, Zucchiatti sale di testa, miracolo a mano aperta di Urban. Al 22' punizione di Sartorato, sventa in angolo Sarto- rello. Al 41' Guarnieri R., il migliore dei suoi, intercetta un passaggio a centrocampo, pesca in profondità Pizzolato, gran controllo e pallonetto vincente sull'uscita di un incerto Sartorello. Al 2' Cester dribbla due uomini e poi incrocia sul secondo palo, Urban è battuto - e questa volta sbaglia lui. In seguito le squadre combattono ma non producono occasioni, fino al 34', quando Da Ros s'accentra e calcia, trovando un super Urban; sulla respinta Zorzetto anticipa tutti con la testa, Urban prova a smanacciare ma la palla supera la linea. E' gol. Poi più niente. Massimiliano Lorenzon PUNTI IMPORTANTI Il San Gaetano espugna il Comunale di Vazzola sconfig- gendo i padroni di casa per 2-0, sorpassandoli in classifi- ca e portandosi al terzo posto a pari merito con la Fossalte- se. In realtà la squadra di mister Fornasier, reduce da tre vittorie consecutive, parte bene con Amadio e Piccolo e creare scompiglio alla retro- guardia avversaria. Al 10' bel- la palla scodellata in mezzo da Amadio, ma Salvador non rie- sce a calciare bene e l'estremo difensore ospite controlla. Il San Gaetano prova a rendersi pericoloso nelle ripartenze, ma la difesa locale fa buona guardia. Nella ripresa passa- no subito in vantaggio gli ospiti: Cirotto ruba palla nella sua area e crossa in mezzo e il più lesto di tutti è Fabrin, bravo a trafiggere Totolo alla sua sinistra. I locali accusano il colpo e soffrono il forcing della squadra di mister Fave- ro. Al 20' grande occasione per il San Gaetano: Totolo si supera respingendo la conclu- sione di Raduano, sulla ribat- tuta arriva Mirko Caeran che calcia incredibilmente fuori. E' il preludio al doppio vantag- gio ospite, che arriva al 24': sugli sviluppi di un corner, è Marinello ad insaccare a fil di palo. La reazione della Vazzo- lese è sterile e non porta gli esiti sperati, e il San Gaetano amministra agevolmente il 2-0 fino allo scadere. L.P. La Plavis sfortunata non riesce a reagire sotto i colpi di un Cavallino rampante RISULTATO NEL RECUPERO Pareggio giusto con il Conegliano ma l’Opitergina ha più grinta calcio SORPASSO AL COMUNALE Il San Gaetano combattivo espugna il campo del Vazzola Promozione Portomansuè in fuga Sartorello è il più forte Pareggio giusto per l'andamento della gara anche se i locali raddrizzano la partita in pieno recupero. Prima opportu- nità al 5’ con Dall'Acqua che mette alto di poco; al 12’ e 22’ pericolosa l'Opitergina con un tiro ravvicinato di Poles ribattuto da Mion e con una incursione di Pietropoli senza successo; al 45’ punizione di Dall'Ac- qua dal limite ribattuta da Peruch. Gli ospiti passano al 21’ della ripresa: inter- vento di Peruch su Schifano in area, i locali vanno a protestare dall'arbitro e Pietropoli s'invola in contropiede e trafig- ge Mion. Al 32 prodezza di Peruch su punizione dai 25 metri di Dall'Acqua indirizzata all'incrocio. Nel recupero il pareggio: azione penetrante sulla destra di Schifano che crossa al centro per Franza- go il cui colpo di testa colpisce la traversa, la palla si impenna, Dall'Acqua pronto per colpire viene messo a terra; proteste e rigore realizzato dallo stesso Dall'Acqua. Roberto Zava PLAVIS CAVALLINO 2-4 Reti: pt 3' Schiocchet, pt 19' Zane, pt 27' Toniolo, pt 42' Giazzon (r), st 21' Cavarzeran, st 22' Cavarzeran PLAVIS: Pol 6, Cesa 5.5 (st 27' Dal Farra 5.5), Bello 5.5 (st 20' Bressan 6), Moretti 5.5 (st 20' Rexhay 5.5), Reato 5.5, Giazzon 5.5, Herrera 5.5, Soppelsa 6.5, Tormen 7.5, Scalet 6.5, Schiocchet 6.5. All: Ferro. CAVALLINO: