18
1 …Orgogliosi di giocare al Volley… …con la Pallavolo Villanuova e Gavardo !!! il Giornalino della Pallavolo n.22 di lunedì 19 marzo 2018 SOMMARIO : : Campionato Regionale: 22ma giornata pag.2,3,4, : Campionato Provinciale: 18ma giornata pag.5,6,7 : Campionato Provinciale: Finale pag.8,9 : Campionato interProvinciale: 9a giornata pag.10,11,12, :Campionato Provinciale: Semifinale pag.13,14,15 : Campionato Provinciale (6x6): 8a giornata pag.16,17 : Riepilogo gare giocate e da disputare pag.18

Transcript of PALLAVOLO VILLANUOVA e GAVARDO · il Giornalino della Pallavolo n.22 di lunedì 19 marzo 2018...

Page 1: PALLAVOLO VILLANUOVA e GAVARDO · il Giornalino della Pallavolo n.22 di lunedì 19 marzo 2018 SOMMARIO : : Campionato Regionale: 22ma giornata pag.2,3,4, ... 8 PALLAVOLO LUMEZZANE

1

…Orgogliosi di giocare al Volley…

…con la Pallavolo Villanuova e Gavardo !!!

Risultati gare disputate: 22a giornata

Data Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali set 17/03 VOLLEY SABBIO POL. BRUZZANO MILANO 3-2 21-25 25-19 22-25 25-20 17-15

3-1 25-20 21-25 25-17 25-13

Tecnoace Villanuova terzo stop consecutivo!!...

…si gioca bene solo un set…troppo poco per fare punti!! Terza sconfitta consecutiva per il Villanuova e classifica sempre più difficile con la zona salvezza distante tre punti e segnali poco incoraggianti dal campo con battute poco insidiose, ricezione imprecisa, difesa assente o poco costruttiva e attacchi non sufficientemente incisivi per mettere in difficoltà la squadra avversaria. A otto giornate dal termine del campionato si può mettere ancora qualche cerotto per rimarginare le ferite, la condizione è provarci con convinzione!! FORZA RAGAZZI !! Formazione Tecnoace Villanuova :

In foto: striscione “Villlanuova nel Cuore” Muri 6; Attacchi punto 41

Tecnoace in campo con Rinaldin in palleggio, Podavini e Goffi schiacciatori ricevitori,

Bertelli e Bortolotti al centro, Raus opposto, Leali libero con Piccoli, Cavagnini, Bignotti e

Baga a disposizione.

…segue..

3

…seguito cronaca gara “Serie C” 22ma giornata: Carate Brianza vs Tecnoace Villanuova

Nel primo parziale il Villanuova gioca punto a punto con i forti avversari (16 a 14, 19 a 17,

21 a 20); sul finale un parziale di 4 a 0 per la squadra di casa consegna il set al GSA.

Secondo set ben giocato dal Villanuova con Goffi, Raus e Podavini protagonisti in attacco;

Villanuova sempre avanti (17 a 19, 21 a 22) che chiude con un attacco punto di Raus (21 a 25).

La partita di fatto finisce qui.

Nel terzo e quarto set il Villanuova esce dal campo, in difficoltà in ricezione ed in attacco, la

compagine di mister Caldera si arrende quasi senza lottare; inutili i cambi nel Villanuova con

Bignotti, Baga Piccoli e Cavagnini che entrano senza però riuscire a cambiare l’inerzia della

partita (25 a 17 e 25 a 13); vittoria meritata per il Gsa in un’ora e quarantaquattro minuti.

Prossima gara sabato 24 marzo a Villanuova con inizio alle ore 21 contro il Valtrompia

CAMPIONATO “SERIE C” Regionale 2017 / 2018

Programma gare da disputare: 23a giornata Gara Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo

Vs VALTROMPIA VOLLEY

VI ASPETTIAMO !!...a tifare i nostri ragazzi !!

