4
AUTORIZZAZIONE TRIB. DI MODENA N. 1802 DEL 28.04.2006 - STAMPA: ARTESTAMPA FIORANESE DIRETTORE RESPONSABILE: MARCO BEDINI - REDAZIONE: FABIO PAROLI - http://flosfrugi.altervista.org ANNO IX - N. 78 - DICEMBRE 2015 Dopo il novembre disastroso anche dicembre si è dimostrato un mese poco felice per la Flos Frugi. Tre sconfitte ed una vittoria sono il magro bottino di questo finale di 2015 che speriamo si porti via con se anche un po’ di sfortuna che nelle ultime partite ha persegui- tato i ragazzi di Bernabei. La squadra gioca, lotta ed esprime anche un gioco apprezzabile ma purtroppo i risultati faticano ad arrivare. Siamo convinti che il lavoro e l’impegno che i ragazzi stanno mettendo in ogni allenamento dovrà pagare per forza e speriamo che i nuovi arrivi del mercato di dicembre portino un po’ di esperienza e qualità per cercare di centrare il traguardo della salvezza che è l’obiettivo dichiarato ad inizio anno. Sede Legale: Via Riola, 33 - Fiorano Modenese - Tel. 0536 831442 Sede Operativa: Via Friuli, 10 - Sassuolo (Mo) - Tel. 0536 805549 Mail: [email protected] RICICLAGGIO INERTI MATERIALI ALTERNATIVI Sede legale e amm.va: Via Riola, 33 Fiorano Modenese (MO) Tel. 0536/831442 Sede operativa: Via Regina Pacis, - Sassuolo (MO) localita’ Parchetto Tel. 366/6894648 [email protected]

Transcript of Anno iX - n. 78 - diceMbre 2015 - flosfrugifc.it · 35 34 24 22 16 14 13 6 5 1 Castellarano...

Page 1: Anno iX - n. 78 - diceMbre 2015 - flosfrugifc.it · 35 34 24 22 16 14 13 6 5 1 Castellarano Vignolese Maranello Cerredolese Levizzano Manzolino Vezzano Pgs Smile Polinago Atletico

AutorizzAzione trib. di ModenA n. 1802 del 28.04.2006 - stAMpA: ArtestAMpA fiorAnesedirettore responsAbile: MArco bedini - redAzione: fAbio pAroli - http://flosfrugi.altervista.org

Anno iX - n. 78 - diceMbre 2015

Dopo il novembre disastroso anche dicembre si è dimostrato un mese poco felice per la Flos Frugi. Tre sconfitte ed una vittoria sono il magro bottino di questo finale di 2015 che speriamo si porti via con se anche un po’ di sfortuna che nelle ultime partite ha persegui-tato i ragazzi di Bernabei. La squadra gioca, lotta ed esprime anche un gioco apprezzabile ma purtroppo

i risultati faticano ad arrivare. Siamo convinti che il lavoro e l’impegno che i ragazzi stanno mettendo in ogni allenamento dovrà pagare per forza e speriamo che i nuovi arrivi del mercato di dicembre portino un po’ di esperienza e qualità per cercare di centrare il traguardo della salvezza che è l’obiettivo dichiarato ad inizio anno.

Sede Legale: Via Riola, 33 - Fiorano Modenese - Tel. 0536 831442Sede Operativa: Via Friuli, 10 - Sassuolo (Mo) - Tel. 0536 805549

Mail: [email protected]

Riciclaggio ineRtiMateRiali alteRnativi

Sede legale e amm.va: Via Riola, 33Fiorano Modenese (MO)

Tel. 0536/831442Sede operativa:

Via Regina Pacis, - Sassuolo (MO) localita’ Parchetto Tel. 366/6894648

[email protected]

Dicembre 2015 VIVA FLOS FRUGI Pag. 2

Flos Frugi risultati deludentiflos fruGi - polinAGo 0-2. La prima occasione è per i locali al 1’ con Fontana che scodella in area per Toro che al volo di sinistro spara a rete ma la palla esce di poco. Al 9’ vantaggio ospite con Di Stasi che raccoglie una respinta della difesa e da 35 metri fa partire un bolide che batte Stanco, Al 19’ calcio di rigore per i locali per un fallo su Boldrini che si incarica di battere Toro ma Indricchio para. Poi solo Flos Frugi fino alla fine del primo tempo. Ripresa che vede costantemente la Flos Frugi alla ricerca del pareggio e ospiti che cercano di sfruttare i contropiedi. Su uno di questi al 81’ gran tiro di Di Stasi che Stanco devia in angolo. Al 90’ ancora un contropiede con Adjetey che evita un avversario e dal limite batte Stanco. lAMA 80 - flos fruGi 1-0. Inizio molto equilibrato e primo tempo con solo due occasioni. La prima per i padroni di casa con Monterastelli che al 12’ si libera bene in area ma il suo tiro non è preciso e termina a lato. La Flos Frugi tiene il pallino del gioco e si rende pericolosa al 37’ quando Toro dal limite calcia a rete e Bonacorsi risponde in angolo con un ottimo intervento. Ripresa di marca ospite. Al 49’ cross di Bianchi a centro area dove svetta di testa Cisse ma il pallone fini-sce incredibilmente a lato. La Flos ci crede e macina gioco. Al 75’ da calcio d’angolo la palla giunge al centro dove Anang la butta in rete ma l’arbitro nello stupore generale annulla il goal. La Flos continua a premere mantenendo il pallino del gioco senza essere però mai troppo pericolosa. Poi al 86’ un toc-co di Scarabelli serve Frodati che da centro area batte Stanco e porta in vantaggio i suoi.

