4
Comunicato stampa nr.8 del 12/11/2017 U.S. Borgonuovo Visita il nostro sito: www.borgonuovocalcio5.it e-mail: [email protected] Borgonuovo Figc femm. 3^ giornata camp. FIGC, il 12/11/2017 ore 11.00 a Settimo torinese, Borgonuovo - Real Canavese Borgonuovo 4 Chieri. 1 Reti: 2Sarlo S., 1Consaga M.,Le Pera BORGONUOVO formazione: .Fiore D., Garbagnati R., Costa C.., Consaga M., Sarlo S., Le Pera E., Marchello S., Lattanzio G., Riccobono N., Gastaldello S., Zerbonia S. All. Boccardi D., Savastano A. Terza giornata in casa Borgonuovo, partita che inizia su ritmi molto bassi, le ragazze rossoblu non riescono ad accelerare e tengono lo stesso passo Delle avversarie andando anche in difficoltà.Cinque minuti prima della fine del primo tempo iniziano a reagire e trovano due gol. Secondo tempo che inizia sulla stessa scia del primo e fa accorciare le distanze alle avversarie, le borgonovine sembrano quasi irriconoscibili. Ma dopo una strigliata del mister riescono a creare un po' di gioco è fare molte azioni parate dal portiere avversario, ma per altre due volte le rosso blu riescono a bucare un bravo portiere avversario. Prima vittoria stagionale, forse nella più brutta prestazione Delle nostre ragazze, ma nel futsal serve anche questo, sicuramente tre punti che fanno morale al gruppo. Ora testa alla prossima gara, di nuovo casalinga contro una Delle favorite, dove servirà il miglior Borgonuovo per fermarle. 4 giornata camp.FIGC, il 19/11/2017 ore 11.00 Borgonuovo-Futsal Fucsia Borgonuovo Femminile FIGC

Transcript of Comunicato stampa nr. 8 del 12/11/2017 U.S. Borgonuovo Secondarie/Archivio Comunicati... · UISP...

Borgonuovo Femminile FIGC

Borgonuovo UISP femm. 3^ giornata camp. UISP giovedì 09/11/2017 a Settimo T.se ore 21.00 Borgonuovo 8 Free Time Biella 5 Reti: 5 Ilioi A., 1 Magarelli I., 1 Zerbonia E., 1 Gastaldello S. BORGONUOVO formazione: Garbagnati R., Minelli R., Zerbonia S., Zerbonia E., Ricca S., Albanese T., Floramo G., Gastaldello S., Riccobono N., Lattanzio G., Ilioi A., All. Valzano F. Dir. Savastano A. Pronti via 4 goal per il Free Time, Borgonuovo irriconoscibile. Alla fine del primo tempo arriva un piccolo goal da Ilioi. Nell’intervallo tutte le ragazze girate come un calzino dal mister, che si è arrabbiato molto vivacemente. Entrano in campo e distruggono il Free Time Biella con 7 goal consecutivi. La gara termina 8 a 5 per le rossoblu. Prossimo turno: 4^ giornata camp. UISP giovedì 14/11/2017 a Albiano di Ivrea ore 21.00 Timeless – Borgonuovo

Borgonuovo Femminile UISP

Borgonuovo PRIMI CALCI 6^ giornata camp. UISP, sabato 11/11/2017 ore 15 a Torino Onda Giovane Salus 3 Borgonuovo 0 Reti: BORGONUOVO formazione: Turdo F., Farina A., Cavaliere S., Cavaliere A., Maggiora F., Berlingeri G. All Sarlo S. , Dir. Farina R., Cavaliere M. Di nuovo in campo i piu piccoli di entrambe le squadre che si sfidano sul campo torinese . Nonostante l'ennesima sconfitta i giovanissimi rossoblu fanno tesoro di nuove esperienze che li aiuteranno a crescere e a raggiungere presto un risultato vincente . Prossimo turno:

7^ giornata camp. UISP, sabato 18/11/2017 a Settimo T.Se , Borgonuovo – Atletico Taurinese