5

Sponsor :

CAMPIONATO PROVINCIALE 2017-2018

Risultati gare 18ma giornata : Data Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali Set 16/03 VOLLEY CHIARI VOLLEY VEROLE 1-3 13-25 18-25 25-18 17-25

B & B Villanuova tutto facile!!...

…vittoria che fa salire di due posizioni in classifica !!... Una vittoria contro l’ultima che ci fa fare un balzo di due posizioni in classifica salendo al nono posto con 16 punti. Gara facile che ha consentito a mister Avanzi di fare qualche esperimento esempio Cangeri nel ruolo di Libero. In settimana ci aspettano due gare entrambe in trasferta mercoledì a Chiari il recupero 16ma giornata e venerdì a Breno.

Formazione B & B Oleodinamica Villanuova: Gerace S.(K) (p.6), Bregoli L.(15), Boninsegna M.(4), Massolini N.(13), Tonni A.(13)

Edorel(1), Cavagnini S.(5), Massolini M.(1), Turrini G.(0), Bodei (n.e.),

Cangeri (L) ; Cavedaghy A. (L);

Allenatore: Avanzi Francesco ; Dirigente: Massolini Luca

6

Facile per i nostri ragazzi della prima divisione contro il fanalino di coda Sirmione. Solo

all’inizio del primo set si gioca punto su punto, come accade spesso quest’anno Gerace e

compagni iniziano con il freno a mano tirato, ma già nel secondo set la differenza di gioco si fa

vedere e parziali lo dimostrano. Buona la prestazione di tutti i ragazzi Bregoli e Massolini in

particolare, buona anche la prestazione di Tonni che dopo alcune giornate in sordina torna sugli

scudi sia in battuta che in attacco. C’e’ spazio anche per il nostro tutto fare Turrini che conclude

il terzo set al posto di Gerace. Segnaliamo anche il buon esordio come libero di Cangeri.

Prossima gara recupero 16ma giornata a Chiari mercoledì 21 marzo ore 21,15 contro il GSP

1 16 0 16 5 48 953 1292

n.b. La prima classificata promossa in “Serie D” Regionale !!

7

Sponsor :

CAMPIONATO PROVINCIALE 2017-2018 Programma gare da disputare 19a giornata:

Gara Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo 19a VOLLEY VEROLE VOLLEY SIRMIONE 23/03/18 21:00 VEROLAVECCHIA

Cronaca della gara:

Geopietra Villanuova secondo posto strameritato!!...

…tre set entusiasmanti e grande volley !!

…poi il crollo nel quarto set!!

I ragazzi dell’under 18 del Geopietra Villanuova non riescono a ribaltare il pronostico della vigilia e perdono la finalissima per il titolo provinciale per tre set ad uno in un’ora e quaranta minuti di gioco. Per tre set hanno tenuto testa alla vincitrice Montichiari con bel gioco e azioni entusiasmanti, poi sono crollati nel quarto set. Un grande applauso a tutta la squadra che ha veramente lottato con la tecnica e con il cuore per tenere alto il nome della Pallavolo Villanuova !!..Grazie Ragazzi !!

9

Il Villanuova si schiera con Piccoli in regia, Bodei e Boninsegna attaccanti ricevitori,

Massolini e Tonni al centro, Federici opposto, Cavedaghi libero, con Citroni, Domenis,

Zambelli, Crisanti e Tirali a disposizione.

Primo set con il Villanuova che avanti di alcuni punti (13 a 9, 17 a 12) si fa raggiungere sul

23 a 23 e non riesce a trasformare due set points; parziale al Montichiari per 26 a 28.

Secondo set con i ragazzi di mister Caldera che restano in scia degli avversari (6 a 8, 14 a

18) ma non riescono mai ad avvicinarsi al Montichiari che vince il parziale per 25 a 18.