Non c’è più tempo per riprendere la partita che termina così con la vittoria del Lama ma con una Flos Frugi che deve recriminare per il miglior gioco espresso e che meritava veramente di più. flos fruGi - VezzAno 4-3. Parte forte la Flos Frugi con Anang che al 9’ si libera di un avversario e batte Faietti con un bel dia-gonale. Passano solo nove minuti e ancora Anang lotta su un pallone e trafigge Faietti in uscita. Al 32’ Munari raccoglie palla al limite e batte a rete con gran respinta di Faietti. Al 45’ lancio di De Luca per Toro che calcia un gran diagonale che non da scampo a Faietti. Ripresa e al 62’ colpo di testa di Diallo respin-to ottimamente da Stanco. Al 63’ punizione di Boldrini per Iachetta che serve Anang che da ottima posizione spara incredibilmente a lato. Al 73’ azione penetrante degli ospiti con palla a Morani che di piatto mette in rete. Al 83’ palla lunga per Anang che fa proseguire Freschi che con un gran diagonale mette in rete. Al 86’ da calcio d’angolo con colpo di testa di Diallo che batte Stanco. Al 91’ calcio di rigore per gli ospiti trasformato da Morani. Finalmente la Flos torna alla vittoria che mancava dal lontano 25 ottobre. flos fruGi - leVizzAno 0-2. Partita veramente sfortunata per i locali. Al 7’ colpo di testa di Forchignone con palla deviata in angolo da Stanco. Sull’angolo gran colpo di

Continua a lato

Cristian De Luca

Boldrini

Via Ghiarola Nuova, 49Fiorano Modenese (MO)

Movimenti di mercato

La formazione Juniores della Flos Frugi chiude il girone di andata al terzo posto ad un punto dalla seconda il Maranello e a due dalla prima il Castelnuovo. Peccato perché fino alla penultima i ragazzi di Caluzzi han-no sempre mantenuto la prima posizione ma le ultime due sconfitte consecutive han-no fatto perdere la vetta. Nessun dramma per una formazione all’esordio assoluto in categoria pensando che le formazioni che la precedono sono molto blasonate con settori giovanili di primo livello. Ora bisogna proseguire su questa strada sperando anche nel rientro delle due punte El Abidi e Giacobazzi che per infortunio hanno saltato diverse partite. La classifica del biancoazzurro Juniores vede al coman-do Richetti Francesco seguito dal centro-campista Marku Jurgen e al terzo posto Richetti Emanuele fratello di Francesco.

Il 1° Dicembre si è riaperto il mercato per la fase inver-nale e anche la Flos ha effettuato alcuni movimenti sia in entrata che in uscita. Sono partiti il portiere Matteo Pe andato in prestito al Gamma Due, i difensori Andrea Balestrazzi e Francesco Bennardo, i centrocampisti Alessandro Ghiddi tornato al Roteglia, Fabio Gennari tornato al Colombaro, Daouda Cisse e Francesco Riccò svincolati, gli attaccanti Mezzetti Matteo passa-to alla CDR e Stephen Frimpong svincolato. Mentre sono arrivati alla corte di mister Bernabei i difensori Federico Tollari che era inattivo ma con esperienze precedente in categorie superiori, Alessio Schiavoni dal Real Modena, e Nicolas Garofalo (93) proveniente dal Monteombraro, il centrocampista Alex Munari dalla Vignolese e l’attaccante Roberto Veronico che arriva dalla Virtus Gorzano ed è reduce da un infortunio, ma presto darà una mano ai nostri ragazzi dall’alto della sua esperienza in categorie superiori.Alex Munari

Francesco Richetti

testa di Sergi che mette in rete. Al 32’ fuga di Anang che entrato in area viene steso. Cal-cio di rigore che batte Boldrini ma Cavalletti devia in angolo.Ripresa a senso unico per i padroni di casa. Al 47’ Iachetta mette palla al centro dove Anang tutto solo calcia incredibilmente a lato.

Al 60’ palla di Toro per Iachetta che calcia dal limite ma la palla colpisce il palo interno e at-traversa tutta l’area uscendo incredibilmente. Al 70’ punizione di Toro con colpo di testa di Tollari che centra in pieno la traversa. Solo Flos in campo all’assalto. Al 89’ Manulescu dal limite mette in rete l’unico tiro degli ospiti della ripresa.

Continua da pag. 2e4 srl

european engineering ecological equipments

Pizze tonde e al metroForno a legna

Via Statale, 109 - tel. 0536 843740Spezzano di Fiorano (MO)

CONSEGNA A DOMICILIO

GRAPPI LUCAMontaggi meccanici, assistenze tecniche

Saldature, manutenzione impianti industriali.

Via Baiso, 10 - Roteglia di Castellarano (RE)cell. 347 8157503

P.S.A. srlPromozione e Servizi Aziendali

Via Emilia Est 5041124 Modena (MO)

Via Sacco e Vanzetti, 3/7 (zona industriale n° 2)Fiorano (MO)

produzione rulliper lA MoViMentAzione

torniturA fresAturA A diseGno

Dicembre 2015 VIVA FLOS FRUGI Pag. 4

ProgrammaLe prossime partite della Flos Frugi Prima Categoria: Domenica 10 gennaio 2016 Ca-stellarano-Flos Frugi; domenica 17 gennaio Flos Frugi-Pgs Smile; domenica 24 gennaio Maranello-Flos Frugi; domenica 31 gennaio Flos Frugi-Cerredolese.

ToroAnangArenaMeglioliMontagnani BianchiCisse - PeDonkorDe LucaIndrizziBoldriniIachettaMunari - BennardoFontanaStancoGarofalo - TollariFreschi