Borgonuovo Primi Calci

Borgonuovo PULCINI girone B 6^ giornata camp. UISP, sabato 11/11/2017 ore 14,30 a Settimo Torinese Borgonuovo 0 Globo Grugliasco Bianco 3 BORGONUOVO formazione: Fumero C., Sotgiu A., Fanelli M., Deiana G., Tosi S., Turiaco F., Persano A. All. Pilot G., Dir. Persano D. Sesta di campionato. In una giornata dal clima mite e soleggiato, si scontrano le formazioni del Borgonuovo e del Globo Bianco. L’inizio dell’incontro vede un Borgonuovo distratto e superficiale. Giusto il rimprovero del Mister che utilizza subito un “ Time Break “ per redarguire gli Atleti. Il divario tecnico tra le due Società è evidente. Nel primo tempo il Globo Bianco si assicura un doppio vantaggio sfruttando al meglio calci piazzati. Sotgiu dimezza lo svantaggio, ma il Borgonuovo non riesce a recuperare. Secondo tempo dominato dal Globo Bianco che supera i Rossoblu per 2 a 0. Nel terzo tempo, a partita ormai vinta, è deplorevole la scelta dell’Allenatore del Globo Bianco di togliere il portiere titolare per inserire un “ portiere volante “. Alcune belle parate di Fumero impediscono alla formazione del Globo Bianco di dilagare. In campo Deiana si dimostra determinata e solido baluardo difensivo. Complessivamente, nonostante il risultato, bella prestazione di TUTTA la squadra Rossoblu. 7^ giornata camp. Borgonuovo - Castellamonte C5 in Via Galileo Ferraris 37 a Settimo T.se il 18/11/2017 alle

ore 15:30 Borgonuovo ESORDIENTI femm. 4^ giornata campionato UISP giovanile, sabato 04/11/2017 ore 19.00 a Settimo Borgonuovo 1 Val d’Lans 3 Reti: BORGONUOVO formazione: Azer A., Bonfadini G., Conforti C., Deiana G., Gueye N., Persano F., Rizzo A., Tavares A., All. Sella L., Savastano A. Nuova soddisfazione in casa Borgonuovo: ancora non arriva il gol ma la squadra continua ad essere in forte crescita. Strepitosa prestazione di Tavares, che mette in pratica gli insegnamenti del preparatore Pilot finalmente con la dovuta calma e concentrazione. Buona anche la difesa attenta di Rizzo, che sbava però nelle fasi di costruzione. Deiana aiuta molto sia in fase difensiva che offensiva, mentre Azer compensa con l’atletica la tecnica ancora da costruire. Buoni gli spunti di Conforti, che si perde ancora troppo. Interessante la prestazione di Persano, che impara in fretta sia da laterale sia da pivot. Un po’ indietro Gueye, Bonfadini e Molinaro, ma grande l’impegno. A fine partita il presidente Valzano si dichiara molto soddisfatto, nonostante il primo punto tardi ad arrivare. Prossimo turno: 5^ giornata campionato UISP giovanile, sabato 11/11/2017 a Settimo T.se, Borgonuovo - Torino Futsal Borgonuovo FIGC SERIE “C1” masch. 8^ giornata camp. FIGC “C1”, sabato 11/11/17 ore 15,00 a Savigliano Savigliano 8 Borgonuovo 5 Reti: Simonetta, Torazza, Boccardi, Cignola, Cervetti. BORGONUOVO formazione: Pantaleo F., Boccardi D., Simonetta G., Bonzetti S., Canobbio M., D’alessandro M., Gadaleta F., Cervetti L., Cignola L., Minniti S. All. Auriemma G. Risultato alquanto bugiardo per i settimesi che escono a testa altissima dal bunker dei primi in classifica. Primi minuti di studio per le due formazioni fino al goal dei padroni di casa in rete col solito Piazza. Rete che accende la partita e vede protagonista Pantaleo autore di fantastiche parate che mantengono a galla gli ospiti fino al meritato e tanto agognato pareggio di Simonetta, abile a imbucare uno splendido uno-due con D'Alessandro. Purtroppo però il calcio è spesso regolato dalla Dea Bendata e, dopo una traversa di D'Alessandro, i padroni di casa prendono il largo grazie al bel gioco e, purtroppo per i rossoblù, qualche rimpallo decisamente favorevole. La rete di Torazza su tiro libero però riaccende le speranze settimesi, che vanno a riposo sul punteggio di 5 a 2. Secondo tempo che si apre all'insegna dell'arrembaggio ospite, con il Savigliano abile a proteggere la propria porta e ripartire, trovando tre reti che taglierebbero le gambe a chiunque ma non al Borgonuovo visto oggi, meritevole di non abbassare mai la testa e continuare a giocare, terminando la partita con 5 goal all'attivo. Soddisfatto mister Auriemma, che in campo ha visto finalmente la grinta che voleva. Prossimo turno: 9^ giornata camp. FIGC “C1”, sabato 18/11/17, Borgonuovo-Borgo Ticino.