Boso 7, Marinello 6, Costan- tini 6, Toniolo 6, Iobbi 6, Franceschetto 6, Tonon 6 (pt 18' Ceolotto 7), Molin 6, Zane 7 (st 27' Ronca 6), Cavarzeran 7, Scalabrin 7 (st 45' Marin sv). All: D'Este . Arbitro: Terribile di Bassano 7. NOTE - Ammoniti: Moretti, Franceschetto, Molin, Iobbi, Costantini, Scalet. Angoli: 5-4 per il Plavis. UNION VI.PO. TREVISO PORTOMANSUE' 1-2 Reti: pt 41' Pizzolato, st 2' Cester, st 34' Zorzetto UNION VI.PO. TREVISO: Urban 6.5, Guar- nieri C. 6.5, Sartorato 6.5, Mattiazzo 6 (st 41' Biundo sv), Conte 6.5, De Longhi 6.5, Pellizzari G. 6 (st 36' Cadorin sv), Guarnieri R. 7, Pizzolato 6, Granati 6 (st 36' Vanin sv), Valentini 6. All: Favarato. PORTOMANSUE': Sartorello 7, Borgolotto 6, Zambon 6, Hagan 6 (st 9' Da Ros 6.5), Dei Negri 6.5, Battiston 6, Cester 7 (st 46' Spadotto sv), Zucchiatti 6.5, Zorzet- to 7, Carniello D. 6.5, Asanovski 6 (st 24' Beggiato 6). All: Groppello. Arbitro: Moretto di Belluno 7. NOTE - Ammoniti: Pellizzari G., Pizzolato, Batti- ston. Angoli: 4-2 per il Portomansuè. Recupero: pt 1', st 3'. Sole, temperatura fredda; campo in buone condizioni. Spettatori: 80 circa. VAZZOLESE SAN GAETANO 0-2 Reti: st 6' Fabrin, st 24' Marinello VAZZOLESE: Totolo 6, Santin 6 (pt 35' Pessot 6), Pellegrini 6.5, Cioarec 6.5, Pol 7, Tonel 5.5, Amadio 6 (st 28' Stefan 6), Saccon 6, Salvador 6, Saccher 6.5, Piccolo 6.5 (st 18' Parro 5.5). All: Fornasier. SAN GAETANO: Berti 6, Salvador 6.5, Sottana 6, Marinello 6.5, A. Caeran 6, Raduano 6.5, Bellio 6.5, Cirotto 6.5, Rizzardo 6.5 (st 31' Carinato 6), Fabrin 7 (st 36' Savietto sv), M. Caeran 6.5 (st 36' Quaggiotto sv). All: Favero. Arbitro: Menozzi di Treviso 6. NOTE - Ammoniti: Sottana, A. Caeran, Saccher, Amadio. Angoli: 3-2 per la Vazzolese. Recupero: pt 1', st 4'. Spettatori: 120 circa. CONEGLIANO OPITERGINA 1-1 Reti: st 21' Pietropoli, st 46' Dall´Acqua (r) CONEGLIANO: Mion 6.5, Mazzon 7, Bitri 6, Jerotic 7 (st 4' Diedhiou 5), Pizzol 7, Pompeo 6.5, Da Grava 6, De Martin 6 (st 38' Schiavetto sv), Dall'Acqua 6.5, Schifano 6.5, Franzago 6. All: Meneghin. OPITERGINA: Peruch 6, Burchielli 6.5, Sordi 7, Del Piero 6, Dassié 7, De Nadai 6.5, Benedet 6, Arnoldo 6, Pietropoli 6.5, Poles 6, Minevilela 6. All: Moscon. Arbitro: Segato di San Donà 6.5. NOTE - Spettatori: oltre un centinaio. Angoli: 7-6 per il Conegliano. Ammoniti: De Martin, Burchiel- li, Del Piero, Pizzol, Bitri, De Nadia, Pietropoli. Parte benissimo la formazione bellunese che va in gol dopo soli tre minuti con Schiocchet lesto a raccogliere un pallone messo nel mezzo da Tormen sul quale aveva fatto velo Herrera. La sua conclusione è deviata dal portiere ma la palla entra ugualmente in rete. Al 18’ Zane si incunea in area dalla destra e si presenta a tu per tu con Pol. E’ il pareggio. Al 25’ Toniolo va in rete con una mezza rovesciata dal dischetto raccogliendo un pallone rimpallato da un attaccante. Al 40’ i bellunesi riagguantano il pareggio su rigore concesso per fallo in area ai danni di Moretti. Sul dischetto si presenta Giazzon che trasforma. Nella ripresa al 21’ Caverzan si inserisce tra diversi difensori e con una conclusione precisa ma debole che termina alle spalle di Pol. Lo stesso Caver- zan, un minuti dopo, sfugge ancora una volta a tre difensori anticipandoli con un pallonet- to che si infila alle spalle di Pol. La Plavis non sa reagire. Il filotto di sette risultati utili consecutivi, così, si interrompe. SCONFITTI i padroni di casa IL RIGORE parato ha accelerato la fuga in classifica del Portomansuè TV XXVII Lunedì 23 novembre 2015 OGNI SPORT (C) Il Gazzettino S.p.A. | ID: 00556141 | IP: 46.40.166.162

