2
Partiamo proprio dalle pista, in terra pugliese si assegnano i titoli italiani bicilindrici. Il giovane driver campano Onofrio Criscuolo si aggiudica per il secondo anno di fila, il titolo di “Re” del gruppo 5/700. A bordo della sua fida 500 ha lottato con i denti con il sempre combattivo Carlo Rumolo, secondo in generale al termine delle due gare pugliesi. Terzo gradino del podio per il mai domo Domenico Cuomo. Nell’agguerrito gruppo 2/700 vince la coppa di calsse Onofrio Zizza. Secondo gradino del podio per Giovanni Magdalone che precede il calabrese Giuseppe Torcasio. Alfio Messina invece si aggiudica la coppa di classe per il gruppo 2/600 Tra i tornanti delle salite, svetta ancora su tutti il campione in carica Angelo Mercuri. Al suo settimo sigillo nazionale, il driver lametino precede il corregionale Domenico Morabito, capace di alimentare la lotta per il campionato fino all’appuntamento pugliese, valevole per il punteggio anche per i driver della salita. Si aggiudica il terzo gradino del podio il giovane calabrese Mirko Paletta. Con la terza prova del 4° Trofeo Autodromo del levante, cala il sipario sulla stagione bicilindrica designando i campioni del 2017. E’ stata una stagione molto combattuta in ogni classe, dai tornanti delle salite ai box degli autodromi. Criscuolo Rumolo Cuomo Messina Zizza Magdalone Torcasio Mercuri Morabito Paletta

Transcript of Con la terza prova del 4° Trofeo Autodromo del …Magdalone che precede il calabrese Giuseppe...

Page 1: Con la terza prova del 4° Trofeo Autodromo del …Magdalone che precede il calabrese Giuseppe Torcasio. Alfio Messina invece si aggiudica la coppa di classe per il gruppo 2/600 Tra

Partiamo proprio dalle pista, in terra pugliese si assegnano i titoli italiani bicilindrici.

Il giovane driver campano Onofrio Criscuolo si aggiudica per il secondo anno di fila, il titolo di “Re” del gruppo 5/700. A bordo della sua fida 500 ha lottato con i denti con il sempre combattivo Carlo Rumolo, secondo in generale al termine delle due gare pugliesi. Terzo gradino del podio per il mai domo Domenico Cuomo.

Nell’agguerrito gruppo 2/700 vince la coppa di calsse Onofrio Zizza. Secondo gradino del podio per Giovanni Magdalone che precede il calabrese Giuseppe Torcasio. Alfio Messina invece si aggiudica la coppa di classe per il gruppo 2/600

Tra i tornanti delle salite, svetta ancora su tutti il campione in carica Angelo Mercuri. Al suo settimo sigillo nazionale, il driver lametino precede il corregionale Domenico Morabito, capace di alimentare la lotta per il campionato fino all’appuntamento pugliese, valevole per il punteggio anche per i driver della salita. Si aggiudica il terzo gradino del podio il giovane calabrese Mirko Paletta.

Con la terza prova del 4° Trofeo Autodromo del levante, cala il sipariosulla stagione bicilindrica designando i campioni del 2017.

E’ stata una stagione molto combattuta in ogni classe, dai tornanti delle salite ai box degli autodromi.

Criscuolo Rumolo Cuomo

MessinaZizza Magdalone Torcasio

Mercuri Morabito Paletta

Giusppe Torcasio, dopo una stagione molto travagliata, conquista la coppa di classe nel gruppo 2/700 precedendo il campione uscente Nicola Annese e Orazio Reitano.

Nel nuovo gruppo 1,5/650 a conquistare la coppa di classe è Francesco Colabello, il driver pugliese precede il corre-gionale Michele Pinto

L’assominicar si congratula con tutti i driver, che con la loro passione e il loro impegno hannoonorato al meglio la stagione agonistica 2017.