Aurora lussana 06 02 2010 low

2
LUSSANA BASKET 6 FEBBRAIO 2010 CAMPIONATO UNDER 13 PAGINA 1 Trescore, 6 Febbraio 2010 76:58 AURORA LUSSANA Usciamo sco nfitti dal campo de lla prima de lla classe , dispu- tando una signo ra partita, o rdinati e o rganizzati, de te rmi- nati in dife sa, vo tati alla co rsa. Pe r due quarti ce la gio chiamo alla p ari (-2 alla fine de l p rimo quarto e me no 8 al- l'inte rvallo lungo ) e paghiamo o ltre mo do ne l te rzo quarto la fisicita de i no stri av- ve rsari. Le le FORZA LUSSANA! U.S. AURORA A.S. DIL LUSSANA Campionato Under 13 (76 - 58) LUSSANA•NEWS La partita parte punto a punto. Ribattiamo colpo su col- po agli aversari, Capitan Ricky conferma i buoni pro- gressi che sta compiendo tenendo per mano la squa- dra. Segna difende imposta: partita da incorniciare. In attacco Bum bum Matteo fa vedere che gli unici punti che gli interessano sono quelli da fare e non quelli che ha in testa e battezza il quarto con una tripla, un tiro libero e un buon canestro piazzato. Sotto le plance Mattias lotta e ci tiene vivi con mille rimbalzi conqui- stati e con il solito apporto di punti. 1° 16 - 14

76:58AURORA LUSSANA

Usciamo sco nfitti dal campo de lla prima de lla classe , dispu-tando una signo ra partita, o rdinati e o rganizzati, de te rmi-nati in dife sa, vo tati alla co rsa.

Pe r due quarti ce la gio chiamo alla pari (-2 alla fine de l primo quarto e me no 8 al-l'inte rvallo lungo ) e paghiamo o ltre mo do ne l te rzo quarto la fisicita de i no stri av-ve rsari.

Le le

FORZALUSSANA!

U.S. AURORA A.S. DIL LUSSANACampionato Under 13 (76 - 58)

LUSSANA•NEWS

La partita parte punto a punto. Ribattiamo colpo su col-po agli aversari, Capitan Ricky conferma i buoni pro-gressi che sta compiendo tenendo per mano la squa-dra. Segna difende imposta: partita da incorniciare. In attacco Bum bum Matteo fa vedere che gli unici punti che gli interessano sono quelli da fare e non quelli che ha in testa e battezza il quarto con una tripla, un tiro libero e un buon canestro piazzato. Sotto le plance Mattias lotta e ci tiene vivi con mille rimbalzi conqui-stati e con il solito apporto di punti.

1°16 - 14

Page 2: Aurora lussana 06 02 2010 low

CAMPIONATO UNDER 13 PAGINA 2

Secondo quarto sulla falsa riga. Con Danielino a dar respiro a Capitan Ricky ma il risultato non cambia. Siam vivi e pimpanti e con buone giocate troviamo cane-stri da parte di tutti. In difesa Francesco è chiamato a un super lavoro e come sempre risponde presente.

Nel terzo quarto la partita ci scap-pa di mano. Gli avversari son me-diamente più grossi e giocano un ottimo basket. Li subiamo e an-diamo a un ingeneroso - 24.

Reazione d'orgoglio nel finale. La squadra non molla e continua a spingere più per dimostrare qual-cosa a se stessa che per riaprire la partita. Ci siamo ragazzi.

Giocando così ci toglieremo delle belle soddisfazioni!

“BRAVI RAGAZZI”U.S. AURORA TRESCORE - A.S. LUSSANA BG

U.S. Trescore: Gerevini, Grotto, Ter-zi, Mascheretti, Brignoli, Valenti, Maz-zola, Cattaneo, Panzeri, Fachinetti. All. Broggino

A.S. Lussana: Lodetti, Ferretti 8, Stucchi 2, Briguglio 16, Mervic, Basetti 2, Colucci 4, Foresti 20, Longoni, Manfredini 6.

All. Locatelli • Colucci

Calendario U13

2010Sab. 13 Febbraio 2010 ore 18:00

Lussana B - DesenzanesePalestra Vittorio Emanuele, Via Maj

(Ritrovo ore 17,30)

Merc. 17 Febbraio 2010 ore 18:00Lussana B - Seriana

Palestra Vittorio Emanuele, Via Maj(Ritrovo ore 17,30)

Sab. 20 Febbraio 2010 ore 15:30Costa Volpino - Lussana B

Palestra di Rogno(Ritrovo ore 13,30 Vittorio

Emanuele)

Sab. 27 Febbraio 2010 ore 17:00Lussana B -BK Gorle2009Palestra Vittorio Emanuele, Via Maj