Nel terzo set mister Caldera sposta Massolini opposto ed inserisce Tirali al centro; il cambio

sembra giovare al Villanuova che si porta avanti (12 a 8); il Montichiari allunga (20 a 17), un

buon turno in battuta di Boninsegna consente al Villanuova di riportarsi avanti 24 a 23; set

vinto dal Villanuova con un muro punto di Crisanti (27 a 25).

La partita finisce qui; i ragazzi del Villanuova di fatto non entrano in campo nel quarto set

con il Montichiari che si porta subito avanti (11 a 4) e chiude agevolmente il set (25 a 6) in

sedici minuti.

Buona prestazione nei primi tre set (con alcuni errori di troppo nel primo che hanno

consegnato il parziale al Montichiari); peccato per il non gioco del quarto set che lascia l’amaro

in bocca per un finale di partita che doveva e poteva essere migliore.

Risultato comunque giusto con il Montichiari che ha dimostrato nella stagione di avere

qualcosa in più del Villanuova.

Da domenica inizio della fase regionale per i nostri ragazzi con avversari ed orari ancora da

CAMPIONATO interPROVINCIALE 2017-2018

Girone “Gold 2” Risultati gare 7a giornata : Data Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali Set 18/03 BASSA BRESCIANA VOLLEY VALTROMPIA VOLLEY 0-0

22/03 ONE TEAM VOLLEY RED VIRTUS LOVERE 0-0

18/03 B & B Oleodinamica GAVARDO

AURORA SERIATE 3-1 17-25 25-14 25-13 25-20

B & B Gavardo una conferma da primato!!...

…contro un ottimo Seriate…superba gara e vittoria meritata!!

Continua a vincere la nostra under 16 coronando la serie positiva di 8 giornate

consecutive battendo anche la squadra bergamasca del Seriate per 3 a 1 e

confermando il primato in classifica del girone Gold2.

Ottima prestazione di squadra con un fiore all’occhiello, capitan Zambelli con 21 punti

nel suo score è stato il vero trascinatore di oggi da vero capitano.

Ricezione 62% ; attacco 40%

In foto: Zambelli(29), Crisanti(7) e Domenis(3)

…segue.

11

…seguito cronaca gara interprovinciale 9a g.“Under 16”:B & B Gavardo vs Aurora Seriate

La nostra formazione è scesa in campo in tutti i set con Goffi al palleggio, Zambelli e

Dalpiaz (che ha egregiamente sostituito l’assente Biemmi) schiacciatori-ricevitori, Corradini e

Tirali al centro, Crisanti schiacciatore opposto e Domenis libero.

Primo set partenza sottotono con i nostri ragazzi poco concentrati e contratti (con la testa già ai

Play-off), in cui commettiamo numerosi errori che consentono agli ospiti di condurre di alcuni

punti (9 a 12 e 13 a 18) e di chiudere in loro favore per 17 a 25.

Mister Piccoli cerca di spronare la propria squadra e nel secondo e terzo parziale si vede il

vero Gavardo, devastante in attacco e massiccio a muro (alla fine saranno 18 i muri punto),

sorretto da un’ottima ricezione (miglior ricettore Domenis con il 78%). Ci portiamo sin

dall’inizio in vantaggio di alcuni punti che man mano incrementiamo chiudendo senza problemi

per 25 a 14 e 25 a 13 (bene gli innesti di Michelini, Bodanza e Malvasi).

Nel quarto set l’Aurora Seriate non ci sta a perdere ed il parziale è più equilibrato. Riusciamo a

portaci in vantaggio di alcuni punti (14 a 9 e 16 a 12) che ben amministriamo fino alla fine

chiudendo meritatamente la partita sul 25 a 20 in nostro favore (bene in questo parziale

l’inserimento di Dalbon, magistrale in difesa).

Buona la prestazione di tutta la squadra che ha saputo reagire e dal secondo set ha fatto

vedere ottime cose.