Transcript of Lunedì23novembre2015 TV calcio PromozioneIl Portomansuè accelera nella sua fuga. Ora i punti sulla...

Page 1: Lunedì23novembre2015 TV calcio PromozioneIl Portomansuè accelera nella sua fuga. Ora i punti sulla seconda - la Lovispresiano, che ieri ha vinto e superato il Villorba - sono sei.

Il Portomansuè accelera nella sua fuga. Ora ipunti sulla seconda - la Lovispresiano, che ieriha vinto e superato il Villorba - sono sei.L'Union tuttavia fa una buona gara; soffre iprimi quindici minuti, poi se la gioca alla pari.Bene il Porto, ottimo potenziale tecnico e buonapersonalità. L'episodio che cambia la partitaavviene al 17' della ripresa, quando Pizzolato vasul dischetto (al 16' Battiston aveva atterrato lapunta in area, rigore netto). Pizzolato calciaforte ma centrale, Sartorello fa una parata chevale più di un gol. Ora, lungi da noi scaricare laresponsabilità di una sconfitta e il merito di unavittoria a due giocatori - tra l'altro calciare unrigore è sempre un atto di coraggio - ma èindubbio un fatto: se Pizzolato segna, il Villorbaha buone probabilità di vincere, altrimenti può

anche perdere - cosa poi verificatasi. Al 4'angolo di Cester, Zucchiatti sale di testa,miracolo a mano aperta di Urban. Al 22'punizione di Sartorato, sventa in angolo Sarto-rello. Al 41' Guarnieri R., il migliore dei suoi,intercetta un passaggio a centrocampo, pesca inprofondità Pizzolato, gran controllo e pallonettovincente sull'uscita di un incerto Sartorello. Al2' Cester dribbla due uomini e poi incrocia sulsecondo palo, Urban è battuto - e questa voltasbaglia lui. In seguito le squadre combattonoma non producono occasioni, fino al 34', quandoDa Ros s'accentra e calcia, trovando un superUrban; sulla respinta Zorzetto anticipa tutti conla testa, Urban prova a smanacciare ma la pallasupera la linea. E' gol. Poi più niente.

Massimiliano Lorenzon

PUNTI IMPORTANTI

Il San Gaetano espugna ilComunale di Vazzola sconfig-gendo i padroni di casa per2-0, sorpassandoli in classifi-ca e portandosi al terzo postoa pari merito con la Fossalte-se. In realtà la squadra dimister Fornasier, reduce datre vittorie consecutive, partebene con Amadio e Piccolo ecreare scompiglio alla retro-guardia avversaria. Al 10' bel-la palla scodellata in mezzo daAmadio, ma Salvador non rie-sce a calciare bene e l'estremodifensore ospite controlla. IlSan Gaetano prova a rendersipericoloso nelle ripartenze,ma la difesa locale fa buonaguardia. Nella ripresa passa-no subito in vantaggio gliospiti: Cirotto ruba palla nella

sua area e crossa in mezzo e ilpiù lesto di tutti è Fabrin,bravo a trafiggere Totolo allasua sinistra. I locali accusanoil colpo e soffrono il forcingdella squadra di mister Fave-ro. Al 20' grande occasioneper il San Gaetano: Totolo sisupera respingendo la conclu-sione di Raduano, sulla ribat-tuta arriva Mirko Caeran checalcia incredibilmente fuori.E' il preludio al doppio vantag-gio ospite, che arriva al 24':sugli sviluppi di un corner, èMarinello ad insaccare a fil dipalo. La reazione della Vazzo-lese è sterile e non porta gliesiti sperati, e il San Gaetanoamministra agevolmente il2-0 fino allo scadere.