Miglior giocatore capitan Zambelli con 21 punti realizzati (17 attacchi punto, 3 ace in battuta e

1 muro punto).

Ottimo a muro Tirali (6 muri punto) e molto bene Dalpiaz nel ruolo a lui inedito di

schiacciatore-ricevitore (47 % in attcco e 60 % in ricezione).

Prossima partita sabato ore 16:30 a Bovezzo contro la formazione locale del Valtrompia

Volley in cui festeggeremo l’accesso ai Play-off già ampiamente conquistato.

6 BASSA BRESCIANA VOLLEY 0 6 0 6 1 18

N.B. La migliore fra le bresciane accede ai play-off del campionato provinciale Brescia

che si giocherà in primavera !!

12

Sponsor :

CAMPIONATO interPROVINCIALE “ UNDER 16” 2017-2018

Programma gare da disputare 10ma ultima giornata:

Gara Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo 10a ONE TEAM VOLLEY RED BASSA BRESCIANA VOLLEY 24/03/18 15:45 NEMBRO

GAVARDO

VI ASPETTIAMO !!!...A TIFARE I NOSTRI RAGAZZI !!!

13

Sponsor :

CAMPIONATO PROVINCIALE “ UNDER 14 “

Stagione sportiva 2017/2018

Risultati gare di ritorno delle Semifinali :

Data Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali Set 18/03 MONTICHIARI BLACK VOLLEY CHIARI 3-0 25-14 25-18 25-15

ATLANTIDE BRESCIA 3-1 27-25 25-11 22-25 25-10

B & B Gavardo grande risultato raggiunto !!…

…in FINALE per il titolo!!... …ma ora proviamo a salire sul gradino più alto!!

Confermata la superiorità per i ragazzi di Gavardo anche nella seconda gara di semifinale una

vittoria che porta a disputare la finalissima per il titolo provinciale contro il Montichiari, e dà il

diritto di disputare il campionato regionale che sarà una grande esperienza sportiva. La società

Pallavolo Gavardo e Villanuova è orgogliosa di questo ambizioso risultato raggiunto da i

ragazzi di mister Oppici …ma forse non finisce mica qui !!

In foto: i ragazzi della under 14 B & B Gavardo

che giocheranno la FINALE per il titolo di campione provinciale !!

14

Siamo in finale per il titolo di campione provinciale !! ..questo è il verdetto uscito dalla gara

di ritorno della semifinale giocata contro i ragazzi dell’Atlantide Brescia.

Confermata la propria superiorità anche nella seconda gara con identico risultato 3 a 1.

Primo set vinto sul filo di lana ai vantaggi, i ragazzi del Gavardo dopo una partenza

spumeggiante con Dalbon e Michelini al palleggio, Biemmi, Ravera, Damin e Bertolini in

attacco, sempre in vantaggio (8 a 5) e fino al (23 a 18), cambia il vento con il capitano

bresciano al servizio che mette in difficoltà la ricezione dei valsabbini costringendoli ad errori

di attacco che non si erano ancora visti e in un attimo le due squadre si trovano in parità (24 a

24).Un provvidenziale time-out chiesto da mister Oppici fa ritrovare la giusta calma e

determinazione giusta per vincere il parziale 27 a 25.

Secondo importante set che può dare il via libera ai ragazzi del Gavardo in caso di vittoria a

disputare la finalissima per il titolo provinciale, riparte la formazione titolare ma dopo la

strigliata di mister Oppici con più concentrazione a partire già dal servizio.

Damin si applica e sfrutta il suo turno al servizio per mettere in difficoltà gli avversari e con le

micidiali bordate di Biemmi in contrattacco si accumula un bel vantaggio (11 a 3), entrano

anche Nardi e Abastanotti, i ragazzi vogliono andare in finale per giocarsi il primo posto e per

l’Atlantide non c’è scampo, mantengono il vantaggio fino alla fine vincendo il set 25 a 11 che

da anche il diritto di disputare il campionato regionale.

Raggiunto l’obiettivo mister Oppici si concede esperimenti e la giusta possibilità di fare

giocare anche i ragazzi che erano in panchina quindi si parte con Michelini e Zane in palleggio,

Dalbon rimane in campo ma nel ruolo di schiacciatore, confermato Biemmi ed entrano freschi

freschi Masina e Trainini poi alternati a Nardi e Abastanotti con esordio assoluto di Biemmi

Daniele (11 anni).

Parte bene Gavardo con belle difese e ottimi contrattacchi da parte di tutti gli attaccanti, Zane

alza bene ai suoi compagni e si vede nel risultato parziale a metà set avanti16 a 11.

Poi stesso errore del primo set cala la concentrazione si pensa di avere già vinto ma non è così

l’Atlantide lo capisce i loro attaccanti non sbagliano nulla e ci puniscono 22 a 25.

Quarto set è una questione di onore la squadra vuole fare vedere che merita assolutamente di

giocarsi la finale, riparte la squadra titolare e capitan Michelini suona la carica al servizio oltre

a non sbagliare rende la vita difficile agli avversari, i suoi compagni fanno il resto centrando

tutti gli attacchi e si va avanti (9 a 1), questa volta niente cali di gioco anzi è un crescendo che

conferma la qualità di questa bella squadra che vince il set 25 a 11 e la semifinale per tre set ad

uno.

Finale per il titolo di campione provinciale sarà giocata domenica 25 marzo ore 17,30 circa a

Vighizzolo contro il Montichiari Black fra le due squadre che hanno dominato il campionato

regolar-season. FORZA RAGAZZI !!

15

Sponsor :

Programma gare FINALI PROVINCIALI : Gara Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo 3°/4° posto

16

CAMPIONATO PROVINCIALE “UNDER 13” 6x6 (girone B)

Stagione sportiva 2017-2018

Risultati gare 8a giornata: Gara Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali set

08/03 IDEA VOLLEY BRESCIA BASSA BRESCIANA VOLLEY 0-0

ATLANTIDE BRESCIA Turno di Riposo !!

15/03 CALVAGESE – -GAVARDO

MONTICHIARI SILVER 1-3 10-21 17-21 21-19 15-21

Cronaca delle gare:

Polisportiva Calvagese e Pallavolo Gavardo “Under 13” (6x6)

…i miglioramenti non bastano per battere il Montichiari!!

Netto miglioramento rispetto alla gara di andata dove i ragazzi della Calvagese-Gavardo avevano perso malamente non riuscendo ad arrivare nemmeno a trenta punti in tre set. Si è vero abbiamo di nuovo perso contro il Montichiari Silver ma il campo ci ha detto che aumentando ancora di qualità e attenzione nel non ripetere gli errori gratuiti e mantenendo la lucidità di visione nel gioco possiamo competere anche noi con i più quotati avversari. Abbiamo vinto un set che sa quasi di impresa dove si sono visti anche dei muri e pallonetti mirati a fare punto. Mister Cozzi pur strigliando i suoi ragazzi per farli giocare sempre meglio oggi si è dichiarato soddisfatto dell’insieme di squadra e per i miglioramenti nei fondamentali A due giornate dal termine del campionato non ci si vuole fermare e si vuole puntare oltre che al gioco anche al risultato per finire bene la stagione FORZA RAGAZZI !! CLASSIFICA 9a giornata (mancano parecchi risultati !!)

Bassa Bresciana Volley p.15, Montichiari Silver p.12, Idea Volley Brescia p.6

Polisportiva Calvagese-Pallavolo Gavardo p.6, Atlantide Brescia p.0

17

Programma gare 9a giornata : Gara Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo 9a BASSA BRESCIANA VOLLEY MONTICHIARI SILVER 25/03/18 10:00 AZZANO MELLA